Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) да трагедии конечно СТРАШНЫЕ, одну член бросил,так она готова ребенка сиротой сделать,вторая обиделась,что друзьям больше колбасы досталось (ведь покупалось поровну все). Но мы бездушные монстры,нам этого не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты що перед "друзьями " показать ,шо дорого ((( это ж стыдоба какая,а вот жадно в сумочку посмотреть,это вверх интелегентности (люблю это слово).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0))),ты шо читать не умеешь?, автор же написал,что хохлы самая злая и завистливая нация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а создавать такую тему это "каковское" жлобство или тоже просто выпендреж? ;) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сейчас получите тапки за хохлов а жлобство это не национальностьу меня кума украинка так от нее из гостей уйти без кусочка торта или еще чего-то другого вкусного кусочка нельзя она обязательно дает с собой если я отказываюсь так она обижается И наверно это не ваши друзья как вы написали коль возникают такие вопросы о дележе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))железная логика)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вы просто обиделись что с Вами не поделились, потому что мясо и голубые сыры я бы тоже в сумку сложила:) не выбросила бы это так точно:)[+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде? (c) Саша Смирнова (4 года)-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! Саша Смирнова (4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, они все собрали, чтобы выбросить, нельзя природу засорять () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))класс!я в восторге!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы видать из России недавно приехали и не такая? Вроде и возраст не децкий, а ума... Задолбали эти кацапы, по рублику скинуться на билет до Ростова? ДЕВОЧКИ КТО ПО РУБЛИКУ ДЛЯ НЕМЕСТНЫХ? 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россиян не трогать !!! :-) Они себя сами самой жлобской нацией называют !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх культурная вы наша УКРАИНКА((((((((((((( и видать не Леся((( Может нам кацапам скинуться по рублю и вас культуре и вежливости учиться отправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ничем теперь от автора и не отличаетесь.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не про россиян, я про кацапов. Там же ж про украинцев тоже не слова, только про хохлов 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем отличаться, я в тон автору ответила на досутпном так сказать языке. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла что такое "вЕдать" И при чем тут Леся, если чесно. Скидывайтесь на что хотите я ж не против. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После ваших слов автор точно еще сильнее украинцев полюбит))) за их терпимость и культуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор нас всех уже за все посты "любит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тон - значит сравнять себя с ним. Надо? Нравится? + национализм - худшее из явлений. Это двигатель массы неприятных и непредсказуемых последствий. Слово-ответное слово - и пошло поехало.Я сама жила среди многих национальностей, и чем больше национальностей рядом в одном месте, тем меньше этого явления. Тем больше ценятся качества человека, личные качества. Нельзя сгребать миллионы людей под одно оскорбительное слово, даже в ответ. Даже не вслух. Просто нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та никого она не полюбит и от меня не зависит ничего к сожалению... в голову как гвоздями забито, бесполезно объяснять, что нельзя делить людей по национальному, рассовому и т.д. признаку - конституция говорит+ только ж толку, кто ее читает. Не важно в общем. Вот у меня есть знакомые, целая компания, так там и евреи и белорусы и украинцы и русские, вот где товарищи друг друга нашли, голубые сыры это точно про них, кто больше выпендрится, а в остальном очень веселая компания. Но вот никогда мне не предлагали разделить чек пополам. Все знают, что в такие игры не играю, когда могу себе позволить, то покупаю, если нет то прямо говорю. Не понимаю, как можно сначала кучу денег выкинуть на дурь всякую, а потом ребенок голодный сидит. А у них такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто путаете национализм с шовинизмом. Национализм это хорошо и даже очень, а когда зашкаливает это уже шовинизм. Я не считаю миллионы, я против хохлов. кацапов, жидов, янки кого там еще. Против использования этих слов, а людей во всяком случае 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А людей во всяком случае среди мне известных я не вижу ни кацапов ни хохлов ни жидов и т.д. Я считаю, что каждый человек должен гордиться страной в которой родился и живет и делать все+ чтобы нею можно было гордиться, даже такой как наша
0

Поделиться сообщением