Опубликовано: 28 июл 2009 Нууу.... что-то там про электрификацию... учет и контроль.. шаг вперед, два шага назад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))) но тоже вариант :) это БД ( которое базы данных) я на ПМ ( прикладная математика) прошла вдоль и поперек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Разгрузочный день:))) привет:) шутю сегодня все просто-вареная картоха с соленой рыбкой:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну ты зачем девушку куда-то отправляешь?? Она же только сюда пришла.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))))) Мать, ты того...не этого... выздоравливай. Мне тоже хуже всех было пару недель назад. Только у меня не днище срывало, а верхом рвануло.... Спивчуваю. Зажуй всьо, что девы насоветовали, хуже уже не будет.Очухивайся скорее :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну эт кому как, мне тоже больше степ нравится а еще латину [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а мне все нравится: йога, степ, стрип. Хотя направления кардинально разные)))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так так и где находится Ваша периферия? ко мне можно на " ты":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 В Киеве сегодня чуть прохладней, ветер, вот для прогулок по парку - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Привет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Юль, а компанию на пляж нашла? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 дада, огласите перефирию:) и цены:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Хуже не будет - прям разговор пессимиста с оптимистом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да, твое меню с одной курицы народ долго вспоминать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ой, даже не знаю что хуже :))))))))) все зажевала- жду прихода спасибо, дорогая[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 взять надо телефончик, что бы вернуть шнурок!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не...ну а вдруг там кому-то надо...а ? быстренько смотаться в другой раздел, поделиться с народом счастьем и вернуться....Ленин про делиться тоже вроде шо-то говорил.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :)))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Адреса пугаются? Ул. Грушевского, дом 5??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение