если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не категорично, а нужно выяснить дял себя все..Вот эти качели очень напрягают) Раз и навсегда все решить...Но это моя позиция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он же почти сделал выбор ... живет с ней... тока последней точки пока не поставил... год - это ж еще не то время, чтобы говорить о вечности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такой рассклад, при котором тебе говорят: "Ты не Та!" Докажите мне, что это нормально :) Я прекрасно понимаю, когда человек не может решиться на брак по каким-либо причинам, но при этом любит женщину, с которой живет. А когда она "не та", то зачем тогда вся эта канитель?Да, как я уже писала выше, мой жизненный опыт показал, что действительно "строительство отношений" - это не есть всегда = хорошая, положительная, настоящая, дружная семья.... очень часто, кстати, бывает наоборот... Потому как, когда строил отношения, думал, что сможешь смириться с некоторыми недостатками, которые тебе категорически не нравились, а потом они, эти недостатки как ком вырастают, и терпеть их уже нету сил; в семье начинаются придирки и конфликты.... Мое личное мнение - семья должна строиться на любви. Более того, я прекрасно понимаю, что у многих любовь потом проходит... но она скорее трансформируется в что-то более стабильно позитивное, а вот так называемая "постройка отношений" имеет очень много шансов трансформироваться в стойкую неприязнь.... Еще раз акцентирую - это мое глубоко ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hondy2008 ,Если не секрет,сколько было вам лет и сколько-той девушке, когда вы вдвоем вычислили не чистоплотного мужчинку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он решит... просто пока время не пришло Это ж важный вопрос. К примеру я кофточку за 100 грн могу купить не особо думая. А шубу за надцать штук уе? Приду - померяю... уйду.. .потом опять приду.. .померяю... похожу... повешу обратно... сниму - и опять померяю.. Мож продавца это и нервирует... но мне важно - чтобы на меня не давили... я хочу сама принять это решение.И продавцу лучше. Если я приму сама это решение - я завтра не приду эту шубу сдавать.. .а если на меня надавят - могу и сдать обратно. И не дай бог если "так.. .или ты берешь эту шубу, или валишь из магазина".А вот в Турции продавец был лапа... он продавал с настроением "моя задача - чтобы вы выбрали ту шубу - которая вам подойдет, чтобы вы были довольны покупкой, чтобы носили с удовольствием... я просто не смогу спокойно спать - если вы не будете довольны своей покупкой... ":)))))))))))))))))))))))Но ваще, конечно, напрягает.. .я потому и не любила эти букетно-конфетные периоды. Сейчас, когда все точки над i расставлены - мне легче. Но до этого ж еще нужно было дойти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, поймите, Вы - НЕ ЖЕНА. и не ведите себя как жена. Никаких борщей, пельменей, ожиданий дома. Наслаждайтесь! Ходите в кино, театры, общайтесь с людьми. Действительно, запишитесь на танцы. Пускай и чел понаслаждается жизнью холостяка - сам себе поготовит, погладит, подождет вас вечером . Вы же просто соседи по квартире, которые иногда спят вместе. Вот и изумительно ! Важно Ваше отношение к ситуации. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(+) очень бесило в молодости, когда меня спрашивали про возраст сначала, а потом, почему не замужем, пора ведь....[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз для тех кто на бронепоезде: МОЕ личное мнение что ребенка рожать или не рожать Я буду решать всегда САМА, совет я даю такой если автор хочет ребенка и замуж, то Я бы на ее месте начала бы с ребенка, если ей ребенок действительно нужен. И еще для "девушкасвеслом" и так же мыслящих: я рожала ребенка для себя и для него самого, и мнение папы мне лично до одного места если оно не совпадает с моим в данном вопросе, очень хорошо что оно в моем случае совпало, но повторюсь еще раз ждать когда отец моего будущего ребенка решится настроится или еще чего там ..на рождение ребенка Я НИКОГДА НЕ БУДУ, во-первых потому что Я так решила, а решаю я поверьте не из-за того что мне надо самца заарканить а только из-за того что мне НУЖЕН этот ребенок и надеюсь и я ему первых 18 лет. И всем молодым девочкам советую жить самостоятельно, быть самодостаточной личностью, не зависить ни от кого как можно быстрее тикать от родитльского крыла и ЖИТЬ свой жизнью, решать когда рожать или не рожать САМОЙ, не ждать у моря погоды, ПРЫНЦЕВ и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он не говорит "ты не та"... он просто пока не уверен - что она та... А что такое любовь? А как понять - что это она и есть? Что это любовь - а не влюбленность? А на какой день возникает любовь? А то ли любовь - что только при первом взгляде?