а как бы вы поступили в моей ситуации

551 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Говорю : в том, что мой пост был не к вам обращен. А вы додумали, что - к вам ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно Вы правы :))) автор, может прислушайтесь к Звездочке? главное, не думать было ли у него или не было ... может Вы потом заведете себе любовника ;) (так шучу:)).[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, всю жизнь караулить и держать руку на пульсе? нафига попу гармонь? а насчет "какое море, если скоро развод" - здоровый цинизм и эгоизм еще никому не мешал. Отдых полезен в любое время, а в такой ситуации - особенно.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, вы - супер! (мудрая правильная девушка), но супер-пупер irynka1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут целый день идут дебаты, а суть - а как похудели?.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас буду совсем циником, но я в период развода похудела на 13 кг на 2 недели, так вот все остальное уже смазалось из памяти, а сей факт очень хорошо помнится:)))) в любой ситуации есть свои плюсы и минусы, мне теперь больше всего помнится этот плюс - это было классно:))) в спортзале 4 месяца сгоняла вес после родов аки проклятая и ниже 64 ну никак не падал, а тут за 2 недели - и в дамки:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка!!!!! Редко пишу, но тут не удержалась. Лерочка восхищаюсь вашей жизненности ( долго думала как лучше слова подобрать). Дай вам Бог - килограммы от взаимной страстной любви сгонять, в удовольствие, и никак по-другому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно отпустить мужа погулять, так секономнее :))) я имела ввиду, что в спортзал ходить не нужно и деньги при себе :)кризис ведь...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад тех мужей, рядом с которыми такие мысли экономии возникают .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) глупая шутка, соглашусь () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите друг с другом!!! Это так важно!!!!! Дорогая Лиера, я сама похожее прошла. основанием искренних, открытых и близких отношений является доверие и открытость. говорите друг с другом!!!!!!!! говорите обо всем, что вас болит, беспокоит, о том, что вам друг в друге не нравится и т.д. знаете, я в своей жизни прошла ситуацию, когда человек, которого я любила больше своей жизни изменил мне... больно было.... очень больно......но! после этого я научилась ГОВОРИТЬ с ним. я не ругала его за это, не упрекала. мы поговорили и нашли причину этой ситуации. похоже, вашего мужа что-то не устраивает в ваших отношениях и, возможно, у вас не настолько доверительные отношения чтобы он сказал вам об этом. у каждого нашего поступка есть глубинные мотивы. разбирайтесь в мотивах вашего мужа. не молчите! не плачьте в тишине. с любовью, лаской, без упреков (это самое важное!!!!!) поговорите с ним!!!!! после разговора вы станете намного ближе друг другу!!!!! и помните, все в нашей жизни дается нам для чего-то. возможно, это будет началом нового этапа в вашей жизни)любви вам и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:))) это и правда самая лучшая диета:)) ю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь не набегаешься следить, это не метод...очень поддержу Звездочку. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно, глаза , не помощники здесь юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно отдыхать, пока муж окучивает свою подругу странный отдых у людей бывает[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому ,нормального отдыха уже не будет. Поэтому я поддерживаю вариант Звездочки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уникальный человек. А в чем заключается ваша вера мужу? Если есть прямые доказательства, чему вы верите - словам?Слепая вера не отравлчет вам жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне легче ему верить, нежели подозревать во всем. Тем более перепих с какой-нить левой, это всего лишь перепих. Главное, ЗДОРОВЬЕ .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще я верю своей интуиции :) .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все не читала, но что если сделать так? смените пароль на вашем ящике и при муже попытайтесь туда войти, придумайте, что вам надо срочно написать письмо, адрес вы помните наизусть, можете его даже сами предварительно создать. Попроситесь с его ящика отправить и прямо при нем нахрапом на его почту, ну а там уже шкандаль....Ну, это вариант, как сделать, чтоб он узнал, что вы знаете, но не знал, что вы лазили[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что: лучше сидеть дома, рыдать ночами и мылить веревку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я сильная, все смогу, все выдержу" - я бы подумала: А надо ли мне так напрягаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте для полноты впечатлений еще лишим себя моря, будем лить слезы и устраивать истерики.. только от этого ничего не изменится, разве что в худшую сторону, да и себе нервы максимально вымотать можно.. лучше уж "я подумаю об этом завтра"... а пока набираться сил, заниматься собой и ребенком.. муж не перестанет окучивать подругу только оттого, что жена с ребенком лишили себя отдыха, на ход событий это никак не повлияет, так зачем себе еще хуже делать?:)И вообще душевные силы приоритетно нужно тратить на себя и ребенка, а уж во вторую очередь на мужа, ибо мужей может быть множество...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sama_proshla, я с Вами полностью согласна, надо разговаривать А Вы продолжаете отношения с тем человеком? К сожалению, я не из праздного любопытсва спрашиваю :(. Не покидает мысль - изменивший единожды, будет изменять, не смотря на то, что вроде бы все проблемы обговорили и решили. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - myata . Еще раз прочитайте мой пост - и веревка будет не нужна в вашем посту говорить с мужем нужно ДО отпуска
0

Поделиться сообщением