Опубликовано: 24 мар 2009 Мабуть саме так. Якщо відчувати що мої дії цінуються і винагороджуються в інших випадках - тоді можна. Процес буде приємним для обох сторін - якщо і дії будуть двосторонні, якщо обидва партнери будуть в чомусь поступатися кращим один одному.А так - коли давати галантність - а у відповідь нічого, "бо це ж норма" - тоді неприємно віддавати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 висловив, але так, висловив свої запитання та свої роздуми - але так ми це й не обговорили це до кінця, і схоже що залишилися обоє ображеними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Такое есть ))) Сейчас не такая уж редкость - женщин, которые наделены мужскими качествами, им нравится соперничать, причём - соперничать с мужчинами. Такие женщины потом удивляются почему мужчины не воспринимают их как женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага....она должна была отдать все лучшее вам? почему? потому что это проявление любви....да?так побудьте мужчиной.....отдайте лучшее ей :-))а то вы возмущаетесь, что не чувствуете себя мужчиной....но при этом вы к этому и не стремитесь :-)) или вы будете чувствовать себя мужчиной только тогда когда все лучшее будет доставаться вам?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тут не про конкретний випадок в конкретному випадку хоч - бери чи сідай.Вона хоче щоб це було правило - віддавати краще і брати собі гірше, і я не бачу що я отримаю навзамін. Не бачу де буде її кохання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 попробуйте первый, давайте ей то, что она хочет но не забудьте ей рассказать чего от нее хотите вы..от того, что мы с вами поговорим на эту тему ничего не изменится, вам нужно разговаривать с ней, а не жаловаться здесь нам...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я не про те Віддавати повинні обоє. Коли один тільки дає а другий тільки бере - то такі відносини важко назвати коханням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а вы сказали ей - что именно от неё хотите? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 очень интересно...а вы никогда не задумывались над такими семьями, например, где жена полностью все делает по дому, убирает, стирает, готовит, за ребенком следит? Что тогда? Любовь, семья - это не союз, где каждый ищет, что бы и где ему урвать, а каждый человек должен желать датьмогу до бесконечности перечислять, что делает женщина незаменимого...но нужно ли...если вы задумываетесь только об обмене привилегиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 такеи отношения можно назвать как угодно, но это не важно важно только то, устраивают ли такие отношения обоих[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а что вы хотите получить от нее???? я так и не поняла ЧТО?она вас не любит? секса у вас нет? не смотрит на вас с восторгом? чего вам не хватает? или вы только материальную сторону рассматриваете......?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ги-ги. "У с ь о г о – місця в кінотеатрі, місця в залі йоги.." Та вже ж кращим місцем в кінотеатрі Вам поступляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 дик тоді при чому тут наука? це конкретні таргани, конкретної людини тре її питати - я загалом писала :-)може вона невпевнена в собі, тобто таким чином стверджується. Або (О!!) вимагає уваги :-) Ну типу хоче викликати у Вас якусь яскраву емоцію (може Ви дуже стримана людина) а їй потрібний фонтан емоцій і не важливо позитивних-негативних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 думаю чого ж я хочу :) маєте рацію, розмовляти слід з нею. Зайшов порадитися наскільки популярною є ідея "все краще жінці а собі що лишиться" і де тут логіка :)2 бажання: віддавання кращого з обох сторін, і відсутність докорів. Якщо чогось хоче - то нехай просто скаже що цього хоче, в позитивному ключі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ви знайшли партнершу, відповідну Вашому розвиткові на той момент. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 про укоры понятно, а отдача лучшего с двух сторон это вопрос растяжимый.. вам вон уже кучу примеров привели... чего конкретно "лучшего" от нее вы хотите?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Простіше кажучи: "який їхав, таку й здибав". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 дякую за підказку Вашу та "Да" вже сказав по асьці :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А чому ви не можете їй поступитися, "дати найкраще"? Вам що, шкода? Я вважаю, що коли у людей є широта душі, вони не сваряться за такий дріб"язок, їм приємно радувати один одного. Якщо мій чоловік мене любить, йому буде приємно порадувати мене. А якщо він людина дріб"язкова, то він буде розраховувати, хто кому більше дав и по якому праву і таке інше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 так это и есть норма. Это- нормально. По крайней мере, у тех мужчин, что рядом со мной. Извините, но банально- у вас отец так не делал? А мама вам долго лучшее отдавала?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 однозначно, Вы молодец! не всегда есть силы (или желание) говорить о том чего ожидаешь от другого... И хочется чтобы этот другой сам догадался... вот он и догадывается как умеет))удачи))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 так тут я якраз нічого особливого не вимагаю, хоча в питаннях на якому місці сидіти в ресторані чи в кінотеатрі я хочу компромісів а не диктату однієї сторони. Мені просто не подобається сам принцип завжди мати гірше.Тому якщо вже є якась різниця в якості між двома місцями чи чим там ще - то вже нехай буде іноді один партнер іноді інший, і обоє мають бути в цьому питанні люблячими і пропонувати партнеру краще місце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мне то кажется что мама как раз отнимала... [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Тут щось не так. Бути главою сім"ї важко і мало кому з жінок під силу. той, хто "керує", той і приймає рішення і несе відповідальність за це. Покажіть мені таку жінку, я з нею одружуся і буду їй віддавати краще місце в кінотеатрі. (жартую, я заміжня). Насправді я не бачу у такій ситуації диспропорції - хто головний, той і командує, кому де сидіти. Чи ви хотіли, щоб вона і командувала (=несла відповідальність за сім"ю), і на гіршому місці сиділа?взагалі я за рівноправність, але жінка - це окраса чоловічого життя, тому логічно, щоб чоловік все-таки давав їй знаки уваги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение