Опубликовано: 28 июл 2009 так одеяло брать нужно. Так теплее :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 На улице осенью пахнет, во дворе костры жгут.. Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да ты никак математический заканчивала??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А стрижка какая? С покраской или так?? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Девушки собрались и ждут :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 У меня завта маман с курорта приезжает и вставит по двадцать первое число, так как я огурцы похерила и они у мну в теплице повыростали до размеров поросят))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Эх... девочки вот муравтев из кухни вывести не могут, а мужики выводятся как-то быстро-быстро.. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 та шо-то и на работе народ в полном упадке.... Молодые пацаны и те в полном офигеи...ничо делать не хо...тупое втыкание в комп....все мне сегодня жаловались и спрашивали : Таня...а вы как.....?Как-как...да никак...Пройдет конечно, видимо звезды так совпали...причем у всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Хм... Быстренько порезать на салат..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И мне приятно познакомиться))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это вы на кротихины пЭрсики намекаете? (шучу, звисно). :))) Во флуде как-то, вроде, по-спокойней, добрее. Да и память у флудящихся фиговая :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Совсем малость. Привет :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Оптимистка.. Завтра тоже будет еще нежарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ой ли??? Все всё помнят, просто не высказывают без толку.. Зато помним, у кого какие тревоги или радости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 та не.....так....а шо - уже модно там красить, да ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не, там семена уже такие, шо хоть завтра новые сажай))) никому не нужно?))) Т.с., уничтожить улики?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Нююююю... надо же хоть где-то быть блондинкой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я намедни ранее была)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Моя тетя такими кормит поросят )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ни энтеросгеля ни сорбента в доме нету дыни, арбузы и т.д не ела, не тошнит, в кишках война, сегодня на чае и уже несколько раз пила холензим, может до завтра попустит?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 надеюсь мама не огурцы вставлять будет ? :) кстати...в приятного аппетита был хороший рецепт салатика...в темке про огурцы....Может пригодится ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение