Опубликовано: 18 май 2009 ))) да трагедии конечно СТРАШНЫЕ, одну член бросил,так она готова ребенка сиротой сделать,вторая обиделась,что друзьям больше колбасы досталось (ведь покупалось поровну все). Но мы бездушные монстры,нам этого не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ты що перед "друзьями " показать ,шо дорого ((( это ж стыдоба какая,а вот жадно в сумочку посмотреть,это вверх интелегентности (люблю это слово). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 0))),ты шо читать не умеешь?, автор же написал,что хохлы самая злая и завистливая нация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а создавать такую тему это "каковское" жлобство или тоже просто выпендреж? ;) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 так вы сейчас получите тапки за хохлов а жлобство это не национальностьу меня кума украинка так от нее из гостей уйти без кусочка торта или еще чего-то другого вкусного кусочка нельзя она обязательно дает с собой если я отказываюсь так она обижается И наверно это не ваши друзья как вы написали коль возникают такие вопросы о дележе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))железная логика))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 думаю вы просто обиделись что с Вами не поделились, потому что мясо и голубые сыры я бы тоже в сумку сложила:) не выбросила бы это так точно:)[+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде? (c) Саша Смирнова (4 года)-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! Саша Смирнова (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Я думаю, они все собрали, чтобы выбросить, нельзя природу засорять () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))))))))))))класс!я в восторге!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А Вы видать из России недавно приехали и не такая? Вроде и возраст не децкий, а ума... Задолбали эти кацапы, по рублику скинуться на билет до Ростова? ДЕВОЧКИ КТО ПО РУБЛИКУ ДЛЯ НЕМЕСТНЫХ? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Россиян не трогать !!! :-) Они себя сами самой жлобской нацией называют ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Эх культурная вы наша УКРАИНКА((((((((((((( и видать не Леся((( Может нам кацапам скинуться по рублю и вас культуре и вежливости учиться отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а вы ничем теперь от автора и не отличаетесь.() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Так я ж не про россиян, я про кацапов. Там же ж про украинцев тоже не слова, только про хохлов 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А зачем отличаться, я в тон автору ответила на досутпном так сказать языке. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 я не поняла что такое "вЕдать" И при чем тут Леся, если чесно. Скидывайтесь на что хотите я ж не против. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 После ваших слов автор точно еще сильнее украинцев полюбит))) за их терпимость и культуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 автор нас всех уже за все посты "любит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 в тон - значит сравнять себя с ним. Надо? Нравится? + национализм - худшее из явлений. Это двигатель массы неприятных и непредсказуемых последствий. Слово-ответное слово - и пошло поехало.Я сама жила среди многих национальностей, и чем больше национальностей рядом в одном месте, тем меньше этого явления. Тем больше ценятся качества человека, личные качества. Нельзя сгребать миллионы людей под одно оскорбительное слово, даже в ответ. Даже не вслух. Просто нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 та никого она не полюбит и от меня не зависит ничего к сожалению... в голову как гвоздями забито, бесполезно объяснять, что нельзя делить людей по национальному, рассовому и т.д. признаку - конституция говорит+ только ж толку, кто ее читает. Не важно в общем. Вот у меня есть знакомые, целая компания, так там и евреи и белорусы и украинцы и русские, вот где товарищи друг друга нашли, голубые сыры это точно про них, кто больше выпендрится, а в остальном очень веселая компания. Но вот никогда мне не предлагали разделить чек пополам. Все знают, что в такие игры не играю, когда могу себе позволить, то покупаю, если нет то прямо говорю. Не понимаю, как можно сначала кучу денег выкинуть на дурь всякую, а потом ребенок голодный сидит. А у них такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Вы просто путаете национализм с шовинизмом. Национализм это хорошо и даже очень, а когда зашкаливает это уже шовинизм. Я не считаю миллионы, я против хохлов. кацапов, жидов, янки кого там еще. Против использования этих слов, а людей во всяком случае 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А людей во всяком случае среди мне известных я не вижу ни кацапов ни хохлов ни жидов и т.д. Я считаю, что каждый человек должен гордиться страной в которой родился и живет и делать все+ чтобы нею можно было гордиться, даже такой как наша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение