Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жлобством я считаю не сказать в магазине, что для вас это дорого, пытаться вылезти из штанов ради пива и сыра, а то что люди начали собирать, так копейка рубль бережет.;), выбирайте людей своего достатка для отдыха , тогда все недоразумения будет легко устранить просто шуткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя, лично, кем считатете?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобство уже то что Вы написали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че вы все накинулись на девушку Скажу честно - меня бы задавила жаба , что все остатки от гулянок друг забрал себе.Я деньги, извините, не печатаю. Я тоже хочу долю. Если выше описанная парочка не была бы жлобско-хохляцкой породы - а интиллегентными людьми - они бы поинтересовались - Вам завернуть кусочек нашего пикника? Дома с пивасиком покушаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а языка у вас нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а???? не понял, почему ВСЕ продавцы за границей ДОЛЖНЫ знать русский... кому должны? почему? зачем? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле я бы тоже так не смогла, все тихонько себе в сумку сгрузить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у них так принято) у нас, на пример, когда что-то остается от пикника наоборот все друг другу впихивают, потому что никто не хочет морочиться с остатками..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно,шото я сомневаюсь ,что ДРУЗЬЯ вот прям так тихо, не говоря ни слова,все в сумку погрузили,а автор где была? нервно курила в сторонке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и такая, и ситуация один в один была, но в топике автора есть гон ХОХЛОВ!!!!!!!! потому и накинулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. я не знаю людей "породы", 2. если где-то начинает давить жаба сразу нужно предложить поделить усе поровну - этим жабу и победив, а вот делать вид, что все ок и все устраивает и улыбаться друзьям, а потом за спиной обсмактывать их поступок (пусть он даже не совсем правильный в нашем понимании).... упаси Бог от таких "друзей"автор сама сделала всю ситуацию - платив, промолчав там и заведя тему здесь - неправа от начала до конца именно она+ вполне возможно ее "друзья" если спросить обрисуют ситуацию совсем подругому (никто и непытался никого объесть и забрать и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг другу-да, но не себе в сумку по тихому. если действительно все так было. но есть такие люди, это правда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы наверное тоже не хотела скандал раздувать, но неприятное впечатление бы осталось... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях -нет языка я , как гриццо, тихо промолчу и останусь интиллигентным лохом. Но лично мне бы в голову не пришло все складывать себе в торбу, тем более не спросив друзей - может им завернуть остатки. Дело здесь может даже не в жлобстве - а типа , вот они ходили в магазине, друзья автора то-есть, все покупали-выбирали, значит и забирают все они. С самого начала постанова такая была. может у них тактика такая.Короче жлобы они- это точно, я бы с такими отдыхала деньгами врозь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще странная тема.... не знаю, никогда не задавалась вопросом куда все девается после пикников. Обычно таки да, никто брать не хочет. Но если бы моя подруга все себе забрала, то я бы сразу поняла, что идем доедать/допивать к ним! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову о терминах "хохол" - "кацап" Случай на экскурсии в Турции. Русскоязычная экскурсия на целый день, в автобусе россияне (больше половины), остальные украинцы, белорусы, прибалты, казахи и пр. Обстановка вполне дружественная. Вдруг один из российских туристов, увидев на флагштоке какого-то отеля укр.флаг. громко заявляет: " Ой, смотрите, даже хохляцкий флаг повесили!" В воздухе повисла немая пауза, типа не хочется связываться, но промолчать тоже нет никакой возможности. Сразу возник встречный вопрос противной стороны: " А что вызвало, уважаемый, ваше удивление? Неужели, ваш кацапский не повесили?" На это был ответ: "Не кацапский, а российский. А Хохляндия - она и есть Хохляндия". Дальше было сами догадываетесь что. Идиотов, конечно. хватает, но тенденция - противная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС !!! но я просто никогда и не возьму, а сама еще и уложу и отдам :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а это уж у кого какие друзья. А жаба задавила бы за огрызки? А если бы это все сьелось, за что тогда бы жаба давила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сколько кусков съел, вёлся бы подсчет ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы никогда не стала складывать себе оставшийся шашлык, пока друзья мусор собирают. и оправдывать этих людей тем, что автор мог бы и сказать - типа поделись... не оправдание. тоже считаю, что люди в Украине отличаются чаще не в лучшую сторону. ситуация, которая произошла на днях: звонит хорошая знакомая и предлагает купить у нее мясо (ей привезли из деревни и вроде как оно ей не нужно) ... задаю вопросы о мясе, цене и т.д... в процессе выясняется, что ей привезли по одной цене, на рынке в Киеве можно купить дешевле, она расстроилась и решила его продать мне (т.к. вернуть в деревню не получится, а так дорого покупать она не хочет). ну вот никогда бы так не поступила, воспитание бы не позволило (а его я получала не в Украине).понятно, везде люди живут хорошие и не очень... но здесь как -то уж очень прослеживается эта ваша "черта" украинская)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этого никто и не говорил. :). В посте выше сказано "НЕ считаю". ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, хоть я и не Рокфеллер, но за объедки меня жаба не душит)))У меня она вообще отсутствует Я, наверное не полноценна)))А если Вы деньги не печатаете , то нечего ходить на пикники и покупать семгу и сыр))Можно обойтись бутылкой пива на лавочке под домом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эта ваша черта"????Так че вы делаете на украинском форуме? Нах с пляжа, а то эта наша украинская черта сейчас озвереет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, что вас задело? Что-то не подходит, не берите. Делов-то.:)
0

Поделиться сообщением