Зачем я на жене богатой не женюсь?

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во поколение мущЫн пошло! Мой тож мечтает, шо какась миллионерша его на себе женит и все миллионы подарит! Отпад! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б хотела посмотреть на брак льва с гуанако)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.всё..............впала.......... Слушай, ты сегодня загадочный весь: ты всех клещей на себе проверил? Ещё раз глянь :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа ! Прайд растет .... и какими львицами пополняется .....))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клещей негде было набраться ..., это меня бесы одолели ,,,,. спасите , дайте белого мага ...))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) если гуанако богата как принцесса Монако , то и брак получится однако ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*грозным голосом*.....*взгляд дяди с плаката* Ты написал зеленую бумажку?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таке точно не для мене. я ну вже ніяк не стадне тваринко:))) мені має бути кусочок свого індивідуального і тільки мого. о боже!!! ...чого це я більше під хар-ку самця підхожу, а не самки?:))))))))))[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот...одни -женись , другие- не женись ... А я тут в расцвете сил пропадаю ...) Пошел делать сорбе , последняя упаковка клубники ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*пускает слезу и зажимается в угол* неееееееееет, я зыбыыыыыла, мы на велике в парке каталиииись. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вражына! :-))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда у Вас та клубника уже закончится?)))))) все сорбе да сорбе..Женитесь. некогда будет сорбе делать))) Возвращайтесь скорей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в это не верю , я верю в красные трусы . Вот только сомнения меня мучают - женщины вывешивают красные женские трусы (свои ) , а мне надо тоже свои ( мужские ) ? или можно женские ? а если мужские - кто видел в продаже красные ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, вот так они и пропадают.....мужчины.... сначала долго думают.....подходит не подходит.....а потом решают, что лучше сорбе кушать и никого не слушать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но определенно кто-то из них станет очень богатым... обедом))))) хорошее решение вопроса и следы преступления съедены...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! Правда они ещё с серпом и молом были :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все напали на клубнику, гы гы....() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если не найдете, могу связать алые крючком))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на їх потомків:))))))))) .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже закончилась .. в магазине подкупаю ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну тебя....я уже тут сегодня рассказывала.... впервые сегодня написала бумажку......зелененькую...как положено.....запрос в космос послала....перечитала....и шо.....через час сбылось одно из желаний.......все как написала(попросила)......все классно все супер.....но не зря говорили, что формулировать четко надо......оно во сне мне приснилось.....о! как.....теперь жду когда в реальности будет повтор :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника щас вредная, столько ужасов про нее рассказывали:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, Вы ее там выращиваете))))) она у Вас постоянно имеется...Ой. аромат клубники..Ням-ням)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....хороший намек .... понял , что надо делать.....)))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд! Нашла! Выбирай :-))) http://prikol.i.ua/view/147069/ на любой вкус :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением