Опубликовано: 30 июл 2009 Вот что заметила, когда читаешь такого типа темки то + почему то те кто спокойно относятся к так называемым изменам, те кто не следят за мужем и уважают себя его и которым вообще пофиг кто, с кем и зачем ну вы поняли о чем я, так вот эти люди гораздо спокойней пишут, доброжелательней как-то, интеллигентней. А те кто придерживаются так сказать "традиционных взглядов" не все конечно, но в большинстве, от них такой злобой, неуверенностью и желчностью отдает. Не заметили?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а все кто прастцццицце не трах..ццо на стороне, те ханжи? ню-ню.Ихде я писала, что секс плохо?Секс хорошо, смотря с кем...И я вам могу задать такой же вопрос, зачем вы пытаетесь обгадить всех кто не приемлет ваш образ жизни, или это обязательное правило семейной жизни? Инакомыслие всегда вас так раздражает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Дурная манера Вывести человека на откровенность, вроде вежливо расспрашивая о убеждениях и образе жизни, в конце-концов назвать б....ством отношения людей, о которых не имеете представления.Это та же логика, пользуясь которой давно называли б....ством желание жены спать с мужем без ночной рубашки, любить друг друга не в кромешной тьме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ханжи те, кто громко и пафосно осуждают иной образ жизни:)))))я не осуждаю ваш образ жизни, он мне не интересен абсолютно, но меня, действительно, возмущают ваши попытки доказать оппоненту, что он грязен и ничтожен, в то время как у вас все идеально:))))) а с кем вы спите, сколько и когда - меня не интересует:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 И как только люди умудряются жить в любви, мире и согласии, не изменяя друг другу всю жизнь... в старости держаться за ручки и смотреть друг на друга с обожанием? А ведь есть же такие еще "ископаемые"!..... Докажите мне, что они прожили скучную жизнь, очень много потеряли, потому как не имели походов налево.... Докажите мне, что это неинтересный брак.... Что это - плохо. Что это не своего рода "эталон"...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Но женщины, пусть и не красавицы, кот.ценят себя, на такое не пойдут... только неуверенные и не красавицы пойдут на только секс но вряд ли мужья возбуждаются от таких не красавиц;) ну шо то все наивные стали ;) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 сначала он облизывает любовницу все её точки, а потом уж жену? фу... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 гы:)) я даже отвечать не буду:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вы читайте, что написано:)))) Жене ничто не мешает облизывать мужа:))) и не имелось в виду языком.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а если нормальные женщины получают от женатого мужчины оргазм, то они как правило видят в нём мужчину, а это появляется огромное желание завести от него детей. Природу не переубедите ;) Вот на те жене такая проблема :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 почему?????????? Например женщине нужен секс, просто секс. Времени мало, а тут ухаживание принимай, разговор поддерживай, улыбайся -сколько времени надо. Просото тр-лись, сняли разрядку и жизнь дальше побежала.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 потому что у них ничего нету ;) поняли смысл? чаво вообще волноваться? жизнь временная ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а... я о другом подумала :)))) сорри () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в том то и дело, что за всю жизнь вам даже несколько раз может кто-то понравиться "сильно-сильно" - повод ли это для новых отношений?Кончаловский, Дунаевский так и поступают...их же и бабниками считают, а они ведь просто не хотят лгатьа?опять промахнулась - это наверх!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мне тоже фу...как подумаю что мой муж облизывал бы даму какой то незнакомой девахе а потом ко мне - фууууу брезгливая я до ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ммм разрядку можно и с вибратором) )))нафига тогда мужик - елси просто трахнунться))))и не поговорить и не поужинать при свечах...просто физиологический акт не отличается от мужа ( если муж умеет трахаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 есть. я, например, согласна. мне не нужна финансовая поддержка - только нежность, страсть, секс, удовольствие.остальное-это уже проституция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 повторюсь, мужчины на такое не пойдут, от многих я слыхала, в том числе и здесь им нужна разрядка - как бы посочувствовать, пострадать, поухаживать ... а то только секс...так жена есть ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в течение 5 минут? ничего себе счастье :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +миллион!!!!зачем все так шаблонно резать и судить?!я красива, я уверенна в своей привлекательности, это к примеру, я замужем.но по различным причинам, которые нет сил и обьяснить мне нравится другой мужчина - тоже женатыйвремени на кино-ужины-прогулки - нетда и не нужно нам уже этовстречаемся в отелях и сьемных квартирах даже в разных городахцветы приносит через развино часто покупаем обаэеду заказываем по телефонулюбим друг другасмотьрим друг на друга разговариваем друг с другомчерез четыре часа расстаемсясозваниваемсяи так полгодапотом понимаю, что это перестало влечь и интересовать - расстаемсягде трагедия?в чем моя неполноценность?в чем его ущербность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 наконец Вы уже раскрыли правду :) Интересно, автору это одобряет? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Киви, я вам выше ответила.прочтите, плиз.хочется услышать ваше мнение почему речь идет о 5 минутах?я просто веду к тому, что все Очень разныевозможно женщины не готовые прощать измены. прощают мужьям такое поведение на другом уровне, что я б и секунды не потерпеламой посылд в том, что не стоит даже пытаться втискивать что либо - особенно отношения между мужчиной и женщиной в какие-то жесткие рамкиотсюда много бедвот изменил муж - жена узнала случайно совсем-отношения ни в чем не ухудшилисьно шаблоны и общество требуют от нее гнева, страдания, возмущения...Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение