Опубликовано: 18 май 2009 это ж наркотик))) пока не получу нужную дозу- от компа не отвалюсь) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 да вроде как спираль просто :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А она часом не из Магадана? Я такую тоже знаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 прикинь)))Взяла и сожрала))Без зазрения совести))) запивая пивасиком (правда Айсиком, на Салитос бабла уже не хватило))))Это у меня антикризис такой))))Предвкушаю что без работы со след месяца буду один батон жрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 дальневосточница - жлобиха ? не верю ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а в какой вы стране, я спрашиваю потому что каждый день общаюсь с 20-30 иностранцами на совершенно различные тематики, и могу про менталитет каждой страны Вам рассказать, про хохлов понятно, но это наааамного лучший вариант чем эти тама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 вы что-то путаете ваши примеры не пересекаются с проблемой автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Три бутылки водки и конхвэтка:))))))))) А семга за 130 это роскошь? Ее ж не два кило брали, а 300-400грамм, да и на двоих. Тут дитям берешь часто и роскошью не считаю.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Боже, бедный автор. После сыра с семги осталось ее добить только Крушевицей и Шардоне. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Она самая.) А еще прикол: хлопает глазами и говорит, шо вегетарианка и мяса не ест. А на Днях Рождения-просто так трескает колбасу, аж за ушами трещит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ира, доза это скока, пока глаза не вылезут от компа :) тогда у меня уже приход)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 :-) начнём с немцев и французов ? но для них это не жлобство, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А потом в той стране, "где люди добрее" на всю первую полосу "Кризисное меню рядового украинца: .......". .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Да, как раз немцы бы каждый кусочек поделили)))Странно почему их зовут немцами а не хохлами) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 где вы в колбасе мясо видели?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))))Еще икру не забыть, черную, ложками) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 одна туалетная бумага) )))хотя нет, бумага дорого....Просто куча сои и добавок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 взгляды-это понятно, просто вы в таком ключе написали о этих друзьях, вроде бы они нелюди )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Да, но ветчину тоже уплетала)) Вареную колбасу не ела, только сырокопченую.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Кстати, автор, не хохловское, а хохляцкое, если уж на то пошло) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 автор,наверное,издевается над нами ))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ааа губа не дура))))))Я тоже сырокопченую люблю)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Или над собой, как вариант) но скорее над нами - а то постов автора нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 тема набирает обороты, а автор без ответа как всегда так что же это было, хохловское жлобство или выпендрёж? Если долго думать, то можно прийти к мнению что не правильно поставлен вопрос, вам не кажется? Ответить сложно на вопрос такого типа, или это у меня туго с мозгами. Вот ситуация ясна, обида ясна, а что это было не ясно, наверное не стоит ходить в компании с разным уровнем дохода, дабы не чувствовать себя ущербно в каком-то отношении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение