Опубликовано: 19 май 2009 жлобством я считаю не сказать в магазине, что для вас это дорого, пытаться вылезти из штанов ради пива и сыра, а то что люди начали собирать, так копейка рубль бережет.;), выбирайте людей своего достатка для отдыха , тогда все недоразумения будет легко устранить просто шуткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вы себя, лично, кем считатете?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 жлобство уже то что Вы написали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну че вы все накинулись на девушку Скажу честно - меня бы задавила жаба , что все остатки от гулянок друг забрал себе.Я деньги, извините, не печатаю. Я тоже хочу долю. Если выше описанная парочка не была бы жлобско-хохляцкой породы - а интиллегентными людьми - они бы поинтересовались - Вам завернуть кусочек нашего пикника? Дома с пивасиком покушаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а???? не понял, почему ВСЕ продавцы за границей ДОЛЖНЫ знать русский... кому должны? почему? зачем? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 на самом деле я бы тоже так не смогла, все тихонько себе в сумку сгрузить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 может у них так принято) у нас, на пример, когда что-то остается от пикника наоборот все друг другу впихивают, потому что никто не хочет морочиться с остатками..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Если честно,шото я сомневаюсь ,что ДРУЗЬЯ вот прям так тихо, не говоря ни слова,все в сумку погрузили,а автор где была? нервно курила в сторонке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так и такая, и ситуация один в один была, но в топике автора есть гон ХОХЛОВ!!!!!!!! потому и накинулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 1. я не знаю людей "породы", 2. если где-то начинает давить жаба сразу нужно предложить поделить усе поровну - этим жабу и победив, а вот делать вид, что все ок и все устраивает и улыбаться друзьям, а потом за спиной обсмактывать их поступок (пусть он даже не совсем правильный в нашем понимании).... упаси Бог от таких "друзей"автор сама сделала всю ситуацию - платив, промолчав там и заведя тему здесь - неправа от начала до конца именно она+ вполне возможно ее "друзья" если спросить обрисуют ситуацию совсем подругому (никто и непытался никого объесть и забрать и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 друг другу-да, но не себе в сумку по тихому. если действительно все так было. но есть такие люди, это правда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну я бы наверное тоже не хотела скандал раздувать, но неприятное впечатление бы осталось... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 в таких случаях -нет языка я , как гриццо, тихо промолчу и останусь интиллигентным лохом. Но лично мне бы в голову не пришло все складывать себе в торбу, тем более не спросив друзей - может им завернуть остатки. Дело здесь может даже не в жлобстве - а типа , вот они ходили в магазине, друзья автора то-есть, все покупали-выбирали, значит и забирают все они. С самого начала постанова такая была. может у них тактика такая.Короче жлобы они- это точно, я бы с такими отдыхала деньгами врозь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вообще странная тема.... не знаю, никогда не задавалась вопросом куда все девается после пикников. Обычно таки да, никто брать не хочет. Но если бы моя подруга все себе забрала, то я бы сразу поняла, что идем доедать/допивать к ним! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 к слову о терминах "хохол" - "кацап" Случай на экскурсии в Турции. Русскоязычная экскурсия на целый день, в автобусе россияне (больше половины), остальные украинцы, белорусы, прибалты, казахи и пр. Обстановка вполне дружественная. Вдруг один из российских туристов, увидев на флагштоке какого-то отеля укр.флаг. громко заявляет: " Ой, смотрите, даже хохляцкий флаг повесили!" В воздухе повисла немая пауза, типа не хочется связываться, но промолчать тоже нет никакой возможности. Сразу возник встречный вопрос противной стороны: " А что вызвало, уважаемый, ваше удивление? Неужели, ваш кацапский не повесили?" На это был ответ: "Не кацапский, а российский. А Хохляндия - она и есть Хохляндия". Дальше было сами догадываетесь что. Идиотов, конечно. хватает, но тенденция - противная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ППКС !!! но я просто никогда и не возьму, а сама еще и уложу и отдам :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ну, а это уж у кого какие друзья. А жаба задавила бы за огрызки? А если бы это все сьелось, за что тогда бы жаба давила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 кто сколько кусков съел, вёлся бы подсчет ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а я бы никогда не стала складывать себе оставшийся шашлык, пока друзья мусор собирают. и оправдывать этих людей тем, что автор мог бы и сказать - типа поделись... не оправдание. тоже считаю, что люди в Украине отличаются чаще не в лучшую сторону. ситуация, которая произошла на днях: звонит хорошая знакомая и предлагает купить у нее мясо (ей привезли из деревни и вроде как оно ей не нужно) ... задаю вопросы о мясе, цене и т.д... в процессе выясняется, что ей привезли по одной цене, на рынке в Киеве можно купить дешевле, она расстроилась и решила его продать мне (т.к. вернуть в деревню не получится, а так дорого покупать она не хочет). ну вот никогда бы так не поступила, воспитание бы не позволило (а его я получала не в Украине).понятно, везде люди живут хорошие и не очень... но здесь как -то уж очень прослеживается эта ваша "черта" украинская))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так этого никто и не говорил. :). В посте выше сказано "НЕ считаю". () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Мда, хоть я и не Рокфеллер, но за объедки меня жаба не душит)))У меня она вообще отсутствует Я, наверное не полноценна)))А если Вы деньги не печатаете , то нечего ходить на пикники и покупать семгу и сыр))Можно обойтись бутылкой пива на лавочке под домом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 "Эта ваша черта"????Так че вы делаете на украинском форуме? Нах с пляжа, а то эта наша украинская черта сейчас озвереет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Не понимаю, что вас задело? Что-то не подходит, не берите. Делов-то.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение