Опубликовано: 28 июл 2009 шо...все 30 кг ???? ни фига се как вы оперативненько.....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ни фига се!!! Я таких в глаза не видела никогда.. Огурцов, разумеется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дак там, наверно, у фермеров в огурцах, стоко нитратов, что даже клаву страшно протирать - усе буковки пооблазиют, чи не? Или их еще и едят?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Далеко не самое лучшее место для спанья )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 теперьни чая,ни огурцов...Мавка, а у вас чай-сахар-огурцы какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Что, уже смоталась и прикопала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 блин,я думаю - че у мну на работе все буквы послазили - американская диверсия из огурцов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 у меня мало времени ))) ишшо и цвяток сверху посадила))) Токо боюсь, что лоханулась - цвяток посреди огорода - догадаются, что что-то нечисто))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Умница, дочка! )))) А шо?? Ото кустик пионов давно просился на то место среди бывших огурцов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, у фермеров как раз без нитратов :) дорогущиееееее.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну... так и знала, что поспешила)))) как всегда))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 кстати, поскольку мамы обычно сильно догадливые на вранье, то можно еще сказать, что пару кг продала. Чтобы был готов ответ, почему так мало банок закрыто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Да не, бадылля от огурцов на месте - ишшо не в выросли(теперь буду бдить))) А вот в клумбе таки останется заметная прогалына))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 чай был из шиповника, все остальные на работе закончились :) Сегодня поеду покупать, бо я не могу без чая. Пью его без сахара, так шо клаве повезло :)Сахер тут разный. Тот, что обычный - мельче нашего (и кажись, слаще :) Есть еще куча других сахаров, типа тростникового, темного.Ну а огурки в американских супермаркетах страшные, длинные такие. В других маркетах (русских, польских, греческих, мексиканских) есть вполне нормальные огурцы. А самые классные - на рынке. я пыталась в первый год на балконе вырастить огурчики - белки сожрали все подчистую, еще на этапе завязи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ага, как раз клаву протирать... я как раз огурец ем сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 хто??!!!!Белки????Оленька, это какие такие белки?настояЧие?а шо они у вас на балконе делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Наш ответ Чемберлену : Потому и 007,Что умею я вам всемНапустить тумана-Мастер я обмана !!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ага))) как раз если бы енти овощи не вырасли до таких размеров - то было бы не больне чем пару килограм НОРМАЛЬНЫХ огурцов))) Так что жалеть-то и нечего, собссно))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 до меня тока дошло!!!во куда добро пошло....аь потом купить и этикетки сорвать - типа сама закрыла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это были огурцы-гуманоиды?а вы их живьем? в землю?гринпису на вас нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А наш-то Бондик был хороший, И умный был он, и пригожий,Стихи умел он сочинять, Законы знал всегда на "пять",Умел он женщин понимать, Советы вовремя давать,Плаксивых даже утешать..Короче, было что терять.. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 фух...клаве без сахеру лучше :) Ладно, девочки, буду я отползать из темы. Приятно вам дофлудить, спасибо за общение и всем сладких снов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение