Опубликовано: 28 июл 2009 как же без этого, это обязательно :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Харьковский ин-т радиоэлектроники )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это типа здрасте? :))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 о доме надо думать.......))))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 оказалось, лучше звонить и жаловацца, чем терпеть или ходить разбираццо:) Потом насобирается вызовов и можно подавать в суд :) это второй приезд к соседу, первый раз вызывали не мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 приветик, шо седня на ужин було?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и где этот холодный пляж и почему вы мерзли ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А как жы ж.. Еще товарищ Ленин сказал, что красота должна принадлежать народу! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Тему не читала, но цены сейчас огромные [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 точно ! :) приятно, что не подумали , шо я матюкалась :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Девушка говорит, что они уже несьедобные.. А завтра мама приезжает... (( Ну не стоят огрурцы семейного шкандалю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 уже поздно - там размер ужо не тот))) тта-а-а-акой диаметр (шепотом: девы, никому не надо?)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Только не понятно, что за БД ты вычитала от университета..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 кхе-кхе....я стока не выпью....больше дедушка ленин ничо не говорил ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Пилатес тоже понра Думаю, буду чередовать. А то пузо жирком зарастает и трясецца некрасиво :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 привет. а мне йога не пошла(((( подташнивает(((( всё медленно....неспеша...блин, не могу....то ли дело фитнесс - поскакали, быстренько, ритмичненько и по домам)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 бегом с этим вопросом в раздел "все о сексе" ! б-е-г-о-м ! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ой... да, комплект еще тот получается: пЭрсики с огурцами гигантского размера..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 как это не красиво????? ты восточных дам видела?????? так шо тебе до них еще рости и рости, и тряси на здоровье, главное шоб тебе нравилось![+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Приезжайте к нам на периферию - у меня врач хороший))) и недорогой, в сравнение с киевскими [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение