Опубликовано: 30 июл 2009 Вы меня выше пытались убедить, что там просто секс. А сейчас подтверждаете, что все очень разные. Теперь задаю Вам вопрос, откуда Вы знаете, что там просто секас? Его слова, да? Знаете, быть клоуном и актрисами могут все :) Для Вас проще закрыть на это глаза и утешать себя, что там только секс. ...ну что ж Ваше право :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 за сколько за сколько гривен???????????????? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 "ДО" встречи с друг другом - это как минимум 1 месяц, пока почистила зубы каждый день, пока пока мылась, уже и следа не осталось :)а муж, который изменяет ей, приходит после занятия с любовницей домой и целует жену за привет, а если и попросит жену вечерком облизывать его ... указываю на дверь. вот :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Канешно))),у нас на корпоративных вечеринках, особенно с выездом на природу такое творилось. Так что теперь всем свои семьи бросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 если хотите, спросите у муститц :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ээээээээ а что - у тетки хватило ума водить мужчин домой, где ребенок? вы простите, это не открытый брак - это идиотизм. И открытый брак не предполагает измен. Измены - это обман. В открытом браке нет измен. Есть секс с другими мужчинами и женщинами. Семья - остается и брак остается и секс с мужем-женой остается. И детям ничего не пропагандируется. Нет в открытом браке сексуальных измен, по умолчанию их быть не может.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ответ мой есть ниже. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поподробнее про ущербность от измены партнера? В чем эта ущербность проявляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ТО- Berezyshka о деньгах, потраченных налево- это вторым делом было сказаноА самое главное- это то, что партнер тратит свои чувства и эмоции налево. Другой партнер в семье это сразу же чувствует, как правилоУ моих знакомых это было так- как только у кого-то заводилась связь на стороне- партнер частично начинал терять интерес к семье. И это все домашние чувствовалиНапример-ему больше не хочется так часто ходить в ресторан со своей половиной, как раньшеА до увлечения на стороне- хотелось Он стал чаще засыпать по ночам, чтобы секс не был так часто.А до романтической связи на стороне- было всё чаще с женойЭто должен быть какой-то фонтанирующий эмоциями ,половой гигант - чтобы все его приключения не отражались на семье. Прежде всего- эмоциональноНу и другие ,,мелочи,, -реально неприятно дотрагиваться до человека, зная, что, например, его губы, которые целуют тебя в губы - вытворяли что-то другое с другим партнером и ты это знаешьИли его член перед тем, как вы его целуете- был в попе другой женщиныЭлементарная брезгливостьИ всё это надо еще и благословить ? Нет, далеко не каждая сможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мои аплодисменты - солидарна с вами. "одноразовая" не страшна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нет, откуда вы взяли сумму 20 гривен, и так главно шо уверенно! авторитетно! мля....... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ужасы какие вы пишете:)) как, однако, страшно жить:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +100000 % не бывает, что он останется таким же, как раньше, имея любовницу. емоции и лень по любому выдает.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Хоть вопрос и не ко мне, и Мур_Мяу с ним неплохо справилась, но тоже встряну. Мне уже не 20, и даже не 30. И в браке уже больше 10 лет. Но мы с мужем прекрасно живем, разрешая друг другу "вольности". Особенно по молодости это заводило :-) Но вот с годами (возраст, видимо), как-то все меньше тянет "на приключения". Может, времени не хватает. Да и жалко его "на ЭТО" тратить. Но факт остается фактом. Хотя, иногда все еще случается. И поклонников у меня, кстати, не меньше, чем было в молодости. Он постарше. Но наверное еще не настолько, чтобы тянуло на молоденьких. Говорит, что неинтересно с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 та ладно...а секс не разрядка? .[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А отношения с женатым мужчиной / замужней женщиной да + презерватив от многого страхуют () И от продолжения отношений, кстати, тоже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а если от неженатого? а как связан оргазм с желанием "завести" (хм) детей?[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да как выдает?Киви? Вот корпоративная вечеринка,все напились,половина по кустам разбрелась и домой. Что поменялось? Что? Меньше мужа-жену любить стал или детей? Какие эмоции,какая лень,обычный перепихон.Короче я поняла,что секас,у многих возносится в ранг культа и заниматься нужно только с мужем-женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну да, "унитаз лицо хозяйки", "секс это святое":))))))))кавоша подборка получется:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это где ж такие корпоративы? мама дарагая... .[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Там где я работала кстати устраивали,хозяева иностранцы,они сами в шоке были от происходящего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вспомнился фильм, где Де Ниро рассказывает психотерапевту почему он с любовницей может делать то, что не может делать с женой. На вопрос, что же такое он не может делать с женой, оказалось, что он не представляет, чтобы жена ему м...т делала. - Почему? - Так она ж потом этими же губами будет наших детей целовать!!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 гы:))) Банк Эталон( когда он был:))) например:))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 воттт))))я ждала этого ответа))))Все же нужны эмоции и накал чувств, а не просто трах))) так о чем мы говорили? Кто тут рассказывал что любовник это просто мясо, так перепихнуться)))))Что чувства дааа только в семье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 О и я о том же)))См выше пост)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение