Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могла б и себе начать паковать. Без разговоров. Или она думала, что ей объедки упакуют и вручат? Если надо, то приложи к этому некоторое усилие. :) А все комплексы. Но кто ж это признает. Проще назвать другого жлобом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие ,это кто? судя по количиству топиков,то промолчал только автор и все кто воспитывался не в "этой" стране. Но судя по опыту общения с иностранцами,оникак раз бы все поделили до последней крошки. И попробовал бы автор назвать немца,француза,англичанина и т.д, ,в его же стране жлобом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Armada))И если Вы себе позволяете позориться и рассказывать прилюдно как Вас душит жаба за то что не предложили забрать объедки считаю возможным прокомментировать Ваше собщение))))На то это и форум))) Если Вы пишете что либо, будьте добры нести за это ответственность)))) Если на форуме Вы ожидаете сплошную поддержку в том, что вы написали и безоговорочное принятие - Вы глубоко ошибаетесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть не аноним))))гыыыыы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем предлагать объедки? Кому надо, тот берет. Вы ж друзья. Или особые церемонии требуются? :) Проще надо быть, проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же торжественность????))))))гыыыыы)))предложить объедки это торжественный ритуал для посвященных гыыы меня порвало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой скандал?,Неужели так тяжело сказать,а вот я сыр голубой так и не попробовала или семги не досталось,это ж друзья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так аноним наоборот не тащит,а жалуется,что "жлобы все забрали" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))я тебе клятвенно обещаю, что когда мы пойдем летом с вами на шашлык я не буду возражать если ты все утянешь и даже не буду это обсуждать)))гыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из тех, кто никогда не берет объедки. Только если шашлык семейный и никого больше нет. Но если б было жаль денег, то не стала бы переглядываться с мужем. :) У меня все просто. "А мы тоже помидоров хотим. Давайте-ка и нам в эту коробочку положим." Да и все. Проблема, ИМХО, в авторе. Она наверное в прошлом жизни была китайским императором, потому привыкла к церемониям. :)) Шутка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Интеллигент тихо уступит. Никогда себе ничего рвать не будет. Потому что ему не надо. У него другая шкала цценностей :) Именно поэтому он и интеллигент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перефразирую: жлоб не тот, кто остатки сгребает, а тот кто это замечает[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возражать не будешь ))),а потом напишешь на форуме,пошла с Кареглазкой на шашлык,а она, даже огрызки от яблок домой утащила. И будет весь форум гадать,шо ж за национальность такая))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ я ж написала что обсуждать не буду))))))Я тебе все в лицо скажу! Воть))))) гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кстати первого числа уезжаем ))) дорешаем кое какие проблемы и поедем. правда не знаю насколько серьезными проблемы окажуться (((. У младшего опухоль на ножке,хромать начал,завтра идем к врачу,посмотрим ,что нам скажут (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....Все будет гут! Обязательно! Мы тоже уже с первого там будем. С первого у меня малой в сад уже там в Летках идет правда он сегодня ночью заболел - температура под 39. Как всегда пообщелся с другом садиковским и цепанул какую-то гадость. Но думаю что через неделю мы будем уже в состоянии начать переезд))))Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это не объедки, это остатки, разницу я объясняла..." (с "Вокзал для двоих") ))))))))))))) девы, не бейте, просто вспомнилось )))))))))))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отлично подмечено ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интеллигент не возьмёт. И не осудит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов!!! такой страны не бывает! Вы на Марсе жили???? ))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогуша "я тоже такая"! А вы бы,если бы были интеллигентным человеком, то не употребляли бы такие эпитеты, как "жлобско-хохляцкая порода"! Если вас не воспитали в детстве нормально, то занимайтесь самовоспитанием!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, админ когда-нибудь сюда прийдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прастити, што спрашиваю...вы в Охсварде учились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то вижу слог иноземный пошел...
0

Поделиться сообщением