а как бы вы поступили в моей ситуации

551 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот читаю, и удивляюсь, что такого должно быть в почте мужа (жены), чтоб этого нельзя было прочитать? И чтоб чтение этого считалось подлостью? У меня пароль вводится автоматически, при желании можно посмотреть мою почту, но я уверенна что никто (в смысле муж) ничего там не смотрит и не читает. Аналогичная ситуация с мужем. Никогда меня не интересовала его почта, и никто от меня ее не прячет. Может подлость именно в том, что нельзя читать эту почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит, я ошиблась насчет молочницы, а вот помада красного цвета, кот. сафо их ненавидит, ЧЬЯ? (расширяя ноздри) :)))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас все равно не понимаю, нет в моем телефоне и в моей почте ничего, чего бы стоило видеть моему мужу, потому не вижу ничего плохого в том, что он откроет мой телефон или мою почту. Но опять же хочу заметить, что никогда не видела, чтоб он это делал. Если не считать те моментов когда я читаю свою почту и он сидит рядом. Так же и я могу у него что-то почитать, если мне это интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа просто встречались, но интима не было. А отношения у нас были замечательные, серьезно :) Нам интересно было вместе, весело, поддерживали друг друга, вели совместный быт, везде вместе и т.п. Уезжал часто, захотелось разнообразия. Получил. Я не прощаю такого. Ну и Бог с ним. Проехали. Никто не постраал. Все к лучшему. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в почте находится то, что жене/мужу читать нельзя..- то почти полностью пропадает мотивация для общей семьи - имхотяжело и опасно иметь рядом того, кто в любой момент может выдать ,сюрприз,, подставить, порой, в самые тяжелые периоды жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...я помню, как знакомые рассказывали- приходит их знакомый вечером домой, к жене- сильно выпивший .Уваливается спатьа на утро обнаруживается, что он в презервативезабыл снять :))))))))отэта классное доказательство неверности тоже..от многих других - можно отморозиться и открутитьсяеще и выставить партнера дураком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, часто люди гуляют на стороне даже при нормальном ,здоровом климате в семье. не согласна с однозначным утверждением , что если гуляет- то значит, в семье что-то не тода всё ТО, просто хочется еще сверх этогоот добра добро ищут )) еще как ищут....- ищут другое добро ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы, наверное, если смогла бы, то про билеты молчала бы. а то скажет, а это не себе ,а другу, типа отморозится.и проверить уже надо (типа с сестрой). ведь по принципу: "не пойман, не вор". короче отморозится. а у вас так и останется недоверие и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я написала:))) от поцелуя ж!:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не писала " в семье что-то не то" попробуйте не додумать, а прочитатьто, что я написала:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отпустила в Киев, перед сеансом перезвонила бы и сказала, что знаю, куда и с кем он собирается, и что я по этому поводу искренне чувствую. Попросила бы хорошо все взвесить, подумать ценны ли для него наши отношения и семья... и пусть поступает так, как считает нужным. Все это - коротко, только монологом, без истерик, угроз и ультиматумов. Потом бы положила трубку, отключила телефон и думала бы только об отдыхе этот период.Вы ничего не можете изменить в ситуации, вы можете только дать ему шанс не заиграться и понять, ЧТО для него важнее, обозначив что вы знаете и он рискует..А дальше будет то, что должно быть...Все пургены, подсылания сестры и "непускания" - это точечное решение текущей проблемы, глобально ничего не решит - время при желании пойти налево всегда найдется.. Вопрос в том, сохранится ли у него это желание... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте предположить, что я не вам отвечала, а другой форумчанке здесь ответы далеко не всегда можно прилепить к тому посту, на который отвечаешьответы- заносит в неправильные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень понятна ваша логика, ну да ладно:))) не все в порядке в семье, это не то же самое, что проблема в отношениях. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последуйте своему совету- не додумывайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь едьте и отдыхайте, муж 100% вам врет, но сестру зашлите но тихо, чтоб он ее не увидел, а потом я бы на вашем месте искала ход к уходу от него, единожды соврал предаст еще раз, ОНО вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда уж скажите, где в моем посте додумывание:))))))))))))))))гы:))))я ни вас не цитировала ни на ваши слова не ссылалась, чисто свое мнение высказала:))) про себя мне можно додумывать новые мысли? разрешите плиз, а то тяжко-то без новых мыслей:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как похудели? у мну уже комплексы начинаются...я бы ловила на горячем ( тоесть сестра или подруга чтобы высмотрели его там) - я вдруг он с другом или кем-то совершенно левым там ( типа со своей сестрой или мамой просто время решил провести) [+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна, но хватит ли у автора силы духа...почувствовать "крылья"? ведь она хочет, как я поняла, просто сохранить пока что семью...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. не плакать 2. я бы озвучила свои переживания мужу 3. предоставила ему самому разруливать ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудро Звездочка! ,Вы такая умничка. !!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стописсят!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда втулила. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю вариант Звездочки!. Всякие "шпионские страсти" - это просто смешно, если бы не было так грустно...Нужно всегда оставаться на высоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое море, если скоро развод наступит. Мужик явно загулять собрался, я бы никуда не поехала. Поехал бы он к той подруге с которой идёт в кино. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением