Опубликовано: 29 июл 2009 не, ну всяко-разно бывает... но бывает и так что не "сошлись", а в процессе жизни понятия о праве собственности на живого человека отмерли. И отношения просто вышли на другой уровень. В самом начале отношений открытый брак, действительно очень редко встречается. Там не до того:))) В самом начала бы успевать узнавать-знакомиться с нюансами партнера:))) не до гулек:)))( я про нормальных людей, а не про кобельков и хм... бл%ей.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Согласен с вами Описанный вами пример ни в коем случае не является свободным браком...Но реальные примеры свободных отношений, основанных на любви и взаимоуважении (а не ревности и терпимости) есть, поверьте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Так я вообще не склонна что-то исключать :)))) знаю, что мир очень многогранен... Но если честно - не совсем понимаю нафик вообще такой брак?.... Вот этот "свободный"?... Людям просто удобно вместе. Но это не брак. Зачем это "удобство" называть "шлюбом"? ;) Как по-мне (это, естественно моя сугубо личная позиция) люди в таких "браках" просто не признаются ни себе, ни партнеру в том, что находятся все еще в поиске. Просто когда находишь своего человека (а это, конечно же удается немногим), то другие перестают существовать.... - зачем искать на стороне лучше ЛУЧШЕГО? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Помню, помню!!! :) Там муж еще пришел жену защищать, да? :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Натала, как всегда каждое слово - на вес стакана воды в пустыне ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 угу-типо какие они "СЧАСТЛИВЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ" завидуйте нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 можно ответ) просто хочется какого-то разнообразия и мне, и мужу, как в плане секса, так и в плане общения... Может это в какой-то мере и пофигизм по отношению к походам налево...Но после таких похождений я всегда прихожу к выводу, что мой муж для меня самый родной и самый лучший, и я не против , чтобы ему было хорошо, пусть и без меня)))) И муж аналогично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а он не лучше...он просто ДРУГОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 так рождаются мифы о женской логике .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 кстати говоря, по моим личным наблюдениям, те, кто громче всех кричит, пытаются убедить себя, что они правы. Те, кто внутри себя убежден и находится в гармонии - редко пытается убедить и осчастливить окружающих своими взглядами. Нужды им в этом нет. Наоборот, они свои принципы и свои особенности будут хранить в некоторой тайне, причем по двум причинам: чтобы не залазили с грязными и пошлыми мыслями-распросами любопытствующие, и чтобы не смущать более консервативных собратьев:))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Причина проста Отношение людей к тому, что есть секс, чувства - разное. Общ-ение, это очень многогранное понятие. И секс - лишь одна из разновидностей общ-ения, имхо. Процесс, врезультате которого люди делятся главным образом эмоциями. А поскольку границы для всех разные то...Для одного человека важно какие эмоции муж/жена испытал/а в сексе с другим партнёром. Другому человеку будет обидным, вызывающим ревность ("ах тебе меня мало") факт общения жены/мужа в интернет форуме и получения положительных эмоций.имхо, безусловно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну несуществует для меня измен.....сама себе говорю ну поревнуй же... а не выходит. я буду ревновать если он кому-то даст то что даёт мне....Я люблю его всем сердцем, искренне, поэтому и даю свободу... он не приходит домой и не говрит с порога "дорогая, у меня был славный секс! там-то и так-то"...для него все дамы одноразовые- но повторюсь он редко ходит на лево. Ради чего? я знаю что он мой. Его дамы не тревожат меня, а я их...он не говорит закрывшись в ванной, не врёт. открыто говорит девушкам что женат и разводиться не станет в любом случае.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Хм..... Ну так ВСЕ мужчниы и женщины ДРУГИЕ! :))) Теперь, что со всеми нужно попробовать? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спасиб) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Не нужно... но можно, если хочеться и если обоих это устраивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 В шоке от злобности жены: "Таджыки (грузины...) тр..т ее, человек 15, по очереди, и тогда она будет знать, как транжирить деньги моей семьи"(т.е. ее мужа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а еще народ удивляется, почему многие пишут анонимно человек ответил на вопрос в теме и все сразу же кинулись обсуждать ее жизнь. С какой стати?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 +1. Полностью разделяю Вашу точку зрения. И я такая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Праздничек, просто если этим руководсвоваться придется поступать, как Кончаловский - семь раз женится а в свободном удобстве люди могут и всю жизнь прожитьИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Какой из двух браков вы посчтитает настоящим - длившийся 5 - 10 лет без измен или всю жизнь, но свободный? я и тот и другой....но, если выбирать, то здорово прожить вместе всю жизнь, даже если кто-то или каждый оступался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Но, согласитесь, каждого ж подряд не хочется, не так ли? Значит, как-то они выделяются, правильно? А как? А так: "Он мне НРАВИТЬСЯ его поведением, его раскрепощенностью, его манерой нести себя, его глазами, его телом, его голосом... и т.д. Я его хочу!". Он/она НРАВИТСЯ. А когда искренне любишь человека, который идет с тобой по жизни, своего мужа/жену - никто другой не НРАВИТСЯ, не вызывает сексуальных эмоций, потому что эти эмоции направлены на единственный объект. ИМХО-ИМХО-ИМХО. Тут, конечно, обо мне не спрашивали, но я скажу: я, бывалая гуляка, иногда произвожу эксперимент: ищу на улице мужчину, который гипотетически мог бы меня заинтересовать. И.... не нахожу. Не нахожу даже тогда, когда смотрю на довольно сексапильных и притягательных личностей. Меня от них отталкивает. Причина известна. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ППКС.если кто-то думает не так, как я - он не прав???нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Березка, ты когда перестанешь мне "выкать"? :)))))) Ну а по теме.... Я уже говорила, что ничего не отрицаю... Но моя позиция в этом плане непоколебима: это своего рода предательство. ИМХО. Пы.Сы. Был в моей жизни период, когда я яро доказывала, что можно любить одновременно двух человек.... Аж думала, что верю в это............[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 милллион для Блактити.причины разные и иногда - это нелюбовь.одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение