Опубликовано: 18 май 2009 Предположу что к семге и сыру с плесенью неплохо идет Крушовице)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 офф:) Ира я вот думаю, нам что делать нечего что мы на форуме целый день или это день такой :) а вообще тут соглашусь - надо было сразу сказать что в стране кризис, в остальном понимаю негодование автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Вообще-то украинцы живут в Украине, а хохлы-там где им хорошо. Так , что , наверное , Вы о себе, раз в другой стране жили, и там Вам хорошо было.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А, точно, мы тож догуливаем. И... о ужас, все складывается в нашу сумку и несется к нам домой, т.к. ходим мы с лес возле нас.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 !!!!!!!!!:-))))))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 здесь несет жлобством только от автора.... и выпендриться перед форумом решила, что она такая нежадная, а зорким взглядом заметила и посчитала, сколько помидоров и всего прочего ее ДРУЗЬЯ себе в сумку положили))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Трошка, это не вы предрекали такое развитие подИй на Ликаре недавно? :) Кто-то сказал, что вот как раз пойдут такого плана темы.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))Ужас - все ты хохол и жлоб, потому что складывается все в твою сумку)) бугага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 К семге и сыру с плесенью хорошо идет хранцузьке Шардоне :) 63 грн. бут. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 да ваще я сволочь)))и недавно купила крабов на последнее бабло))Я жлоб, хохол и выпендрежник) гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 аналогичная тема:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 что взгляды разные на затраты, распределение "имущества", этого не достаточно? я вообще считаю что если человек после общения оставляет неприятное впечатление, не важно всвязи с чем, то я ничего не теряю если перестану с ним общаться, поэтому у меня очень узкий, но любимый круг друзей и близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 эээ это вообще из разряда жратвы на Рублевке)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 купила крабов?небось и съела еще их или сразу в сумку?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ага. ХохЛОХОНУЛСЯ:))))))))))) Нужно было на те деньги накупить ящик водки русской и пельменей мешок:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Гаа-гааааааа-гаааааааа! :))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))) да уж - расскажу и я о таком типаже людей Одна знакомая - пойдем вместе в кафе. Приносят счет, напр. 67 грн - она тупо достает 25 и хлопает невинными глазками - а у меня больше нет.Еще - мой папа рассказывал - на моем выпускном вечере искал туалет 0 случайно попал на кладовку и увидел, как весьма обеспеченные родители одноклассницы втихаря ели колбасу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Татьяна стала пророком в нашем ликарском отечестве. Точнее всегда была, но тогда писала чаще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 :) а может автор понадкусював? да не тут то было, забрали и надкусюными? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение