А вот есть жены, которые закрывают глаза на мужнины измены?

698 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ирина Хакамада туда же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Я тоже не требую отчетов и интимных подробностей, если вдруг что....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,если честно,то я так и поняла,Вам наверное просто необходимо знать, что есть такие же женщины, и это понятно,я Вас ни в чем не виню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ищите для себя оправданий и причину простить? иначе просто не понятен....смысл.....да, есть те кто прощает (или старается не замечать), а есть те, кто не простит и не примет......все люди разные :-)) причины для измен и для совместного проживания...у всех тоже разные...и иногда (надеюсь, я вас не шокирую) это не любовь :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно всё это..Когда кто-то отдаёт свои эмоции, тело, и часть денег- на сторону, а не в семьюоднако, если второй половине- не грустно от этого, то почему бы и нет ?каждый- хозяин своей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут готовность общества? Главное, чтоб оба партнера (супруга) готовы были. Ты ж живешь внутри семьи без оглядки на "общество". Пофик, кто что подумает. В любом случае можно договориться, не гулять "прилюдно" при общих знакомых во избежание лишних вопросов. Че-то последнее время стала об этом чаще задумываться)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, главное, чтобы парнеров все устраивало... о чем задумываться то?)) ты не пугай меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, есть такие жены. У всех разные причины простить, закрыть глаза. И причины для жен существенные. Мой отец изменял маме, моя подруга беременная третим ребенком плакала у меня на кухне (а я кричала:" В шею его гони!", а потом жрала все назад, потому что любит она его, и не это хотела слышать, и трое детей , и т.д.). И мама другой подруги узнала про многолетнию связь мужа.Для меня эти обсуждения просто так - мучительны. И я бы хотела, чтобы этого всего у моих друзей, родителей не было никогда.И каждый вправе жить собсвенной жизнь, и выбор совершает самостоятельно, и плевать на обсуждения, которых и быть то не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посочуствовать можно тому,у гого вторая половина изменяет.И чтоб ни говорили про свободу,очень неприятно это,разные есть причины,многим просто некуда деться вот и терпят и гноворят,что их устраивает.Или не любят человека и им все равно с кем он,но если нет любви-зачем вместе жить?Знаю одних таких-на людях-идеальная пара, жили много лет со скандалами,уточню,что гуляли обв и оба чужими остались.Он заболел,умер,так и на могилу к нему не ходит -ни жена ни дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, испужалась, тебе, как молодожонке))), положено ))) пока только теоретически, о плюсах и минусах открытых браков[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сслушайте, ну не верю я в такие свободные отношения. Ради чего вы живете с мужем? Неужели никогда ничего не йокнет, когда узнаете об измене А муж как относится к тому, что вы можете переспать с кем-то другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Смотри мне! Что удумала то! не очень уверена, что тебе понравится "открытый брак". Честно...Гооврить то все могут, а вот так жить-не все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего в шоке были? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, задумываться-то не запрещено))) () [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз с другой= *удалено модератором* странная логика ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему у вас возник этот вопрос? Зачем вам это знать? У каждого человека своё понимание слова "измена", у каждой семьи свои правила. Мне интересно - зачем вам это знать, для чего возникают такие вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно) у нас с мужем так... живем вместе 9 лет, я могу позволить себе поход налево, соответственно и муж тоже, относимся к этому спокойно, в отношения ничего не меняется в худшую сторону, наоборот, какое-то оживление наблюдается))) Правда, это явление не постоянного характера, так, время от времени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример свободного брака..... только он немного выбивается из здесь описанных... когда-то за рюмкой чаю мне рассказывал о своем свободном браке один мой друг..... Да... типо свободный.... Они вроде как спят с кем хотят, а потом еще через определенное время друг другу и рассказывают как все было.... Все бы ничего... только это ОНА спит с кем хочет, а потом ему рассказывает.... :((( А он..... у него душа рвется.... и он как-бы в "отместку" тоже спит.... и тоже рассказывает..... Так что не очень я верю в то, что есть семьи, в которых сошлись два партнера, у которых именно такие моральные ценности, именно такой взгляд на мир..... Один из них только делает вид..... Хотя...., конечно, в мире все возможно[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно вопрос от живо интересующейся? А вы оба с мужем воспринимаете это именно как "поход на лево" или просто свободны в выборе секс.партнеров? Как по мне, в данном случае разница очень существенная, либо это свободный брак, либо взаимно пофигистическое отношение именно к походам на лево.Заранее говорю - не спорю, оба варианта имеют право на жизнь. Просто интересно. На ответе не настаиваю, т.к. очень все лично. Спасибо.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда-правда. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, последняя фраза ключевая) Кацца мне, что свободный брак заключают люди изначально на таких позициях. Со временем, конечно, тоже можно придти к такому общему решению, но это может быть еще реже, чем просто свободный брак.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже не верю, что двое относятся к этому одинаково, кто-то терпит и делает вид что все путем() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешо в сексе была темка одна "про такую же пару" помниш Лен?типо как все у них клаССССССно)
0

Поделиться сообщением