Столько вопросов.. .как разобраться?А над недостатками и поработать можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт, конечно, правильно... тока... Я вот и ставши женой - не отучилась от тех привычек...Никаких борщей... вот, хожу на шейпинг... а муж и приготовить умеет, и погладить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно понимаете .меня вообще удивляет другое- на кой такие отношения еще и регистрировать если они и так на ладан дышат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чудесно, главное шоб, они сразу не расслабились. Мужика надо всегда в тонусе держать.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в 35 а бабушка моя в 50 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы сразу на свой счет? я не про вас совсем - я и не вам отвечала :) 1) я отвечала prazdnichek07 .. .она начала с того - что мол женщины себя не уважают - когда соглашаются на .... (там выше по этой ветке написано)...Я ж ей написала - что это не имеет отношения к неуважению себя.. с женатым встречаться - да.. я считаю - это ошибка.. в плане бесперспективности таких отношений... опять же это мое имхо... а просто жить вместе - эти отношения имеют перспективу2) Я вашу ситуацию вообще не имела ввиду - когда писала... при чем тут ваша ситуация вообще???? Я не судила - с чего вы взяли?Вы б сначала прочитали - а потом обижались ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" я не знаю ты ли та" - его слова ... я правильно поняла, вы хотели сказать, чтоб она его таким образом, как ваш способ, "удерживала" его? Если так, то, даже спустя ен лет, он согласится пожениться, но поймите, штамп и его слова ничего не меняет. Ведь он сомневается в своих чувствах, а это значит, там не все о кей, во превых. да и во вторых, зачем тратить время впустую, если уже 1 год был, а это уже много и достаточно, чтоб понять и определится - нужна ли она ему или нет. Нафик нужен такой человек, который и в браке может вскочить с одного стула на другой стул. Год - это уже достаточно большой срок, чтоб определиться. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, примечательно ,что молодые барышни всё так благоразумно разрулили ))) Обчно,этому учатся уже в зрелом возрасте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! :):):) Где это я написала, что "женщины себя не уважают - когда соглашаются на .... "??? Пошла перечитала - не было такого... :) Вот что значит, инет перевирает... Я сама большую часть своей "женатой" жизни провела в гражданских браках :)... Если вы о них, конечно! :) Я вам больше скажу: я и сейчас в гражданском браке! :) Но!!!!! Мой муж прекрасно знает, что позволить себе "ты - не та" (простите, укорачиваю....) = попрощаться со мной навсегда. Вот об этом я говорю, как об уважении себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и делалал))), но последнее время "испортилась" - готовить начала))) я его заставила продукты покупать регулярно и все, что нужно. А то макароны кушать почему то не хочеться каждый раз. Я себе готовлю и заодно ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож вы ему помогаете от души ... и это приятно, но он должен знать свое место и ваше место иначе вы его разбалуете и он пользуется этим. Так что, не выставляйте себя на посмешище ((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь, ксис, наверное, возникает аккурат в тот момент, когда девушка во время отдыха на море говорит своему парню (гражданскому мужу) - дорогой, надо что-то решать с квартирой и разъездом, поскольку ты должен был дать ответ, решиться на женитьбу "да" или "нет" до даты, которая вчера минула. И он тут же ОСОЗНАЛ, что он любит эту даму, и готов на всеслушайте, ну о какой такой "понять-не понять", и "не определился за годик, чего тут такого...? пусть еще подумает... нормальный расклад..." идет речь, когда Вы же сами описывали этот категоричнейший случай с пляжем и "не решился - разъезжаемся". Удивляюсь, ей-бо! велик зверинец Твой, Господи! (с) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему пока просто никто не напомнил о дате соглашения во время летнего отдыха, наверное... помнится, была такая история тут на форуме рассказана. Не Вами ли? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушке решать, ТА она или не ТА для себя самой, а мужчина пусть уже подтягивается со своими переживаниями побыстрее, а то ведь и кто-то опередит )) определившийся! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением