А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто согласится иметь женатого мужчину, который ни копейки ей не дает, ни внимания? ну разок я бы поняла, а чтоб часто?... неужели разве есть дурочки, которые согласны только на бесплатный, но частый секс без перспектив? не пойму :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить можно сколько хотите. у меня своя позиция, подкрепленная не вымышленными иллюзиями, а реальными ошибками и удачами других людей.всю жизнь жили в открытых отношениях, а потом, вдруг бах! "извини, дорогой, но я уже постарела и тр..й меня теперь ты постоянно, потому что ты ж мой МУЖ"??? знаете, что получается из-за такого? конфликт.. и множество. а он не хочет уже жене столько внимания уделять, какое ей раньше другие мужчины давали... а она помнит о молодости и хочет...все эти договоренности... я б сказала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я спросила, чего мне спорить...ааа..эээ.. мне даже сформулировать трудно... я, наивная девочка-снегурочка, считаю, и примеры моих знакомых подтверждают, что открытый брак - это союз двух любящих людей, которые умеют говорить друг с другом и находить компромиссы. И ультимативное "я уже постарела и тр..й меня теперь ты постоянно, потому что ты ж мой МУЖ" не допустимо.. и вообще, вы не о браке говорите, а о сожительстве из удобста. Это совсем другая песня. А договоренности, они от слова говорить. И работают до тех пор, пока устраивают обоих. Не устраивают - их пересматривают. А то, о чем вы говорите - это не брак и не договоренности. Увы. Откланиваюсь.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) а секс - это удовольствие, вы не знали?:))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое может быть удовольствие, если нет внимания и красивого ухаживания? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы так наивно рассуждаете) муж привыкает. понимаете? то, что у вас там какая-то договоренность была.. (я образно, не именно о вас и вашей семье). когда люди 10-15 лет живут в "договоренностях", то эти договоренности становятся законом со временем и пересмотреть их практически не возможно. кто-то из супругов должен пойти потом на компромисс и как показывает практика, это будет женщина :) ну, а верить в договоренности, пока люди (женщина) молодая, конечно нужно, так удобней...и дай Бог, чтобы потом психолог 45-ти или 50-ти летней не сказал, что она сама разрешила такие отношения и грех ей теперь жаловаться на мужа, который переписывается с молоденькими и так далее, потому что он привык к такому образу жизни.возможен вариант, когда у мужчины сработает кризисная программа и он захочет верности и прочих идеальных сценариев... либо его кто-то убедит своей ярой привязанностью и самоотдачей, полным вниманием, что те свободные отношения не были любовью, а вот сейчас у него самое что ни на есть настоящее чувство.все меняется.. по-этому я считаю, что нужно очень осторожно и внимательно к таким отношениям подходить.. и контролировать. а как? каждый сам решает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы так наивно рассуждаете) муж привыкает. понимаете? то, что у вас там какая-то договоренность была.. (я образно, не именно о вас и вашей семье). когда люди 10-15 лет живут в "договоренностях", то эти договоренности становятся законом со временем и пересмотреть их практически не возможно. кто-то из супругов должен пойти потом на компромисс и как показывает практика, это будет женщина :) ну, а верить в договоренности, пока люди (женщина) молодая, конечно нужно, так удобней...и дай Бог, чтобы потом психолог 45-ти или 50-ти летней не сказал, что она сама разрешила такие отношения и грех ей теперь жаловаться на мужа, который переписывается с молоденькими и так далее, потому что он привык к такому образу жизни.возможен вариант, когда у мужчины сработает кризисная программа и он захочет верности и прочих идеальных сценариев... либо его кто-то убедит своей ярой привязанностью и самоотдачей, полным вниманием, что те свободные отношения не были любовью, а вот сейчас у него самое что ни на есть настоящее чувство.все меняется.. по-этому я считаю, что нужно очень осторожно и внимательно к таким отношениям подходить.. и контролировать. а как? каждый сам решает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% если я для него не идеал то зачем этот брак? я максималист ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею изменяет ли мне мой муж или нет, но для меня показатель семьи немного другое. Как муж относится ко мне и детям и что он делает для того ,чтоб мы себя нормально чувствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто физическое удовольствие))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Кареглазкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, ерунду вы говорите про закон:))) даже не буду спорить, просто пожалею. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, в 45 сексуальная жизнь не заканчивается! Даже в 55 она бывает и не только с мужем!() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оргазм, ну так навскидку:)) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не появится молодая-активная любовница будет он и к вам и к детям добр и ласков...................но...мужчинам свойственна забывчивость когда их облизывают со всех сторон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего тут не понятного конечно есть! другой вопрос на измены каких мужчин? разумеется это не правило, и не для всех мужчин. некоторым мужчинам, если не дашь сковородкой по морде не поймет,... а у некоторых четко расставлены приоритеты. что для них семья и на каком она месте (на первом!) . А умная женщина это та, которая знает с каким мужчиной как себя надо вести! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мешает мужа облизывать жене со всех сторон? штамп в паспорте? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ,а что мне сейчас надо рвать на себе волосы? Ну когда появится,пусть идет на все 4 стороны(если это серьезно),я тоже пользуюсь успехом у мужчин))).Все равно никогда не опущусь до того,чтоб проверять почту,СМСки,карманы и доводить до белого каления,почему домой пришел не в 19-00,а в 19-30. А если это,"одноразовая" любовница,да ради бога,пусть развлекается. Ведь если "разлучница" появится,то она появится независимо ни от чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.почему жена не может быть молодой и активной?а любовница может появиться даже если он 20 лет был вам верен.имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда удивляли женщины считающие мужей бесчувственными, безвольными и безответственными кусками мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю-здесь многие рассказывали не раз, как неразведенные отцы финансируют детей, и масса примеров, когда разведенные папы - отлично это делают так что не обязательно уйдя к другой мужчина забудет о детяхзначит, он и в браке козлом был и выбирали его вы
0

Поделиться сообщением