Опубликовано: 29 июл 2009 а не думаете, что секс в течение 10 лет с одним и тем же партнером приелся? такое тоже, наверное, бывет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а я уже перестала считать секс с другим мужчиной-женщиной предательством, предательство для меня это теперь совсем другое, похлеще гараздо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Конечно не хочется...и может, сложилось ложное впечатление, что постоянно присутствует кто-то лишний... И я тоже, бывало, специально пыталась кого-то найти, кто бы меня заинтересовал, и не находила. А непроизвольно-случается, находятся..И честно говоря, сколько я не пыталась разобраться, чем он меня зацепил, так и не поняла.... А мужа я люблю и уважаю, но ...это как любимое блюдо, которое всю жизнь только его есть не будешь. И секс-это просто секс... П.С. Секс-не повод для знакомства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отношения между супругами ведь не исключительно на сексе основываются, поэтому если измена только в поиске новых физических ощущений - так ли это трагично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 слушайте, жизнь такая короткая.... какая нафик разница кто кого и сколько имеет в глобальном смысле, а? я часто думаю почему народ заморачивается такой фигней[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это феромоны, очень сложно противостоять:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ребята, а может, тут главное афиширование.вот мы все пребываем в уверенности, что нам верны и слава богу. так. может, главное, быть уверенным или просто не циклиться именно на верности?а если и было что-то где-то, а ты и не заметил по любимому-родному - так что?важно ли это?стоит ли это разрушенной семьи?это уже не семья?почему?разве семья - это только физическая верность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Невыносимую легкость бытия читал кто-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Согласна Очень точно отобразили мои мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а у нас город маленький... и не гулять прилюдно не получаеться... по мне лучше пусть все видят и мне пофик, кто что думает по этому поводу, чем потом из третьих уст узнавать всякие интересные вещи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 соглашусь, к тому же Прошла любовь, осталось взаимное уважение, дружба, дети, комфорт, общее имущество и нежелание кардинально менять жизнь. Это повод расторгать брак (не хочу писать "разрушать семью")? Для меня - нет. Выход? Свободный брак? Очччччень возможно...О внезапных влюбленностях не говорю, с каждым может случиться, в любом браке или вне.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мне честно говоря ник вообще ни о чем не говорит, я на него не смотрю, интересна позиция была. Мнение свое высказать нельзя было?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тю, я думала вы эта жена, думаю чего это вы в шоке после таких заявок)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Та не)))), моссгов не хватило до такого додуматся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я в принципе не заморачиваюсь, но вы понимаете что до такого состояния сознания еще нужно дорасти это вам неприкрытый комплиман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отож бо ! напишешь под своим ником-потом носом в каждой теме затыкают... мы счастливы: не тратим время на разборки, нервы, драки, скандалы, бурчалки и бубнелки....нам лучше малявочек оставить с няней пойти в кино или ресторанчик.он до сих пор переносит меня на руках через лужи (жаль только лужи редко встречаются) и считает что я идеальна...и мне как-то всё равно что ещё днём у него был секс с другой женщиной, а у меня с другим мужчиной. они растаят через пол часа.романтике и любви место у нас дома. а не с другими-где только секс и ничего больше...мы никогда не скажем что мы в браке, мы называем это союз...он мне не муж- любимый супруг, который ничего не должени я никогда не буду мыть кухню- потому что для этого есть помощница.он никогда не будет рыться в моих вещах,он уважает себяя никогда не буду закатывать истерику, считаю себя здоровым человекомэто наши убеждения. это наш взгляд на семью, на любовь, на отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отож бо ! напишешь под своим ником-потом носом в каждой теме затыкают... мы счастливы: не тратим время на разборки, нервы, драки, скандалы, бурчалки и бубнелки....нам лучше малявочек оставить с няней пойти в кино или ресторанчик.он до сих пор переносит меня на руках через лужи (жаль только лужи редко встречаются) и считает что я идеальна...и мне как-то всё равно что ещё днём у него был секс с другой женщиной, а у меня с другим мужчиной. они растаят через пол часа.романтике и любви место у нас дома. а не с другими-где только секс и ничего больше...мы никогда не скажем что мы в браке, мы называем это союз...он мне не муж- любимый супруг, который ничего не должени я никогда не буду мыть кухню- потому что для этого есть помощница.он никогда не будет рыться в моих вещах,он уважает себяя никогда не буду закатывать истерику, считаю себя здоровым человекомэто наши убеждения. это наш взгляд на семью, на любовь, на отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Намек с?))) Хотя лучше верить, чем знать и жить с этим.... Все-все, на всякий случай ухожу из темы...... тихооонечко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 есть (не я) валом таких, и так же есть мужчины. которые закрываю глаза на гульки жены. Только есть пара вариантов- когда 2я половина не страдает или когда страдает.Я за честность.Если народ изначально неревнивый, так договорились, то почему бы и нет.А если один делает, а другой страдает, но терпит, то это испепеляет того, кто терпит.а отношение к этому вопросу не складывается за один день. Складывается, пока формируется мировоззрение, ещё в детстве. Реже приходит с возрастом, когда пофигизм преобладает над страстями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 дивчата, ну серъезно я. мы договорились - если кому-то кого-то захотелось - рассказать второй половине, сходить попробовать) и успокоицца))+ до сих пор муж этим не пользовался, все токмо грозиться)[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну одноразовые - это одно, а вот постоянные, как у автора -другое, не смешивайтесь в кучу .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спасибо ))) но я пока только в процессе роста ))))) не только по данному вопросу )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну есть такие, что в поиске уже много лет, но так и не нашли вторых половинок, а рядом есть понимающий одинокий человек, то почему бы и не пожить вместе и продолжить поиск? есть такие примеры.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 к сожалению - это самоуспокоение. есть еще такая отговорка "Все-равно ко мне же возвращается". Ужасно, что не понимают ПОЧЕМУ возвращается. А просто "так ему удобно", кто ж еще такое счастье вытерпит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение