Опубликовано: 18 май 2009 Не все вводные даные, если вы кацапы - то хохлы так усегда делають, ниче, привыкнете, если евреи - вас опередили, если тож хохлы - вы должни все понять и простить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Че не ходить. Автор хоть сыра с семгой поел, пива дорогущего пипил. Чем плохо? ?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Гы :)... я тоже это подумала... но облом было писать.... :) Ты не поленилась :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Та не, автор пожаловаться хотел, но вот сочувствия не дождался.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 как страшно жить :) надо определяться, ху из ху, судя по всему хохлам лучше всех, чего ж нас тогда государство так натягивает, а им там заграницей хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 взяли и набросились противные тетки((((и главное даже не стыдно этим теткам вот скажи, где в мире справедливость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 какое сочувствие, люди вешаются их не жалеют, а тут колбасу не поделили это ж тема-прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Тема уже давно обороты набрала стремительно обороты... но то ли автор "злякалася", то ли это очередной развод.... :((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ну кому колбаса, кому веревка с мылом. Большие и маленькие трагедии большого города, так сказать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 этапяць:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Пришло время анеки про хохлов рассказывать, кто первый?)) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 С их стороны, конечно. да.. жлобство! (+) но, простите, с вашей стороны тоже не малая доля жлобства, если вас эта ситуация зацепила. А что вы хотели? Все себе забрать? Или сесть на пенёк и все по ровно поделить: "это тебе, это нам., это тебе, это нам..." Все взрослые люди, и у кого больше наглости, тот и прав :) Просто вам наглости меньше досталось. Да и при чем тут национальная принадлежность? Воспитание такое у людей или его отсутствие.., а это от национальности не зависит. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Вот я тоже думаю, думаю.... У меня только два варианта. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 я там тему про пиво даже завела дело к вечеру, пора и про пиво подумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Противные-препротивные... Автору, видимо, до этого непонятно было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 конечно, пусть теперь попробует что-то написать,все каааак набросятся!!!!!!!!! :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А что, муж у вас английский сэр а вы его, как там ее, леди?)) Чего расстроились - это хохловский выпендреж, да, мы такие! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А почему Вы не уведомили их в магазине, что Вам не по карману такие траты? Выпендреж у Вас так проявился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение