Опубликовано: 24 мар 2009 а вас что больше не устраивает? отдать лучшее место или что бы она принимала решения? вы начали с каких-то мелочей, хотя судя по всему проблема гораздо глубже.. но вы пытаетесь закрыть глаза на ее командование, а за это она должна перестать хотеть сидеть на лучшем месте... бред какой-то...вы почему вообще в этой женщиной? для чего? из-за чего? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ого, автор ще й "яйцями" з жінкою змагається... Авторе, не займайтеся дурнею, а розкривайтеся у вирішенні реальних проблем. Бо з цього топіка таке враження, що коло Ваших життєвих проблем обмежене килимком для йоги і місцем у кінотеатрі.На що Ви хочете натякнути? Що Вам вже ніде фізично дітися через те, що навколо Вас розгорнули діяльність надто активні жінки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я слабо представляю себе женщину, которая будет хватать себе со сковородки лучший кусок мяса..вам показано общение с женой..нам языки даны не только для секса...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 еще раз......ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!!!! более того вы не хотите....ей дарить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 в паре один из двух обязательно должен оставаться адекватным слышите? адекватнымПара всегда поступает по ситуации. Пара никогда не живет в замкнутом пространстве"ты-я-ты-я". Там есть ещё и "другие".Мне, знаете, не рвет мозг от того, что я в то время 52 кг живого весу, спасала мужчину во время землетрясения, отрывала от поручней и от желания прыгнуть с 15 метровой высоты. Хотя вполне могла позволить ему это сделать(хотя бы в отместку за то, что он по не знанию своему пытался спрятать меня в шкафу).А ему рвало мозг, по-видимому... Потому что он сначала рассказал всем для него значимым людям как он меня спасал, приписывая мои действия себе. А потом у него дискомфорт был такого масштаба, что он мне не смог простить это. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 автора никто не принуждает жить с мужиком в юбке он это делает потому что он сам решает - с кем ему жить.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 и еще допишу... вот как-то неслучайно всплыла инфа про детей женщина очень уязвима в период вынашивания и вскармливания потомства. Тем более что это потомство не Ваше... кто же его будет вскармливать?Она мать - и её можно понять.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 как вы определяете - что именно этот кусок мяса самый лучший? в какой момент?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Насправді в нас переважно приємні і люблячі відносини Але ми обоє дуже амбіційні люди :)І звісно виникає безліч дрібних але часто болючих непорозумінь - через те що ми часто по різному бачимо одну й ту ж ситуацію. Ми обговорюємо і це допомагає, вчимося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :) по їжі в нас питань не виникає, кожен собі наклав що захотів, розігрів собі в мікрохвильовці та з"їв. Все просто та банально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 :))) на щастя все значно краще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 так реализовывайте свои амбиции вне семьи семья это тыл, это радость и уют, а не поле боя.. доказывайте свою состоятельность на работе... И Вита очень правильно написала насчет детей, ваша девушка с тремя детьми может расчитывать только на себя...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тут в силу обстоятельств мужчины во многом опережают женщин напр. своей силой, возможностью реализовать себя в карьере, зарабатыванию денег. А женщины - рожать потомство и покормить мужей. Пока она рожает, нянчит детей и готовит еду, у нее форма все чаще ослабевает и видит в мужчин полно энтузиазма, кот. мало в женщин, вот поэтому и требует, пока оба не станут "похожими" друг на друга :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага....и она первая выхватывает лучшие куски :-)) и быстренько запихивает из в микроволновку :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 экстраполируйте предмет обсуждения на мясо надеюсь, с вображением у вас всё в порядке[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 предварительно усевшись на лучшее место в кухне )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 нежно поглаживая яйца :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну... это как сказать... что нащупает то и поглаживает)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а "прожевать" и "пропихнуть" не? ??[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Женщина хочет сидеть на более удобном месте? А может это генетичеки? Она особь которая вынашивает потомство - значит она должна максимально для этого быть здоровой (сидеть на мягком и теплом)Она таки слабее физически - и дело не в том какой у нее командный голос, дело в том в принципе мужчина может (как бы это выразить деликатненько????) - вообщем совершить половой акт без ее согласия- а женщина такого не сможет никогда.Ну вообщем в таком русле - любящий мужчина оберегает всеми доступными способами, радует и балует свою избраницу.Она заботиться о нем: готовит самую вкусную пищу, обустраивает самый чистый и уютный дом,занимается самым улетным :) сексом, рожает много маленьких здоровых ребятишек, которыми тоже занимается...А если при этом она еще и работает- то думаю самый вкусный кусок мяса она заслужила....Раньше женщина была в этакой экономической каббале, ее товаром была молодость, здоровье, красота, невинность. Теперь все иначе...Женщина предлагает все больше - а получает все меньше...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 вкусно написали)), короче - Вах!)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а що робити якщо вона не готує їсти - це робить дім праціницяне доглядає за будинком - це робить дім праціницяі діти не мої, а моїх поки нематобто в чому полягає обмін тоді? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а зечем? она дает рабочие места [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 або якщо інакше сформулювати яким способом вона дає кохання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение