Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 тоже не понимаю....Ну предложили - отказались...Неее надо блин почесать язык и друзей пообсуждать. Слава Богу меня нет таких друзей кто меня обсуждаеи на форумах. Фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта ваша "черта" украинская))))) - это Ваше субьективное мнение а не "наша" украинская черта жадные, жадность, невоспитанность как и НИЗОСТЬ не имеют национальности - тема тому яркое подтверждениев школе этому учат всех, даже в России - меньше нужно смотреть телевихор с пропагандой а больше читать классическую литературу русскую - там много полезного о людях и жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозе,Бозе,а писать о "чертах" украинских, на украинском форуме,вам воспитание позволило? странно,шо ж это за воспитание такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я куею (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогуша Armada не указывайте мне плиз - куда ходить и не ходить. Денег у меня достаточно три вышеописанных пикника устроить- но на таких жлобов-друзей, собирающих в сумочку объедки, я бы точно тратиться не стала. А деньги я повторю, я не печатаю - а сижу за компом целыми днями и ночами ЗАРАБАТЫВАЮ. И если я заплатила половину за этот обед, я бы оскорбилась не за то что НЕ ДАЛИ косточку обсосать, а за то что НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное результат образования, полученного не здесь))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с меня, надеюсь гыыы))) солидарна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не хохляцкое Это ваше, типично кацапское (впрочем, возможно и жидовское) жлобство. Так что, расслабьтесь и ходите на пикники в одиночестве. Правда, не исключена возможность, что Ваш муж тоже в один прекрасный день окажется хохлом. А лучше - а Россию. Там лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно солидарна, а шо, есть сомнения? ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не надо начинать с "дорогуша")))Вы ж меня не знаете и я фамильярности не позволяла Вам)) Я рада, что у вас зарплаты хватит на 3 пикника)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне напоминаете Проню Пркоповну: "Вот и мне после пансийона все другим кажется" (с)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Как говорится, и слава богу, если у них такие проблемы :))) Я иногда поражаюсь, на что народ обращает внимание или обижается. Сидят и из пальца высасывают, а тут еще и еще национальный вопрос приплетают. А проблема-то в них самих. В комплексах. В том, что каждый себя таким великим паном считает, что нужно подходить на цыпочках и говорить только шепотом. :)) Проще нужно к себе относиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))гык, неа)))нету))но ради красного словца))) Люблю увлекательные темки гыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,супер сказали ))),лучше и не придумаешь "Химеон, вогню" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы остались интеллигентными, бы здесь не жаловались .... а так ...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за державу обидно) жлобов хватает независимо от национальности... И дело не в деньгах. а вот в чем - автор "поделилась" на голубой сыр денюжкой, а с ней даже объедками не поделились. Вот в чем соль этой драмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы не остались там, де воспитание получали?..)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, автор и его поддерживатели,получали "воспитание" как минимум при французском и английском дворах, ну сильно они кичаться своим "нежлобским "воспитанием и слова такие ,наверное, там же выучили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ,что просветили))).В миллионый раз спрашиваю,а у автора,что языка нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))ИМХО все поддерживающие автор, почему то анонимы и почему то все имеют опыт жизни/образования за границей навевает на мысли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вы, чтобы я спрашивала позволения? Вы же мне указали, без моего позволения, что делать , а что нет. Вы мне написали "нечего ходить" - мне так даже те , кому позволено фамильярничать, не говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо нет многие бы промолчали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держава? А при чем здесь держава?))) Тем более та, в которой мы живем... Тут же вопрос личного жлобства. А чье оно, - хохляцкое, кацапское, жидовское или мухосранское, - не важно. Суть жлобства от этого не меняется. Тут - личное. На мой взгляд - полное отсутствие даже намека на воспитанность. Да еще и притягивание национального признака в качестве аргумента... Это, знаете, все равно что морды бить, когда аргументы закончились. Жлобство, как говорится, оно и в африке жлобство. Не поделились объедками... Ишь ты, бессовестные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как ни странно,я тоже получала воспитание не в этой стране, более того у меня нет ни грамма словянской крови,а после шашлыков тоже домой к себе все тащу. Шо ж это со мной такое?
0

Поделиться сообщением