Опубликовано: 16 июл 2009 вы рассказывали, что никто ваще не читает... потому шо это тайна :) Оказалось - не тайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 читает и обрабатывает - почуствуйте разницу [+sign]Устал? Умри![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 значит дело во мне, смотрю и думаю, ну разве они могут врать? а через 2 дня- да, таки могут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 нет... не болит :) отношение ко мне - это не ерунда... это точно... тут и гадать нечего... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 и мне тоже, естественно, а как иначе? только я не пойму - вы принимаете эту фразу за оскорбление?? мдя....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 и это все за разоблачение совместного распития пива? однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ой, Вы не видели эти преданные собачьи глаза, в то время как он врет!!! наверняка, еще не сталкивались с таким, не знаете, как оно бывает.... от чесслово, ни один адекватный человек не определит, что мой врет. а я точно заню - врет!!!!!![+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Вынес на обсуждение семейный вопрос без согласия мужа. Как только появится информация о том, кто это - будет нарушено право на тайну личной жизни.[+sign]Устал? Умри![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 :))))) угу. а если б это было не пиво.. страшно подумать :) бедная девочка :) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 вот-вот,Велена вы говорите у вас год, а я почти 2 года живу в таком состоянии,то вы понимает,что я тоже знаю о чем говорю, какие там глаза..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ой, я так не люблю чужих людей вмешивать. Даже если у него рыльце в пушку, вы можете еще сто раз расставаться-мириться, а сеструха будет знать что уже такое было. У меня такой случай был - знакомую муж и бил и изменял, потом она все простила и сейчас у них типа любовь, а вокруг все равно сплетничают и нормально его не воспринимают. А она всем пытается доказать, что он нормальный уже.И еще. Ну скажите вы ему как вам плохо- но он в тот момент будет думать не о вас, а о том как оправдаться. А если сделаете так как я писала выше, то он 1.будет в замешательстве (обычно женщины себя ведут так как насоветовали вам тут большая половина)2. у него будет время подумать обо всем, а не оправдываться3. Он удивиться почему вы так среагировали,_ А может и у нее кто-то есть?4. Вы как бы даете ему свободу и становитесь сами свободны, а мужики оооочень большие собственники.Через какое-то время вы включите телефон (через пару дней), мозги у вас двоих уже будут в более спокойном состоянии, тогда и можете говорить как вам было больно, про обман и давай что-то решать. Хотя может вообще не надо говорить, просто вы осмыслите свои ошибки, он что-то поймет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Не будь этого разоблачения, отношения ведь могли продвинуться и набрать обороты. При этом раскладе было бы сложенее останавливать отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 до конца ещё не дочитала, но знакомо всё просто до буквы. в моей ситуации он таки бросил семью ради этого "подруга"плюс в том, что я сейчас очень рада что он тогда это сделал, ибо не встретила бы я моё счастье и не была бы сейчас с ним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну вы ведь тоже обуждаете здесь людей без их на то соглания :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Можно так вышлите ему письмо на почту с левого ящика о том, что вы (приятная незнакомка) все знаете и так как у вас тоже к нему большая любовь, вы все расскажите жене. скажите что если он не отпишет то вы (прекрасная незнакомка) сразу позвоните по номеру (дальше ваш номер моб). Сестре все же нужно пойти в кино и увидеть с кем он там был , может там реально друг просто. Ряд желательно брать самый верхний чтобы было видно как они сидят и есть ли цьомки-бомки. Карты раскрывать не нужно. Когда выстрел из неоткуда вероятность попадания больше. Результат вы будете знать буквально скоро и если он окажется козлом (пусть сестра сама или ее подружка проследят куда они пойдут после кино) нужно готовить запасной аэродром, вы как раз на море, как раз хорошее время чтобы осмотреться вокруг понять что такими козлами можно заборы строить а потому выбор есть всегда. По почте человеку можно хорошо попарить мозги с описанием всяких подробностей его Плятства. Если вы ему признаетесь где взяли информацию , он будет все отрицать и поменяет пароли, но это не значит что он перестанет продолжать в том же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 да, понятно, превентивный удар девочка на всю жизнь наверное пиво разлюбила...а часто так приходится? превентивные ковровые бомбардировки девочек вкупе с их родственниками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 а что сложного?семья -это 2 человека, а не три:)) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Знаете я тоже повода никогда не давала, даже мысли не было, НО если бы узнала, что мой муж тайком от меня смотрит мою асю или почту...даже не знаю, но был бы страшный скандал это 100%. Он знает мои пароли, имеет возможность смотреть, но я точно знаю, что не делает этого, даже если телефон мой в руки берет, то спрашивает можно ли...Личное пространство, это личное пространство, мужчина и женщина в семье ИМХО это как 2 круга края которых накрывают и проникают друг в друга и точки этого проникновения и называються семьей или совместной жизнью (при этом обязательно должны оставаться участки "свободные", "личные", "свои"), но когда один круг накрывает другой всецело и вообще не остается личного пространства то опять таки ИМХО это швах и конец семье, в том смысле как я ее понимаю(любящие, дружащие, УВАЖАЮЩИЕ, ДОВЕРЯЮЩИЕ друг другу люди), есть конечно другие формы семей, но это грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 обсуждать и выносить на обсуждение - почувствуйте разницу [+sign]Устал? Умри![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 +100 Отдохните за его счет с ребенком ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 ну хорошо, что есть такой закон, но вот допустим ... Ваша жена увидела Вашу почту открытой (Вы забыли закрыть), ну и полезла посмотреть всего один раз ... и Вы её накажете, в тюрьму поставите? Вот смотрите на это и не считаете, что Вы жестоко поступили? А как же любовь, понимание, совесть? Или у Вас все это есть, поэтому можете пожалеть и простить, так?А если допустим, у вас там хранились секреты, как вон у автора мужа, и она узнала, что Вы изменяли/собираетесь изменять, то она как правило закатывает истерику, то Вы тоже будете истеричать, что она лезла в Вашу почту. Или она подаст на развод, то Вы поставите её в тюрьму.Или она будет молчать, то Вы тоже будете молчать.Я правильно догадалась?А теперь видим, для Вас одинаково плохо - "подлец" (жена) и "предатель"(муж)?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Ну по мне граница в даной или схожей ситуации такова: не дурное, а справедливое любопытство или даже поиск-подтверждение своей версии, - это у автора.Дурное любопытство, это когда все в семье хорошо (можно Это понятие не раскрывать?), а человеку все хочеццо мексиканских страстей и он проверяет почту, телефон только из-за убеждения что все мужики (бабы) козлы (стервы).Где-то так.[+sign]Женщина с красивыми глазами...\\\\\\\"Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение