а как бы вы поступили в моей ситуации

551 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Зачем в тюрьму? Разведусь я не представляю себе жизнь с человеком, который мне не доверяет. Это проявление неуважения по моему мнению. И почему все уперлись в то, что в почте будет компромат. Может я для жены сюрприз хочу сделать - золотой рудник покупаю. А она возьмет и сюрприз испортит. [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нутром чую....когда вранье...меня аж трясет от этого))) про собачьи глаза - не по пути они мне...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, смотрите на ник - однажды было :) Про пиво - версия для меня, но не факт. За время мытарств я таааак много пережила и передумала, что поняла: было или нет - уже не важно. Главное , что ОН со мной, что он рядом, что ребеночек радуется папе, а папа ему и...мне :))А девочка, если, замуж собирается, а чужим мужьям компанию составляет, что тож не есть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. т.е. Вы считаете, что одинаково плохо - "подлец" (жена) и "предатель"(муж)? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, супер. где Вы были-то, когда мне такая идея позарез нужна была? :) а я сама-то в стрессе вообще ни до чего додуматься не могла[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Ваша позиция понятна, спасибо за детальный ответ. Но если у автора появились подозрения, почему не сказать о них мужу, и не попросить дать посмотреть его почту? Потому что это нельзя будет делать достаточно часто? А после сотой бесполезной проверки как себя чувствовать будете? А так - никто не знает, можно делать что хочу.[+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предательство подло. [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. не в тему, просто интересно ... "я не представляю себе жизнь с человеком, который мне не доверяет. Это проявление неуважения по моему мнению."- а зря. а ведь, если жена вас не доверяет, но лезть в ваши вещи даже рука не поднимет и уважает ваше мнение и прислушивается к вашим мнением - не вижу в этом ничего плохого :) она имеет право оставаться при своем мнении, главное, что законы не нарушает и делает все обязанности. Не устраивает? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поддерживаю. .[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть она тихо сама с собой мне не доверяет? тогда я этого не замечу наверно. я дар телепатии к сожалению пропил в прошлом месяце.[+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если верите, это хорошо. только вот потом не будете ругать его, (не дай Бог) откуда молочница или помада возле яица? ну ведь вы же сами виноваты, так ведь? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, а вдруг фея в понедельник сама куда-то отдыхать едет или ее молчел приезжает) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропил - это как? удалить сообщения?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница - это от дрожжевых грибков Кандида, которые живут во влагалище каждой женщины. В случаях падения иммунитета или нарушения флоры влагалища Кандида начинает лавинообразно размножаться. Помада возле яйца - от поцелуя. Что непонятно?:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так - телепатию поменял на водку, водку выпил :) при чем тут сообщения?[+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попала как-то к мужу в почту (забыл нажать "выход"), увидела интересные вещи. + оказывается, он зарегистрировался под чужим именем на сайте знакомств, переписывался со многими (очень многими) тетками, свое фото не выставлял, но отправлял им по почте (с другого ящика). Свои или не свои фото не знаю, но суть в следующем. Он часто ездил в командировки и для целей переговоров с телками завел себе другой телефон. Этот номер он осталял теткам в процессе переписки на этом сайте знакомств. Я сначала просо переделала его профайл. Поменяла некоторые данные - не познакомлюсь с девушкой для дружбы, а познакомлюсь с парнем для секса и т.п. Ему звонили хлопцы, он в шоке, наверное, был :-).Затем в один прекрасный день я с чужого телефона набрала этот номер. Что было дальше - догадаться не трудно :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что же было дальше? развелись? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? так низзя! :) про сообщения - я тут подумала, может Вы не хотите, чтобы все здесь ваши сообщения читали, поэтому и спросила :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстались. У мужика детство в заднице заиграло - развлечься так решил. Хотя клялся, что ни с одной, ни разу, никогда..... Лапша она и в Африке лапша. Гражданским брак был, говорил, что некоторые барышни даже паспорт проверяли - печати нет, значит не женат. Это как раз тот случай, когда штамп в паспорте мог сыграть свою роль для женщины. И проверка личной переписки расставила точки над "Ё".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мб, по гордому, ехать на отдых с внутренним настроем, что "я сильная, все смогу, все выдержу"+ помня о возникшей ситуации, но не накручивая себя.После отдыха все всплывет, я так думаю.Главное, в этой ситуации, держать себя в руках - раз. После отдыха - не забыть про "твою гумову броню", мало ли. Это два.Если сейчас начать выяснять - можно перепортить себе отдых и только. А изменить ситуацию в семье - вряд ли. Если он настроился погулять - погуляет. Разоблачат его или нет. Это такой мужчина. Тут запреты-выяснения отношений не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) пусть висят :)[+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у кого-то получается всю жизнь шариться по мобилкам, по аськам, а кто-то просто живет спокойно() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - проблемы были в ваших отношениях -и печать ничего не поменяла бы. Ну я не поняла - клялся, что ни-ни, а откуда рассказ про барышень, которые паспорт проверяли??? ну да ладно:)) расстались и расстались, всё, что не делается, к лучшему.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, очень правильно! ...не унижайте себя в его глазах ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением