Опубликовано: 28 июл 2009 да, 30 кг...ну съесть можно немного, разгрузочный день типа, а еще с курочками соседскими поделиться кто-то уже говорил, пусть они тоже разгрузятся:)))[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да муж записывал к своему врачу и сказал , шо сам за все рассчитается, но я же не могу встать и сказать досвидания и ничего не заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 идем всем флудом за огурцами, ночью))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И сидишь теперь с румянцем на все лицо? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Можешь! Если муж так сказал.. В конце-концов, иногда полезно быть послушной женой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так и скажите : " Муж рассчитается" )))) а вы - с мужем... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Угу...кто из нас ближе всего к Борисполю живет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 найдется компания :) Бери с собой фляжечку с коньяком для согрева :)Мы когда-то на том пляже пили ликеры страшных цветов - они токо-токо у нас появились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 опять не то.. ((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 главное выгодно! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 неее....я пассс.. мне до вас...как до Киева рачки...причем в прямом смысле этого слова. Мою долю делите на всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не наю, я на правом берегу [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А Кротиха внизу говорит, что потом все равно с мужем рассчитываться придется, так что получается бартер )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 тока не перепутай)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а че, нельзя сразу перед приемом предупредить что муж расчитается? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :)))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и я -пасс. Может Олю Мавку зашлём? она тут советов на салат надавала :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение