Зачем я на жене богатой не женюсь?

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

минуточку! А я ваще ВСЁ хорошо делаю............ И ваще -ЗВЕЗДА!!!!!!!! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я такая выдумщица......... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы таких звёзд...........................а я ВСЁ делаю ОТЛИЧНО. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводи Бонд горем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , и как ты мне в глаза посмотришь ? ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ-ГЫ! :-)))) в очках солнцезащитных.... :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....девочки не сорьтесь :-)) я шпиЕнская муза......в его сложном деле без меня никак :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))) да я б и сама выбралась :))))), но, как ты правильно заметил - муж уж больно хорош! ))))))))))))))))))))))Пы.Сы. Спасибо на добром слове! :)Пы.Пы.Сы. Если ты еще не нашел, того, кого ищешь - я знаю - ОНА будет ЛУЧШЕЙ. :)))) И скоро! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-бе-бе :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас заведу ....))))Счас мне их мужья накостыляют .... и в чужой гарем евнухом пойду ...)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы уже женаты на нашей форумчанке! .[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с каким голосом!!!!! :)))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня брать не зя)))предупреждаю сразу у меня муж охотник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно......ты уже нас завел :-))) одни красные трусы чего стоят :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ! Вот к чему я и клонил .... Все-таки более успешны браки , в которых оба находятся в одной весовой категории....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут поподробней!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нас уже и заводить не надо. "ми вже такі, як Вам трєба" :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкий служащий Сергей Каузов женился на Кристине Онассис, чем пополнил и казну страны Советов. Затем развод, но она подарила ему два танкера.... Сейчас он живёт в Швейцарии и является миллионером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тобі на:))))))))) а тут уже черга вишикувалась[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ком? Бонд, ты женат???? *плачет*[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. и с фотками. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я ли тебе сегодня снился ? )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд! как ты мог???? *истерика, бежит за ядом* :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, они слишком самодостаточны, и могут просто не замечать вторую половинку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие нескромные вопросы нельзя задавать приличной барышне :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением