Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно а сколько пива было? Пару ящиков, хоть?)))) можно бутылки сдать и отбить малехо)))гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно в том, что делали вид при своих друзей, что не жлобы, а потом побежали здесь пожаловаться )))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело совершенно не в еде и не в национальности, просто неприятен тот факт что друзья даже не предложили поделить выбросить то что осталось. А пока мы с мужем тушили костер и собирали за собой мусор. Стол уже сложили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Так "хохлы" - это любители деликатесов и дорогого пива?! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве жлобство имеет национальность? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите , а друг мужа перед тем как складывать в свою сумку , продукты ПОНАДКУСЮВАВ ? Нет ? Тогда - не хохол ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а прикиньте что бы Вы тут писали если бы они предложили выбросить? Я даже боюсь подумать)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что еще автор считает "дрогуЖЧим" пивом? :) ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"теперь Вам всё про этих людей ясно, и это хорошо!" а что ясно????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может они посчитали, что вы много сьели чем они? :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы ЗАЧОТ) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они с детства пьют красное вино вместо молока, и сосут креветки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новорусские типа :-) бум знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм оно ща все дорогое)) гыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как пивоман жду уже название :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та а причем здесь "хохлы"? Вы такими высказываниями, автор, автоматически расписываетесь в своей неграмотности и распущенности.... Вы, я так понимаю, в разговоре также без зазрения совести употребляете "жиды", "кацапы" и т.д. и т.п?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епрст,ну просто представьте примерно,на какую сумму они собрали продуктов ентих,ну разве ОНО того стоит??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваще не понимаю, чего автор решила, что они это есть домой понесли. Шашалык - собакам, овощи в мусор. Обветренные овощи, пролежавшие полдня в лесу я бы не доедала.Блин, скоко ходила на шашлыки, таким не переймалась.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новорусские хохлы :))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже жду ) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже не думала)))Но правда в основном у нас все съедается или если не успели и настигла плохая погода все доедается дома у кого то в развеселой компании))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название пива в студию ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь))) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением