Опубликовано: 28 июл 2009 приехал американец к другу в деревню. И всему ходит и удивляется....спрашивает.... Увидел горох стручковый. Спрашивает,мол, что ЭТО???А наш, так это же ГОРОХ!Америкос : "Нихерассе упаковку забабахали!"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и бИстро! То-то мама на следующий год удивится кусту несанкционированных огурцов! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 )))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 гм....и до Киева мне далеко...и размеры устрашающие.... на сок их давите :) потом придумаем что с ними делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И растут же ж! Глазом не успеваешь моргнуть))) От шоб у некоторых ))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну, посмотрела я раздел... чтоль, отдельной темой создать?))) Думаете, до утра кто-то самовывозом успеет?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 все, девушки, я пошла, всех цем, копа! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 пока. выздоравливай быстрее :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так и знала, что этим все закончится.. вылила чай в клавиатуру :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Спокушки, приятно было))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :)))))))) есть тут горох "в упаковке" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нушожтытак не акуратно? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 спокночи и выздоравливайте ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Mavka_s, а у Вас там щас который час?)) Чи клава уже усё?(( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ой, промахнулась)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 От я Вам по-человечески сочувствую)): нет у Вас там настоЯщих, украИнских огурцов, которые при оказии можно натереть, сделать настойку на спиртяге и успешно протирать ею клавиатуру)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Таня, если еще рано спать так мож...меня это...тож к тому стоматологу "от мужа" запишут?а?я свободна ближайшие недели... шучу, если вдруг не заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 шла с чашкой, спиткнулась на скользком полу и чаек аккурат в клаву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а что так делают?хм...только где ж это настояЧие огурцы взять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))) зато тута есть такие монстерские огирки, что страшно покупать А вкусные пахучие и мелкие - токо на рынке, куда фермеры приезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 дык по поводу стоматолога енто не ко мне :) Хотя если нужен стоматолог в Харькове, то могу дать контакты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дык я ж предлОгала!!! Поздно ужо - закопаны!!!))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну ты посмотри - на пару минут отлучилась, а ты уже нашкодничать успела )))) Чай с сахаром был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение