Шо-то я не понял...а де собственно флуд вечерний ? (-)

417 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да нет, там сразу все испохабят))) а тут може кому для здоровья, так сказать))), без химии огурчики, домашние, тепличные))), переростки, правда еще те))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне скакать не нра :) Совсем другое дело - корячиться на коврике :))) а в конце так и вообще поспать мона :)У меня эстонский темперамент. Йога и бассейн - мое :) Ну вот еще пилатес более-менее подошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, эт точно, до сих пор не понимаю, как можно столько приготовиться с одной курки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, просто надоело бледнолицей ходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски на лицо грят хорошие .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда с огурцами все ок, то и о доме думается в охотку :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я прикладной математик :) По первому ВУЗУ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нмоё- всё подвижное....а йога................ особенно когда трененр вначале занятия " загляните внутрь себя.....пройдите взглядом позвоночник, печень...ля-ля-ля......предстваьте свет и окатите себя им сверху донизу"...Такой дурой себя чувствую..все в нирване, а я думаю, что на завтрак приготовить....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, когда-то это был признак аристократии, так что... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты, когда записывалась, разве цену не уточнила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт сколько лиц нужно?? 30 кг огурцов [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ленин про делиться не говорил, не ? :) ну спутала значит :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорят, а точно - очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила сама... надеюсь, что пока что сама))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ха, моё! это ёмаё, а не меню, я уже боюсь мужа за продуктами посылать:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, привет коллега :) и я по первому :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня итальянский))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взяла бы каждая флудистка по килограмчику - и ей хорошо, и девушке облегчение )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да рядом совсем))) в сторону Борисполя, в нем и останавливаться)).Если будет интересно - в личку сброшу координаты врача [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давить их надо...на сок.....а сок на спирте настоять....а там уже видно будет как и куда использовать :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись!! Он еще что-то закажет, ты - реализуешь, а мы повосхищаемся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) девушки, засмущали вы меня шото:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила....я когда ходила на йогу, возле меня лежал мужик, так он каждый раз засыпал и хропел, а я со смеху помирала)))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно как я )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут маски?))) они на маски не гадятся ужо))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением