Что это - хохловское жлобство или просто выпендреж

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А при чем тут национальность?! у вас не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои мысли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что нигде нет! я тоже прожила немало заграницей и вернулась все-же к своим[+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! почему сразу не сказать? а то возразить стыдно,а за спиной повозмущаться-норма .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мать, мне мое хохловское жлобство не позволит но я могу придать ускорение путем приложения волшебного пенделя ))офф: это же ты?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ,а кто кому позавидовал в этой ситуации??? не вы ли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу я о том же. Я честно говорю - у нас бабла на голубой сыр нет))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может они наелись, вот и решили свои забирать к себе домой .... или вы предлагаете их выбрасывать или дарить вам? или неужели они всю еду взяли, а вам ничего не оставили? А может они видели, что вы много сьели, чем они, вот и решили, что остальные еды - их. Не? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а "хохлы" это кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у друзей есть бабло,то пусть себе берут,что хотят.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это именно та парочка,которая забрала всю дорогущую еду )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...если темка про национальность, то вечер обещает сбросить свою томность.... или вы просто хотите поговорить о том, что вы с друзьями оказались разными людьми....вне принадлежности к национальности ? Надеюсь таки второе .... тогда могу посоветовать на будущее заранее определять список всего, что надо купить на пикник и оговаривать сумму, которую вы все можете потратить, чтобы никому накладно не было.... И все это делать ДО, а не во время или после....Друзья на то и друзья, что нет у них двойного дна...и это от национальности не зависит...аж никак. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так и происходит. Кто что хочет/может то и покупает Иногда есть деньги у нас, а у друзей нет, иногда наоборот. По-моему это вообще нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прикол в том что дорогущую еду съели))))А остались помидоры-шашлыки))) гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...ну то вы загнули....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, чтоб мы форумом скинулись на билет обратно? Ан нет, нам не позволит наше "хохловское жлобство" будете пешком обратно идти)))в другую страну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще если так посудить - кто потом чего забирает - то надо и порции отмеривать пополам)))А вдруг они больше съедят, чем заплатили? От же ж ужас. Жлобыыы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну скажи, ну шо полкило того сыра взяли? Ну пусть гр 200-250, скоко это с пары за 100 гр. - 13-17 грн., ну и кусок семги с/с стандартный гривен ну пусть 45 - это шоб уж мало не показалось, т.е. с пары 22,50 грн., итого 35-40 грн. Из-за 35 грн., потраченных на посиделки с людьми, которых ты раз в пятилетку видишь, такие обидки лепить. И хто после этого жлоб?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! это те кто едят голубой сыр и сёмгу, пьют дорогое пиво ! автор такое не покупает и не выбирает в магазинах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы тото и оно) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум-с :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите "люди не такие как у вас"?)) А муж ваш какой - настоящий ХОХОЛ))) Не хотел в магазине показывать, что ему дорого - вот и довыпендривался))))смешно, чесслово)) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, как хорошо что у меня нет таких друзей как Вы! Моя хохляцкая душа поет от счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохол-это стиль жизни, хохлом может быть и русский :) конечно не все такие, просто Вам не повезло с компанией, я всегда стараюсь видеть плюсы в такой ситуации. Я бы подумала хорошо что мы не поехали на море на 10 дней с ними и знаем заранее что у нас разные взгляды, а могли бы попасть и на вынужденное общение подольше, или затеять общее дело, теперь Вам всё про этих людей ясно, и это хорошо!А хохол - это как эпитет (или как там правильно), я не думаю что автор хотела обидеть кого-то лично из нас/вас
0

Поделиться сообщением