Опубликовано: 28 июл 2009 Значит, прямо с порога начинате жаловаться на соседских мальчишек, которые обворовали клумбу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Шкодничают у меня на балконе :( их тут валом :) как крыс :) они и выглядят по другому, чем нашиНе такие яркие и хвост менее пушистый. В прошлом году специально для них (хехе) посадила жгучий перец. Это маньяки выкапывали мне его каждый день! Была игра - кто кого переупрямит? :) Так мало того, шо выкапывали, перекусывали, надгрызали, надкусывали.. :( А в этом году делают мне подкопы под чеснок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Давай, я тоже уже баиньки.. Хороших нам всем снов!!! А Мавке - успешной работы!! А Юле - удачно отмазаться от мамы!! ))) Огурцы сегодня знатно повеселили флуд ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да про магазинные уже советовали, решили шо не то...))) думаю, что если б я пару дней назад хватилась, то еще б дивчатам на форуме была какая-то польза, а так, сказали, не потянут))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Спокойной ночки! Главное, чтоб они не приснились))) а то тяжело от такой махины будет ночью-то отмахиваться))) хорошо ишшо, если то мужнин... окажется))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это не белки...вас обманули....это монстры какие-то :) фсе, ушел я окончательно, сладких снов всем-всем-всем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Тоже отчаливаю! :) Всем пока! ))) Было приятно познакомиться поближе))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Опьять промахнулась - ну шо це такэ робыться?)))Тоже отчаливаю! :) Всем пока! ))) Было приятно познакомиться поближе))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Аха, всем пока и спок ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а клавиатуре - отмазаться от чая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 спокойной ночи всем и сладких снов!!!!а кто завтра желает форуму доброго утра?чья очередь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 классная версия!!!!а главное, правдоподобная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Привет! Кто то есть, или тока я одна осталась? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Умница!!!!!!!!! Апплодирую!!!!! :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение