Опубликовано: 28 июл 2009 Значит, тем более нужно гармонию цветовой гаммы соблюдать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Привет! Интересно про соседа, я уже жду развития :)))) Мы его додавим !!!А спорт я ненавижу ! Я уж лучше жрать не буду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Привет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 знаю, шо горький, ну раз не поздно, пойду съем, думаю что хуже уже не будет:)) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Приветик:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 молодца мужик, номер телефона надо было взять...:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а пилатес не нра? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не, муж собрал килограммов 30))) частный сектор - если я их выставлю - до пятницы будут пакеты стоять - у нас по пятницам забирают (пойду завтра с соседом договариваццо - у него вроде есть курочки))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ой...куда-то мой ответ пропал....повторю : расшифровывать буквы не нать ? А то ХИРЭ как матюк звучит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 боюсь думать что у вас с огурцами)))))) если проводить параллель с моими пэрсиками)))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не. не, ненада, есть ужо ! Но ! Он ( муж ) очень на иностранца похож ( евопейца ) , так у него на Майдане, прямо под нашим домом менты документы проверяют :)) - думают: "Ага, иностранец, щас напугаем и денег заберем" :))). Потом, когда видят паспорт с адресом, сами пугаются :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ты шо такое советуешь? Низзя добро в мусорку! надо быстро порезать на салат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и фуразолидончик...хоть таблеточку.... на моей семье и коллегах это давно проверено....и всегда ТТТ...Выздоравливайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 )))))))))))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 О, мутанты пошли :)))))) НАШЕГО Бондулю не встречали? надоть. Скучаем :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 неее...бум на контрастах выживать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 пасиб .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 дык их надо кому-то показывать)) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))))))) это да...особенно если учесть, что огурцы ого-го какие вымахали :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 йолы :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Девочки, прочитала в темке ниже про цены на пломбы, и теперь думаю, эт восколько обойдутся мне мои 2 зуба сделать, цены ужаааааас , завтра идук врачу, сколько с собой приблизительно денег брать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так вот я и задумалась о высшей несправедливости :): Мне он, конечно, помог и спасибо ему огромное, помнить буду долго. Но вот телефон его, да даже имя спросить мне и в голову не пришло - не нужно. А есть ведь девушки, которые такого шанса могут и год прождать - и ни фига! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение