Опубликовано: 28 июл 2009 Привет, девушки. Счас я вам историю расскажу. Новую тему стесняюсь заводить, но тут же все свои :) В общем, выхожу я сегодня из дому под вечер и вижу, как у моей машины отвалилась какая-то фигня под передним бампером и болтается. Ехать так нельзя, я в платье в цветочек, уселась на асфальт и начала ее пристраивать. Слышу; "Вам помочь?". Поднимаю глаза - дядя стоит, обыкновенный такой. В общем, пытался он ее присобачить, но не смог, "Вам, говорит, такая штука нужна, я англичанин, по-русски не знаю, как". (Ну, я акцент еще раньше услышала). Короче, "этой штуки" у меня не оказалось, и дядя расшнуровывает ( !) свой модельный ботинок (!), привязывает шнурком мой бампер (!) и идет дальше без шнурка (!). Сказать, что я офигела.... ничего не сказать. Робко проблеяла: "Что я могу для Вас хорошего сделать?" :))), дала салфеточку влажную... Вот, сижу в обалдении по сю пору.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 выздоравливай поскорее [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А что ела? Кисломолочка была? Селедка была? Банального активированого угля тоже нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вот елки)) хочу золотистую кожу))) хоть напрокат...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А что там с персиками - как с моими огурцами?))) Уж я-то точно не помню))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Затмение было. Так на прошлой же неделе.... Может, "отложенный эффект"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну ни фига себе!!!! Твое платье в цветочек, видимо, произвело на дядю неизгладимое впечатление )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 серьезно :) только не чистый уже технарь...туда еще и экономика добавилась :)ХИРЭ-ПМ + ХГУ-БД = я :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ёлки..............прынц??????????? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А не слишком ли долго шло это эхо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Дык если что - я с радостью их тете отдам, токо с самовывозом и до семи утра))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 во всяких злачных местах)))))) в кои то веки меня занесло в Гидропарк....ДР сотрудника гуляли.....шашлык вкусный был да и потанцевала от души[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Мир не без добрых людей :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Увы.. Тете за 500 км. нерентабельно ехать будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 если кишки хотят войны, то я бы снаряды подбросила... таки может левомицетинчик с фуразолидончиком , а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 последнего шнурка не пожалел))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну, наверное :)))) Пойду, постираю, завтра надену :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А тебе что, срочно к завтрему загореть надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 кисломолочку не уважаю, селедки нбыло-лето же на дворе я вообще почти вчера не ела, ну кашу гречневую доела за малой, и солонины кусочек-весь мой вчерашний рацион, а угля, есть, только меня и так почистило по первое число:))[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Не, ну шо такое - махонький какой-то Бондик, несолидный... ((( А где наш, родной Бондище??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Загляну, спасибо за НАводку))) Я вобчето уж и не совсем бессовестная - таки под водочку закрыла несколько баночек огурчиков с чесночком))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 наложенный видать :) шо-то у всех многое наложилось и выплескивает.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение