Шо-то я не понял...а де собственно флуд вечерний ? (-)

417 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И хде ты бродила??? А???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девушки. Счас я вам историю расскажу. Новую тему стесняюсь заводить, но тут же все свои :) В общем, выхожу я сегодня из дому под вечер и вижу, как у моей машины отвалилась какая-то фигня под передним бампером и болтается. Ехать так нельзя, я в платье в цветочек, уселась на асфальт и начала ее пристраивать. Слышу; "Вам помочь?". Поднимаю глаза - дядя стоит, обыкновенный такой. В общем, пытался он ее присобачить, но не смог, "Вам, говорит, такая штука нужна, я англичанин, по-русски не знаю, как". (Ну, я акцент еще раньше услышала). Короче, "этой штуки" у меня не оказалось, и дядя расшнуровывает ( !) свой модельный ботинок (!), привязывает шнурком мой бампер (!) и идет дальше без шнурка (!). Сказать, что я офигела.... ничего не сказать. Робко проблеяла: "Что я могу для Вас хорошего сделать?" :))), дала салфеточку влажную... Вот, сижу в обалдении по сю пору..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай поскорее [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ела? Кисломолочка была? Селедка была? Банального активированого угля тоже нету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот елки)) хочу золотистую кожу))) хоть напрокат...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с персиками - как с моими огурцами?))) Уж я-то точно не помню))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затмение было. Так на прошлой же неделе.... Может, "отложенный эффект"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ни фига себе!!!! Твое платье в цветочек, видимо, произвело на дядю неизгладимое впечатление ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно :) только не чистый уже технарь...туда еще и экономика добавилась :)ХИРЭ-ПМ + ХГУ-БД = я :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки..............прынц??????????? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не слишком ли долго шло это эхо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык если что - я с радостью их тете отдам, токо с самовывозом и до семи утра))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всяких злачных местах)))))) в кои то веки меня занесло в Гидропарк....ДР сотрудника гуляли.....шашлык вкусный был да и потанцевала от души[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект и уважуха!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир не без добрых людей :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы.. Тете за 500 км. нерентабельно ехать будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кишки хотят войны, то я бы снаряды подбросила... таки может левомицетинчик с фуразолидончиком , а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнего шнурка не пожалел))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверное :)))) Пойду, постираю, завтра надену :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на кой я вам надо ? )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе что, срочно к завтрему загореть надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисломолочку не уважаю, селедки нбыло-лето же на дворе я вообще почти вчера не ела, ну кашу гречневую доела за малой, и солонины кусочек-весь мой вчерашний рацион, а угля, есть, только меня и так почистило по первое число:))[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну шо такое - махонький какой-то Бондик, несолидный... ((( А где наш, родной Бондище???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загляну, спасибо за НАводку))) Я вобчето уж и не совсем бессовестная - таки под водочку закрыла несколько баночек огурчиков с чесночком))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наложенный видать :) шо-то у всех многое наложилось и выплескивает.... .
0

Поделиться сообщением