Опубликовано: 28 июл 2009 тсссс....я типа на комплимент напрашивалась....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А мона и я присоединюсь - никогда не участвовала ни разу, токо наблюдала..., а сьоня чето такая тоска берёть...((( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 привіт всім .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ооооо, КАКИЕ ЛЮДИ! (ничё, шо я кричу?) Добрый вечерок, леди и НЕ леди :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а я сегодня на пляже мёёёёрзла)))))) приветы всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Заходите-заходите, здесь не кусаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 от малявки слышу :)))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Эт кого же ты к НЕЛЕДЯМ отнесла???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в трепетном ожидании))) а как ваше здоровье?ходили к доброму доктору ( с новой стрижкой) ????[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Привет и тебе :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 канэчна ! не мона , а нуна ! наше вам в шапочке :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ха!! Так я же старшее на 4 месяца! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 то-то я чую, шо следЯть :))) Конечно можно! Всем можно! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ага, спасибочки))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ДеточЬка, ну зачем тебе пляж-то нужен был сегодня?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да пожалуйста )) Рассказывайте - чего у Вас сегодня хорошего было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 О, привет ! А я думала, что это у меня только "средне ниже среднй нормы", а, оказывается, это общая хандра. Тогда будем ждать ,когда ветер переменится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, мож, Бондик завялицца к нам ?! :)) Типа ждёма его тут. А но хоть бы уже Ваванчик со своей асей был. всё ж веселее :))) (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вы сообщите тогда , ок ? Я за вас кулаки держу...уже пальцы затекли :) Вы уж пройдите на бюджет, порадуйте тётю Трошку :)Неее...к врачу я не хо..... я лучше стрижку мужу покажу :))) Больше толку будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не, не следять, а тихо читають, но не влазють у разговор, потому что иногда лучше смолчать, чем ляпнуть то, о чем т потом некстати припомнют))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Всем доброго флуда! Я припознился малость)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 фигушки...не на 4....на 3 месяца и 20 дней :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение