Опубликовано: 18 мар 2009 да причин может быть сколько угодно.... у моего мужа причиной был развод его родителей. Он, наверное, тяжелее всех его пережил. И хотел жениться так - чтоб не разводиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 девушка, вы почитайте форум как мужья к женам относятся...оно вам надо? не ориентируйтесь на чужое "бо пора".я бы посоветовала вам жить сегодняшним днем..просто и по сторонам смотреть тоже, т.е. чувствовать себе СВОБОДНОЙ....и жить в свое удовольствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 немного не поняла... У вас сейчас гражданский муж? Т.е. вы не женаты?И еще... а вот если б ваш МЧ, который сразу с двумя встречался, поставил штамп- это его б удержало от ходьбы налево? ИМХО, если двое живут без росписи или в браке - то такие походы налево видны одинаково... штамп ничего не меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Девушка, у моего мч есть друг, который сказал своей девушке похожие вещи. Она очень расстроилась обиделась, плакала, даже курить начала. И что? Расстался он с ней, видите ли не нужна ему нервотрепка. Послетого у него уже 3 девушки сменилось, со всеми по году, а чтоб жениться - никто ему не подходит. Любовь его проходит за 2-3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я тоже это выясняла - издалека - не было говорит я вообще не верю, что он может любить когото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Не скажите, парень мог ляпнуть что-то, а автор домыслить, перекрутить, потом накрутить себя.... И пошло-поехало, вот и уточняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вы знаете, терять время с человеком, который не хочет быть отцом наших будущих детей смысла нет Можно и 5-7-12 лет встречаться, а потом искать нового бойфренда.Зачем? если можно через год раложить все по полочкам и либо расставаться, либо венчаться.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а если хочет быть отцом? отцом же тоже разным можно быть... можно - только на бумаге.... "Я хочу быть отцом твоих детей.... у меня ваще будет много детей и от разных жен" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вы не знаете моих принципов ;) :):):) Или не туда смотрите :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дык и у автора он, получается, гражданский... ...они ж вместе живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а было б лучше - если б он на них всех женился? :) И через год разводился? А кому это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я в заблуждении, не знаю что уже делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 имхо Женщина не уважает себя - когда встречается с женатым. Потому что начинают они свои отношения со лжи.А если двое определяются - какое тут неуважение или использование? Никто никому не врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Поставьте перед фактом. Или мы женимся, или ты проваливаешь с квартиры! Но я не уверена, что вы хотите с ним отношений...Слушайте только себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ничего не делать :) Вам правду написали :) Будьте самой собой и наслаждайтесь жизнью.Все приложится :)(Сорри - шо я вам тут советы раздаю... я просто в вас себя узнаю лет 6-7 назад... ну точно те же страдания были... ээээх.. .хде моя молодость? .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Юля, негоните коней. А что делать? Оооо....не поверите. Маникюр, пойти на курсы танцев, на фитнес, почитать книгу, повышивать крестиком Вы живите.....жизнь все расставит по местам.Моя бабушка говорила одну чудную вещь "Як тоби належить, то й в рові долежить". Начните осуществлять мечты, не зацикливайтесь, проблема решится, вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вах... зачем так категорично? :) А если б девушка была в "неопределенном состоянии"? А он ей "или выходишь замуж - или проваливаешь из квартиры"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 зачем нужен муж, если он не устраивает... ? перефразируя вас, слушая автора.. [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение