Опубликовано: 29 июл 2009 так то верующие а есть ешо и знающие) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не видите смысла - проходите мимо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 блин, девчата, а я предлагаю ввсести на форуме такой день, когда будет запрещено поднимать печальные темы... и так жисть тяжкая... хочется иногда отвлечься какой-нибудь шуткой от проблем... а не грузиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Че, серьезно? Не знала а чего так, расскажите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не, ну тут шибко зависит от договоренностей:))) если это измена в классическом смысле - обещал не гулять и гуляет, да - таких - в сад и шустро( себе дороже терпеть). Но если у людей открытый брак? Они так договоирилсь, им так удобно, не станешь всем объяснть - у нас, дескать договоернность? основное большинство более консервативных людей будет в глаза смеяться и идиоткой называть. А так - все нормально - в глаза не тычут, даже наоборот, умалчивают , типо шоб не травмировать:))) Оно всяко-разно бывает в семьях:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))) А Вы то как в этой теме оказались? Я думала Вы на девишнике) и чего это, Ярослав, Вы грузитесь? У вас отпуск впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я не идеализирую секс настолько, что бы как-то напрягаться по этому поводу. и тоже редко могу позволить себе переспать с понравившимся мне мужчиной, но при этом любовью занимаюсь только с родным мужем.это меньше зло из всех возможных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я как раз таки и не гружусь и вам не советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Да, чужая семья-потемки.... кому как удобно, тот так и живет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну)))) и вроди ж тема про мужей гулящих, а не жен))) че грузиться то? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Я тоже не гружусь, абсолютно) Мне, наоборот, очень весело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Есть такие жены, "звездище" одна "говорила":" Мой муж любит новое мясцо, пот...т ее, и ко-мне. А вот была у него недавно, настырная такая любовница, влюбилась, говорит, так я ее пугнула, сказала, что таджиков здоровенный найму, никакого секасу и не захотелось с мужем моим. Пусть довольствуется 3-мы копейками и перепихончиком".Я была в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 гулящий мужик - тоже грустно... неправильно это. не по понятиям, что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 меня б оттакого мужа воротило, даже если бы он спал с высокоинтеллигентными особями, вернее он бы не был моим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 шо есть "не по понятиям" ? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Есть,и на то есть вероятно разные причины,почему они закрывают глаза. МХО:Вам просто хочется услышать эти самые причины от таких жен...зачем...каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вот смотрите - пример: ниже девушка призналась -у нее открытый брак - комменты меня радуют, ага......... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))) Ну не готово наше общество к открытым бракам... пока не готово...Хотя это честнее, наверное, чем гулять по тихому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )) Офф: Привет! узнала, узнала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Жаклин Кеннеди :)) была таким примером (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может Вы и правы я пытаюсь разобраться в себе.и я не пришла сюда за советами, пришла послушать таких же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я, честно, тоже не сакрализирую секас:))))ну секас и секас, удовольствие наряду с пожрать и в зале позаниматься в удовольствие:))) Но с любимым - секс - это нечно большее, тут я соглашусь безоговорочно:))) Х-хе... наверное, моя позиция ближе к мужской в этом вопросе...Но у меня ен открытый брак, в смысле - я не требую и не хочу отчетов:)))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение