Опубликовано: 18 май 2009 быстро Вы ошибки исправляете:))) А про Лесю? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 выпендреж - это покупать продукты, которые накладны для бюджета, исходя из соображений "еще подумают, что у нас денег нет", потом не брать остатки еды, потому что "не стоит мелочиться", по ходу переглядываясь с мужем. Конечно же, нужно было выбросить все, мы ж люди широкой души... А жлобство (интернациональное) - потом обсуждать с мужем и на форуме "какие мерзкие люди эти "типа крутые" друзья".Учитесь свои интересы блюсти тщательнее, чем создание дутого имиджа.. Если у меня нет денег, то я семгу и не покупаю, "лишь бы люди чего не подумали".. Никому эти понты не нужны - в итоге вы имеете минус в бюджете, а взамен только испорченное настроение. Хотя могли бы сохранить деньги и еще взять шашлыка-овощей на завтрак:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 нет. не путаю. Но, хорошо, никакой национализм, даже в самом хорошем своем значении + (а именно - любовь и преданность своей нации) не предусматривает оскорбление другой. Если есть оскорбление, то это уже шовинизм, как вы и сказали. в вашем случае - "кацапы". В случае автора - "хохлы".Я предпочитаю все же использовать "патриотизм", так как "национализм" вызывает не очень приятные ассоциации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А Вы патриотизм с национализмом путает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ассоциации у каждого свои, а я перешла на понятный автору язык, так учили, что с человеком нужно говорить на понятном ему языке иначе зачем, он ведь не поймет, вот и говорю с русскими на русском с украинцами на украинском, с хамахи на хамском+ и вы уж прасците мне мою воспитанность, но если не очень доходит, то я и матерный знаю к сожалению в нашей стране его нельзя не знать, бо кулаками я не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 нет патриотизм и национализм это понятия разные, только почитайте не один источник - советскую энциклопедию, а что-нибудь еще 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А для умеющих стрелять можно сразу несогласных с ними отстреливать(((Как хорошо что вы стрелять не умеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Послушайте, так это же ужас... вот почитала я что об этом пишут на русскоязычных сайтах про эти понятия+ Так это же волосы дыбом... Мама дарагая:Национализм – реакционная политическая доктрина, исходящая из предпосылки о превосходстве одной определенной национальности над всеми остальными. Основой национализма является ксенофобия с элементами фашизма. Национализм ни в коей мере не совместим с демократией, и его неизбежным логическим завершением является тоталитаризм. В современном мире национализм в наибольшей мере проявляется в России – в связи с неумолимым приближением в этой стране широкомасштабного этнического кризиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 умею на самом деле, только вряд ли это одно и тоже я вот не считаю, что великий и русский должны знать все особенно продавцы в магазинах за границей 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ну вот для разнообразия почитайте это+ это перевод на русский, тут есть другие версии определения понятия "Национализм"http://dialogs.org.ua/crossroad_full.php?m_id=11137 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 и что? да какая разница? Смысл этих ссылок и терминов? Лично вы предложили скинуться по рублю для + "кацапов" до Ростова. Все эти ссылки - оправдание? Скинуться для трети или половины форума, страны. Кому? да не важно, мне, вел-вел, вашим друзьям, соседям, коллегам.... - это что? каким словом это назвать?А вообще, очень люблю эту фразу :"вы бы очень удивились, если бы узнали, как причудливо тасуется колода карт " (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 они выпендрились и купили....вы выпендрились и побоялись сказать, что для вас это дорого они пожлобились и сложили все в сумку.....вы пожлобились, что они взяли лишнее....а как же выпендреж ведь сатисфакции требует :-)))так что это не "хохловское".....а самое обычное жлобство и выпендреж :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 В следующий раз, когда будете делить чек пополам, возьмите на пикник ВЕСЫ! Чтобы потом все поровну разделить. Желательно электронные, чтобы уж наверняка. А по теме...Вы такая же. Только в чужом глазу заметили соринку, а в своем не замечаете бурелом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 +1000 , тоже хотел это сказать ., но поленился ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А вдруг появится вторая сторона? Те самые "друзья"? И будут в ужасе писать, как поделили чек пополам, а Вы все ели и ели, прямо из-под рук выхватывали лучшие кусочки. А они еле-еле пособирали огрызки помидоров и объедки семги.Добрые люди забрали себе объедки! Или как там... "Это не объедки, это остатки" (с).Так кто из вас больший жлоб?Да еще и это неприятное слово "хохлы". НИКТО из моих знакомых украинцев не называет русских МОСКАЛЯМИ И КАЦАПАМИ, как вариант КАЦАПУРАМИ! И только русские считают, что для нас ХОХОЛ самое приятственное словечко, ведь они иногда так по-доброму его произносят... :-/(ПЫСЫ. Мой папа - "чистокровный" русский из глубинки России, мама - украинка. Это чтобы вдруг не подумали, что я какая-то нацистка.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Яка ж ты умница! В очередной раз убеждаюсь! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А может вы сьели много? Вот они и решили справедливость восстановить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 какой годный вброс, а? чувствую себя просто ущербным со своим первым топиком :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 тоже согласна со Звездочкой на все 100!! все друг друга стоят в этой дружбе..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 учится вам, батенька ,еще и учится......но ничего....время поправит :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 гы :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вот смотрю я и думаю - людям нефиг делать просто или сезонное обострение? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Це так жаба задавила за недоїдки???? Жлобством я б назвала Вашу тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 афтар окончательно скрылась )))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение