а как бы вы поступили в моей ситуации

551 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то у вас игра, то у вас пофиг, то категоричность ...понятия не имею :) мы с вами разные люди :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. И, как правило, к выводу о безусловной любви приходят исключительно через личный опыт. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... уже и бога мне в судьи зачем-то призвали ...:) Вы что - не понимаете? Можно по разному проверять.Можно стартовать с порога криками "ты где был, ты что себе позволяешь, уже 10 минут восьмого - должен быть ровно в семь... а ну быстро давай свой телефон - я проверю"... и это не нормально...А можно просто спросить "что случилось? задержалась? я тебе ожидал 10 мин назад... ой... тебе тут какая-то странная смс пришла" ... и нормально ответить "да вот - встретила Машу, и мы с ней сплетни новые пообсуждали... и что пишут в смс?"... и что тут ненормального?Если не прессуют, не орут, но просто держат руку на пульсе? Имеет право ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там? я не верю, так обидно , я к ним как к людям, любите- плиз, только без меня, ему мильоннны раз говорила, на развод подавала, и тому подобное.....я боюсь верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если не заниматься самообманом....и самобичеванием... поверьте, нет ничего дороже в жизни чем ваше здоровье и здоровье ваших детей...остальное все заменяемое....даже самый идеальный и любимый муж[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть важные вещи - есть не важные... уровень важности каждый для себя определяет сам... Стоимость моей кофточки и его телефона - это игра... а отношения - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да! Тут я тоже согласное!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не спорю с вами! вот поэтому и говорю, что взгляд в глаза может быть как раз самообманом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" бог вам судья" - это такое выражение, которое обозначает, что я судить(осуждать) вас не буду, не мое это дело, живите как хотите:)) я смотрю, у вас трудности с восприятием пословиц-поговрок- и устойчивых выражений речи. По теме вашего поста - вы просто не знаете, что такое ласковый шантаж и ласковый ревнивец. Вам повезло:)))С теми, кто стартует с порога куда как легче жить:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? отчего правду не сказать? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно - вы смотрите в глаза..и не верите... в том то и весь интерес близких людей - что сердца их открыты и чисты....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :) ... шо ж вас так испугало то? :) Есть семьи - где принято практиковать секс втроем... и что - в этом есть что-то страшное?Если лично я не приемлю такие игры - я в такие игры не играю. Если кто-то считает приемлимым для себя - то отлично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы еще спам-фильтры сюда приплетите. [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была очень похожая ситуация: знала. подозревала, но ничего не было доказано. Задала вопрос мужу - тупо промолчал, отморозился. Развернулся и ушел к маме, испугавшись (меня? последствия?). Уж слишком внезапно и открыто я его разоблачила. У меня был ровно рабочий день с момента получения информации и до момента общения с ним. За это время я успела подумать, переписала с его мобильника ее номер. Когда он ушел к маме, я, подуспокоившись, набрала номер пассии. Ответил парень. Тут пришлось импровизировать:- Ой, я, навернео, ошиблась.- А куда вы звоните?- я пару дней назад по этому телефону общалась с девушкой, а тут мужской голос...- Это Саша, я ее брат, Таня забыла телефон дома. (Отлично я уже знаю ее имя! Гы-гы, и имя брата)- Спасибо, я перезвоню.Перезваниваю позже, снова парень:- Таня еще не вернулась?- Нет, а что передать?- Это Алена, Саш, а напомни домашний номер, посеяла где-то, баблос на мабила заканчивается, а так поговорить с Танюхой надо, шо пипец!- Пишите: ________- Спасибо. Саш, а мама дома?- ????? Мама? Не, но скоро будет. А что вы хотели?- Хочу предупредить, что, если она не образумит свою дочь, чтоб не шлялась с моим мужем, то эта дочь будет иметь бледный вид и макаронную походку!- ??? (пауза, истерика, дикий страх у парня - я эт прям прочувствовала!)Звоню на следующий день, отвечает Таня:-Добрый день,-Здравствуйте.-Меня зовут Алена, я жена Игоря. У меня к вам есть вопросы.-Я знаю, вы вчера звонили... (таким поникшим голосом, полным страха).-Тань, вот только честно, договорились? Зачем вам Игорь? Что он для вас знасит? Нужен ли он вам? Какие у вас отношения? Какие планы?-Я...я..я не знаю никакого Игоря....это не я....вы не так поняли...-Тань, ну я ж не кричу на вас. не ругаю, не оскорбляю...Просто хочу понять для себя. Я спокойно с вами разговариваю...- Я не знала...Это не я...Я ничего не хочу...Ничего не было......-ТАНЯ! Я же просила: честно отвечаем, ок?- Простите, я не хотела....Я замуж собираюсь...не за Игоря....Я не знала о вас...я не знала, что вы ТАКАЯ!- Какая???? О_0-Ну...простите....я не буду... Плачет.-До свидания, Таня. Всего хорошего.Моя история, трехлетней давности. Пришел муж потом, поговорили. Вроде секса не было, так - попить пива в командировке. Хотя - кто знает, но я ему верю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где граница между дурным и недурным любопытством? [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего страшного, если муж чуток гульнет. Я своему ВЕРЮ, хотя он не ангел далеко У моего драгоценного переписки не было, были другие доказательства, гораздо более прямые, нежели переписка и бронь. Но я ВЕРЮ мужу.А в кино можно пойти с братом, другом (даже если это другой пол) и не надумывать себе всякой фигни.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте определимся....:) у меня нет трудностей с восприятием пословиц-поговорок.. они как-то тока с ваших слов :)... С чего ваще вы или бог, или еще кто-то вдруг меня будете судить - не понятно... это как из серии, идешь по улице и тебе вдруг "бог тебе судья"... а с чего сказано, почему - не понятно...А почему вы не можете.. .понять.. что ... мне ... известно... что ... такое... то, что вы называете "ласковый ревнивец" - если я это уже надцать раз написала... да, известно, нормально, жить можно, даже очень хорошо жить можно, пусть проверяет, имеет право, меня такие проверки НЕ НАПРЯГАЮТ (не знаю - сколько раз это нужно написать - чтобы вы поняли) .... нормально...... не выдумывайте... все отлично... А стартующих с порога как раз не понимаю... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... эт ваша специализация - не по теме приплетать :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык - не напрягают и отлично:))))))) бог вам судья:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к "так автор же себя уважает, раз создала эту тему" пока имени не прозвучало, но как только прозвучит будет еще один закон нарушен... А если кто-то знает автора, то он уже нарушен. :([+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо ля-ля. Я про гугль, который мою почту читает не рассказывал. Это Ваша фраза была. Так что нечего съезжать :)) [+sign]Устал? Умри![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного - это сколько? мне года не хватило, чтобы спокойно говорить на эти темы... после его измен[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не понимаю я этого :) разобраться из всех мелочей, где ерунда, а где -нет, и голова у вас не болит? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что .... Тут же дело в том - что никто никого не обманывает... просто мне не хочется знать уровень его трат на железки (ну, чтоб не падать в обморок и не переживать по этому поводу, так как я железок не понимаю) , а ему - мой уровень трат на шмотки. Поэтому и повелось -не рассказывать все. При этом все всё понимают... можно считать это игрой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что автор такого подлого сделал?:( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением