Опубликовано: 16 июл 2009 Я бы показала его переписку и прямо спросила бы: что это значит? А чего прятаться, кого бояться? Вы волнуетесь на предмет того, что муж отругает за чтение почты? Вежливо и твердо дайте понять, что в этот момент обсуждается другая песня - все о нём и о нём. И стрелки переводить не уместно. Спокойно настаивайте на том, что хотите услышать ответ, т.к. Вам больно, неприятно, обидно и т.д. Вы получите ответ, каким бы он ни был. Но это будет ре-зуль-тат! А дальше тайм-аут - отдохнуть, подумать, все взвесить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ага, а если он не идёт на выход,как вот мой,так и автора не пойдёт на выход, а она как и я дома у себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну, вру иногда ... но это из серии... мужу о стоимости кофточки... которая стоила 299 - а я говорю "200 с чем-то" ....Но он же знает - что это означает :)А так - предпочитаю говорить правду... даже если мне понравился какой-то парень - я могу обсудить это с мужем... Знаете - на лжи человека поймать очень просто. И он потом очень не красиво выкручивается. А если ты говоришь правду - даже если она нелицеприятная - ты обезоруживаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 пысы! дети в порядке, младший уже ползает. а я ищу в себе силы .......ну для чего нибудь,или закрывать глаза или найти и себе мужчину,хотя бы для"души" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 знаете - если меня спросят - я отвечу.... Если человек спрашивает - значит ему это нужно. Почему не сказать? Не вижу причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну посмотрите, скажет, прикинь такая глупая ситуация вышла, это типа мы слуайно встретились и бла-ла[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 в сложившейся ситуации - это самое здравое, правда - особенно в части про то, что лазанье по почте потом будете обсуждать, ПОСЛЕ того, как поговорита=е о поступке мужа, ну и тайм-аут:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 лучше ничего не делать...сейчас...даже сестру не звать... достаточно взглянуть в глаза....что б понять...что он на данный момент не ваш...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 значит в вашей жизни не было того, о чем я писала, и вы не практик, а теоретик, ну я, впроччем, подозревала:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 потому что априори...это двум сторонам будет ясно...от куда прошла инфа... достаточно дать намек..шо ОНА в курсе событий[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну вот наконец ...а я уж подумала , что вы из другой области ...так вот, теперь о кофточке ..:) вы сказали ему другую цену, кот. не соответсвовала ту, что в магазине. в ситуации автора, муж ей скажет, что гулял с подружкой, кот.он знает уже много лет. Теперь - в чем разница? чтобы разводиться. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ой, не скажите, я вот смотрю своему в глаза, а он мне, и верю,сомневаться начинаю, что не то что-то увидела в переписке, говорит, только ты, и не переписываюсь и не говрю, а доказательства есть. Это я к тому, что не всегда можно по глазам понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ужас какой честно, вот не приемлема мне такая ваша трактовка.Одно целое, но не рабы и как у каждого свободного человека у них есть право иметь что-то только свое и мне кажется, что трактовать это стоит как то, что человек перестает быть одиноким :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Ну я не хотела бы стать такой королевишной, я бы предпочла узнать сразу:( А на месте автора на море бы поехала, ничего не обсуждала, да отдых был бы еще тот, но думаю приехала бы уже с решением и выплакав все эмоции общалась бы уже на более остывшую голову...[+sign]Женщина с красивыми глазами...\\\\\\\"Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну это все мыльный пузырь, который может легко лопнуть он полюбэ найдет возможность с ней пообщаться. Может они работают в одной канторе? да мало ли? да и не в ней дело...а в его поведении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну понятно, 2-3 месяца расстянулись :((( Может выдет замуж и все наконец-то устаканится? [+sign]Женщина с красивыми глазами...\\\\\\\"Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 вы опять ошиблись :) Если меня муж спрашивает - что, где и почему - я отвечаю на автомате.. . я не обижаюсь... так как считаю - что он имеет право знать.... зачем рождать ненужные подозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну вот и договорились :-)) оба совершили подлый поступки (хотя муж еще ничего такого и не совершал) и должны обсудить сложившуюся ситуацию. Фууух. Я ведь с самого начала об этом говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 не поняла - про что вы написали.... сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 а в том.... что у меня муж знает - что когда я говорю "200 с чем-то", то я имею ввиду 299... это типа игра такая...Если б в семье у автора была типа такая договоренность - что можно ходить налево, но при этом говорить что-то типа "мне на работу" - то это б тоже было нормальным. Типа все все поняли, поулыбались и занялись своими делами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ок, в ыситате что это именно то, о чем я писала, а может не дали себе труда вчитаться внимательно, а может сознательно передергиваете:))) кто вас знает:)) так или иначе, то, что я описала я не считаю нормальным, и не радовалась таким отношениям, а многие жены считают нормальным так себя вести с мужем. Ну дык - бог им и вам судья:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну так - все люди разные, о чем и речь:)))) каждый выбирает вариант "под себя" это нормально и так и должно быть:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 теперь я поняла из наших с вами обсуждений и сделала вывод : Вы изначально доверяете людям и их поступок, как рыться в вашей почте, воспринимаете, как страшный (подлый) поступок. То лично я изначально не доверяю людей, то такой поступок для меня покажется малостью. Вот и верь после этого людям! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 первый раз "слышу" про эту игру :( как страшно жить.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение