А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, прям слова с языка снимаете.я тока не понимаю зачем жить тогда с ними, если так их презирать только чаще - это женщинам на словаха дома - он - рот закрой!а она - Васенька. не сердись!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда с тобой солидарна в этом вопросе))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пользоваться успехом и создать новую семью с мамой трех детей две большие разницы, не хотеть знать и понимать что знать нечего, ибо муж не изменяет?Жить семьей, любить, строить планы, иметь общие интересы или этакое потребительское отношение, а не хочешь милый, так иди лесом, куча других на свете, а любовь вообще присутствует?Одноразовая любовница? Если черта перейдена, то сначала одноразовая, потом постоянная...А годики тик-так...Ничего личного, просто такая позиция как у вас для меня дикая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже об этом глаголю))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не всем нужна семья - это раз, второе- вы забываете, этот "праздик жизни" не только для мужчин:))) женщина тоже получает удовольствие от секса, и вольна получить его не только с мужем. А про постоянную, хм:)))) помню лет в 14 бабушка устроила мне и маме вынос мозга на тему, "запрети, Наталье сок томатный покупать в бутылках". Мотивация: сегодня сок, завтра пиво, потом вино, а потом сопьется нафик:))))) не спилась я чета:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах вот оказывается кто автор знаменитой логической цепочки "Не пейте томатный сок" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот для вас дикая,а мне в самый раз))) много раз писала,стирала,потом надоело. Кратко. Муж-жена не собственность,а ЛИЧНОСТЬ,которую нужно уважать. Фсе. И если мой муж захочет по каким либо причинам завести постоянную любовницу,то какой помехой ему в этом может стать моя любофф,или наши планы на будущее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю,что я горжусь ,что я мама троих детей и разница в наших суждения может и исходит от того,что по вашему если трое детей,то это "все пропало",надо вцепиться зубами за мужика,абы був,патаму шо больше выйти замуж не светит ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрывает и не сообщает, я аналогично... он говорит: "Дела отличненько! Хочу немного развееться вечером. " Обычно мы везде вместе ходим и ездим развееваться. Я ему говорю что я не против. Я знаю что я для него ЕДИНСТВЕННАЯ..Любит он только меня.А секс на один раз- это ерунда.По себе знаю....я не закрываю на это глаза. У меня такое мнение. что он в первую очередь ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, а потом мой муж.НО мы никогда не спим с друзьями и коллегами и с теми кто может доложить им об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вашу ЛИЧНОСТЬ кто в этой ситуации будет уважать? Так вот я ж и пишу как раз о том, что где любовь в вашей ситуации?Вас устраивает секс-любовь мужа на стороне это от безразличия?Вам все равно где он и с кем? Дело ведь не только в сексе.Там человек оставляет кучу эмоций, часть себя.Если он не может быть только с одной женщиной, зачем создавать семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово читать людей с такой жизненной позицией. ИМХО семья она как ёж, пока сам не раскроется, никто его за пузо не укусит. Семье ничего не угрожает, пока она семья, пока отношения людей основаны на любви, уважении, важности существования друг для друга. Нечего бояться.А если отношения разрушаются, то уже нечего бояться.Бывает до глупого доходит - живут себе люди, боятся того, что любовник/любовница разрушит семью. А семья рушится из-за бытовых споров или споров о политике... бывает и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,мне все равно где он и с кем,потому что,я ЗНАЮ, что больше всего на свете он любит наших детей и меня.Даже если он и оставляет где то кучу эмоций,на его отношении к семье и детям это не отражается.Семью мы создали 9 лет назад,скажите вы уверены в себе,что за 9 лет вам больше никто не понравиться?Пы.СЫ. Секс не превозношу в ранг культа. Семья ,это немножко другие понятия для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя подумала, ну чего я распинаюсь, живите как вам угодно, прощайте что угодно. Потому у вас так и получается: вцепится и пусть он делает что хочет, только бы оставался с вами.Я в мужиков вцеплятся привычки не имею, мужу нужна будет другая - вот Бог-вот порог, а терпеть увольте.Если человек берет на себя обязательства - пусть выполняет, или уходит.А жалкие потуги это оправдать...И Натала там очень много пишет про секс, оргазм, так вот как ни странно - я все это получаю с мужем и он со мной.Зачем жить с одним, а секс и оргазм искать все время на стороне?Вообщем всего вам самого лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю... всем свое:))) вас же никто не заставляети не принуждает же принять идею и философию открытого брака, откуда столько поучительства и самодовольства? И такой железной уверенности, что именно ваша схема - идеальна и правильна? Все люди разные же:)))) Каждому свое:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тогда любовь и семья в вашем понимании? Секс на стороне, эмоции на стороне, а вам тогда что?А то что возвращается домой. НУ где еще можно найти что бы прощали и любили, и стирали-готовили, детей рожали-воспитывали, а ты делай что хочешь...Я замуж почти столько же, но если мне кто-то "вдруг понравиться", то я все же не животное, что б кидаться на все что движется.А если понравиться сильно-сильно, то я буду строить новые отношения, а не оправдывать обычное б...во чем-то высоким и неземным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Вот это по нашему самой анонимно завести провокативный топик, самой на него же и ответить"опуская"других и превознося себя люимую ))). Да ,я "вцепилась" в мужа мертвой хваткой,потому что старая,страшная,толстая,тупая.Нарожала троих детй,шоб даже и не рыпнулся,а теперь придумываю жалкие потуги себя оправдать. Спасибо,вы тонкий психолог,так быстро дали определение моему браку .*Радуется*. Вы конечно же правы и ваши "умозаключения" попали в самую точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000 [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вы хотите услышать?Конечно же вы правы,вы не животное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, вы ошибаетесь, и зачем так легко впадать в истерику, если все радужно, то и отвечать можно по-существу, позицию свою объяснять.И мне вас опускать нет смысла вообще, зачем?Я понять хочу, изучаю так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подьверждаю сей неоспоримый факт и то, что в 45 намного луДШе чем в 25))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иеще очень боюсь,что у меня трое детей и когда мой муж меня бросит меня никто не возьмет замуж. *Плачет* Боже ,пойду вцеплюсь еще сильнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не оправдывайте, делов-то:)))) вам не инетерсна такая модель семьи, чего ж в душу к людям соваться?Чтобы ханжески обгадить их образ жизни? Что вы пытаетесь доказать? Что секс - это плохо?:)))Ню-ню:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я не понимаю зачем "опускать"? Ну ,а если все те фразы,что вы написали перед этим,в вашем понимании норма,то для меня провокация. А на провокации тем более анонимные,мне глубуоко по,,,,й
0

Поделиться сообщением