Опубликовано: 19 май 2009 А Ваша "черта" это чья, прасцице? "Эти люди", между прочим, ее друзья. С кем поведешься... А разделять воспитание по национальному признаку - это уже маразм. И нечего Вам делать на нашем хохляцком форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 мы когда презентации и конференции проводили, то гости из-за рубежа тоже тырили бутылки и еду. Так что национальность тут ни при чем. А вот Ваше воспитани - все свалить на национальность...... тут можно и задуматься. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Армад никаких не знаю. Я не позорюсь - я никогда ничего не забираю- ни объедков , ни остатков, машину боюсь испачкать, и разогретое я не ем, только свежее. Меня коробит от того, что не предложили- мало ли какая у меня ситуация - сегодня ем трюфеля, а завтра хлеба нет - ттт. Автор темы не я - заметьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ну теперь будете знать))))Теперь о как заговорили, машину боитесь испачкать?)))А чего ж тогда жаба бы задавила что не проедложили объедки забрать?))) Знаете ситуация, ситуацией, но если Вы едите трюфеля (хотя вроде как написали что Вашей зп хватит на три пикника с семгой и сыром), то вряд ли Вам кто-то будет предлагать остатки помидоров и шашлыка)))))Эхххх, плохо анонимно писать, да? Не вытереть противоречащие друг-другу посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так там наверное, кормят плохо )))по теме - как трудно жить людям, которые не умеют разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 гы, думаете такой тонкий намек прокатит? чо-то я сумневаюсь:))) :)))а голубой сыр- это ваще ФУ, как по мне:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 тема закрыта ..........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А Вы себя считаете кацапами? "Фуу как никультурно". Ну зачем себя обижать так. Еще раз среди моих друзей и коллег таких нет, есть люди разных национальностей и для меня не важно каких. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 увы... Автор, если бы вы в конце своего поста не затронули бы хохлов, как национальность, то пошел бы совсем другой разговор... совсем в другую сторону... А получилось.... увы.... е любят хохлы, когда их так называют, а еще больше не любят.... да, никого они не любят.... Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а это очень удобно, правда? ляпнуть оскорбительное слово, а потом говорить, + что есть "кацапы", а есть русские,есть "хохлы", а есть украинцыесть "жиды", а есть евреи.Вроде бы как и оскорбительно, а вроде бы и нет...удобно.Вы ведь тоже отозвались на "хохлы" автора, да еще и так грубо "по рублику..для неместных..задолбали.." :) Зачем себя так обижать :)?Я просто не использую таких слов вообще и вам не советую. Поэтому у меня они и в кавычках - цитаты, ваши, автора. ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти слова - себя обижать и унижать. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Вас кацапкой назвать, так ору будет, что админ плюс поставит назвавшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ))) ...нервно курила и думала: "Вот тот огрызок помидора еще два раза можно было бы укусить! А воооон тот кусочек сыра я ела-недоела! А они и его - в СУМКУ!!!!" ))) Жах!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Блин, дак я точно хохол 200 %!!! Я после пикников с собой даже мусор забираю... Ужасть просто, как стыдно-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вспомнилось: скажи мне кто твой друг....)) хотя, в такой ситуации, наверное бы тоже прощелкала варежкой, ибо достаточной долей наглости не наделена) увы) потому с "рвачами" по жизни не вожусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 в следующий раз складывайте мусор в сумку друзей, чтоб чего не подумали (-) ю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не мусор можно и оставить)))) на это автор внимание не обращает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не вижу противоречий- в постах. На пикнике автора я не присутствовала Еще раз, для особо одаренных повторю - забрать , я бы не забрала объедки, но сейчас кризис - мало ли какая ситуация дома - Можно было той подруге открыть рот и спросить автора - что вам завернуть, и завернуть ли. Не подруга за все заплатила единолично, чтобы ныкать все в торбу себе. Я обычно стараюсь всем раздать, если я накрываю те смаые "три пикника" - просто хочу угостить - или деткам гостинец передать - сама любила в детстве мамины бутерброды с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А вот это уже другой разговор)))) Тоже всегда передаю гостинцы деткам друзей елси они без детей пришли и всегда предлагаю забрать еду-выпивку, которая осталась)))Если осталось)))МНаварила как то холодца немеряно....На Рождество. Друзьям отдала потом половину того что осталось, так как им понравилось...Для меня это норма. Но если кто-то что-то заберет сам и меня не спросят - в обиде не буду. Вот в чем разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение