Опубликовано: 28 июл 2009 не-не, предпочитаю быть темнушкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 мой шёл домой, попросила хлеба купить... Принёс пиво, леща и манго (!!!!).....а хлеб забыл....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вот ведь не подумала ! :)) Этих шнурков много не бывает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Договорились;-) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 опускаете руку вниз и... " доктор, мы ж не сделаем друг другу больно?",,,[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 логично))))))) это шо ж ему манго навеяло?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 надо правильного тренера найти! Такого, чтобы нагрузку давал, а не грузил своими нирванами :) Эта часть в йоге мне как раз не нравится. Я туда ради растяжек хожу, чтобы сохранить гибкость. А то уже на шпагат сесть не могу, печально :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ага, ей ближе всех :))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Быстро сбегать в супермаркет , купить 10 банок маринованных огурцов , посмывать этикетки и выставить на видное место, а огурцы -переростки поснимать и закопать, чт . и следов не было видно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не лю я алко... (( лучше б солнышко.... ммм...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :))) как всихда :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Так до 7-ми утра надо успеть, а Ольга на работе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ага, я ближе всех к Борисполю :) 12-13 часов лета и я там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Манго :)))) Сразу вспомнила анек : "Два "Тройных" и "Фиалку" - с нами дама" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 но сначала съесть...шоб удобрения больше было :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 оооо как ты воворемя написала про пивко, пойду ща пивко с рыбкой покушаюю:))) правильно хлеб завтра купит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 !!!!!!! Хорошо, что не вторую собачку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Сказал, что не знает, чем нас удивить)))) Грю, что после собаки ничем не удивишь ))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 причём идите "на дело" прям счас, с фонариком, канешна, что б до утра успеть утилизировать с соседскими курями :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну, если уж ехать за огурцами, то не за тэлятами))) мона ближе к выходным, но ужо на маленькие))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 хде ж его взять?? :) У нас наконец-то солнце, а я в офисе сидю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 во дает! я на шпагат в 6 классе садилась, вот я уже не могу! а на кой тебе эта гибкость? ну так, чисто из любопытства[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :)))) Т.е. утром ты раньше дев там будешь?!:))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А курей-то за что?? Утилизировать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение