Опубликовано: 28 июл 2009 )))))))))))) А перед этим оприходовать (фу, яка я извращенко)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в шоке......вот уж удивил....набор гурмана.() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 можно, как то мне не очень удобно говорить, но придется все таки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так...не так....рифму давайте шоб признали.....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вкуснее будет)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))) Анестезию тоже на двоих рассчитывать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я сёдня чуть не заснула в конце :) Расслабилась как надо. Еще и команды по-англ. Лежу-лежу, потом открываю глаз - блин, уже все сидят в позе богомола. Одна я на коврике валяюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Може таки сходить в "Секс"? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нифига, маман догадаеццо - зимой правда))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да, ну с мужем то приятней , чем со стоматологом у которого в руке бормашина))) Девушки, врач женщина, ну шоб там всякое не надумали:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 огурцы многократного использования ? :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 кстати, тебе к Борисполю ближе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Всех не надо , но одну к приезду мамы можно утилизировать в духовке под майонезом )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 оооооооооо, я прикидываю, как Оля тянет на двух кравчучках огурцы в Америку. На таможне мл.лейтенант Педалькин в ультрофиолете просвечивает каждый огурец. Таможенница Заколупайко вскрывает каждый огурец и каждое семя в нём рассмотривает спец. прибором.Все прошедшие регистрацию пассажиры с тоской в глазах взирают на Педалькина с Заколупайкой....... :))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 огурцов ей принеси, и тебе не накладно, и человеку польза))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, тренер толковый.....нирвана перед занятием..типо шоб настроиццо.... походила 3 года чередуя с фитнесом и плюнула....с осени опять пойду ......о шпагате молчу, он мне и нафих не надо....а вот худею я круто на спорте.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, ну чего не удобно? это ж его знакомый .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, там народ еще до такого не дорос (или наоборот - огурцы до такого)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 таки приятно встретить принца...а не коня...хоть и белого ..:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 так тебе все и расскажи ;) Думаешь, почему у меня все мужья моложе меня? ;)А если серьезно, то я привыкла быть гибкой. С детства в спорте. Не хочется терять эту гибкость и закостеневать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да кто ж уже зимой-то ругаться будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 до зимы мы коллективно чё-нить придумаем! Сами поверите! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Можно предложить огурцы на вырост )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение