если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не допрашиваю, это было 1 раз за год совмесного проживания.... но как же тогда поступать, если он не рассматривает мою кандидатуру в роли жен - мне тоже нужно устраивать свою жизнь, рожать детей (уже и так 26). Сколько нужно еще, год - два, три ........ мужик в 30 найдет жену, а женщине в 3о сложнее да и рожать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля , сковородку в руки - и допрос ,с пристрастием )))))! шоб знал , где раки зимуют))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это опять вы? все не пойму чего вы опять в старухи себя заносите. только 26!!!а все темы про конец жизни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему в старухи? человек планы на жизнь строит ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркес наше все :)))))))) "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (с)Это раз. И довольно важный раз.Два: Когда-то один молодой человек (очень положительный молодой человек со всех сторон: квартира на Печерске, машина, работа хорошая, симпатяга, есть так готовил - закачаешься, аккуратен, секс был великолепен.... была у него одна нехорошая вещь... но я думала, что или исправлю, или смирюсь... хотя, скорее надеялась, что таки исправлю... наивная :) ).... так вот: этот МЧ когда-то сказал в нашем разговоре об отношениях людей: "Строить отношения нельзя! Нужно человека любить!"... Хотела было поспорить я... потому как была кардинально другого мнения.... и, кстати, таки СОБИРАЛАСЬ СТРОИТЬ отношения :)... Но меня тогда как что-то треснуло по башке... И я не стала их строить.... даже пытаться не стала.... Просто поняла, что вот в сегодня в этой квартире я последний раз....КАК ЖЕ ОН БЫЛ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С мужем мы в первое же свидание, в первые же минуты уже знали, что будем друг другу гораздо больше, чем люди, которые строят отношения.....Возможно я помогла сделать выводы и вам...... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предположу - Вы запасной вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Вы вся во власти стереотипов! Прекратите!!! :) Нифига женщине рожать не тяжелее после 30! Нормально ей рожать! :):):)Хотя... че это я на вас наехала? :) Сама, балда, думала в 26 лет, что уже старуха..... и что не встретить мне больше уже никого такого замечательного, как то быдло (сорри за френч... это я уже сейчас понимаю, что было оно быдлом), которое бросило меня без средств к существованию да еще и с долгом на тысячи у.е.....Самого любимого и дорогого мне человека я встретила, когда мне было 28...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не! Думаю, просто человек из разряда "облом жопу поднимать" - хорошо устроился Типа все блага семьи ему предоставляются, а он - СВОБОДЕН. И вдруг подвернется ТА!... А не подвернется - ну и фиг с ним - нас и тут неплохо кормят и тра...ют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леееен , но хочется ж быть увереной в будущем , строить планы и т.д. а так - ну по потребительски (((( получается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог. А я себя старухой не считаю, я просто не хочу, что бы такие отношения вошли в хронику.... я не могу одновременно с ним жить и искать другого. Честно говоря, я и сама хотела не такого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и чувств особых никогда у меня к нему не было..... долго сама была до этого и вообще, кроме него таких отношений еще не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда : берите быка за рога)))) (поговорка ) , а мы за вас держим кулачки ))) + проверено - помогает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так правильно, Ир! Я ниже написала, что я по этому поводу думаю. Я уверена, что не нужно цепляться за таких индивидуумов! Пока женщина находится рядом с таким, она закрывает путь к себе ее настоящему мужчине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я не могу одновременно с ним жить и искать другого" - смотрим, что я чуть выше БуЛебодику ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во во, Вы в точку сказали...... я тоже так подозреваю но на вопрос удобности, ответил - ты чего, мне хорошо с тобой. Но я то понимаю, что никто не хочет ломать такой удобности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочла ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну та и я про это )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрыгунчик... ))) а вдруг где лучше, претензий никаких - предупредил, что не та... А что Вы этих отношениях нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее! Надо срочно что-то менять! И я знаю что! :) В первую очередь - отношение к себе!!!!!!!! Ану-ка давайте-ка попробуем себя ценить! ;) :) Вы - главная ценность вашей вселенной! Самое главное - вы никогда не будете одинокой! Даже если рядом не будет мужчины! (А поверьте мне, это очень короткий промежуток времени будет, если вы начнете себя ценить ;) - мужчины это ох как хорошо чувствуют!) Вы будете СВОБОДНА!!!! От многих обязательств и обязанностей! Как по-мне, то каждая женщина должна в своей жизни прочувствовать такое состояние, пережить такой период! :) Потом будет, что вспомнить! ;) :):):)Ну, и потом, конечно же меняем мужчину! :)А вообще, я бы вам посоветовала сбросить с себя вот ту чешую, в которую вы влезли и устроить небольшую встряску :) - возьмите, и со спокойно-счастливой душой расстаньтесь/выгоните МЧ ;)... Во он удивиться! :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви йому не приводили ті аргументи, які привели нам? розумію, що час втрачено і заново так просто не побалакаєшАле - можна он на 1 квітня підсунути під нос тест на дві смужки (фальшивий, зі смугами фломастером) і подивитись на реакцію.А можна ще сказати те ж саме, що він вам: "Я не знаю, чи ти - той, тож сьогодні я йду на диско :) "Я - жорстока :)бо мій екс-чоловік перші півроку розказував мені, що я - Таа потім (наступного року) - я вже різко "не Та", і він - "Втомився", і в мене - купа нервів на смітник...ні, перевіряти краще до використання[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща прийдут наши борцы за свободу мужчин, и расскажут вам - что вы - Эгоистичная Барышня Во Власти Стереотипов Из Женских Журналов и ваще можно жить 40 лет без штампа, и это не важно, и ля-ля-ляно! я склонна думать иначе. Если нас, женщин, что-то муляет в отношениях с мужчиной нашим близким - это звонок, что там, в этом "что-то" сидит наша болевая точка, глубокое недовольство. И пока это что-то не разрешится, мы будем мучиться. вот и все премудростиили мучиться, или не мучитьсяа КАК не мучиться... вопрос сложнее. Опять же - знаю, как трудно рвать отношения с человеком, который вроде бы и хорош-добр-ласков, но чувствуешь - блин, ты у него перевалочный пункт, не пойдет он за тебя ни в огонь, ни в воду.... Практика показывает, что такие отношения все равно обрываются: или он устает от собственной лени - без любви-то трудно наши ПМС-ы выносить и детей с нами рожать, или находит ту, которая ТА. Риск велик - в вашем случае - что в один прекрасный день его лень и удобство перечеркнет настоящая любовь. Вот это будет АУТ.думайте [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! Вы уже живете с ним вместе-это шаг другие просто встречаются, а вы живете............куда спешить???штампов на всех хватит!!!!!!26-все только начинается..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами его любите? Хотите рожать вместе с ним общих детей? Замуж за НЕГО хотите или просто ЗАМУЖ?Он для вас ТОТ или не тот самый?Вы как считаете ?И еще, мужчины, живущие в гражданском браке, считают себя свободными, а женщины почему-то - замужними..Так кто вам мешает точно также чувствовать себя свободной, даже живя с ним?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужем я его не считаю и представляю в этой роли.......... если бы он показывал, что у него есть планы со мной на будущее, то может и представляла. А так.....не накручиваю себе лишнего, а пока мыслю трезво и хочу трезво все прекратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, я не говорю про формальный штамп немедленно в данный момент, я имею в виду планы совмесные и т.д а так есть вроде кто-то, а на самом деле нет
0

Поделиться сообщением