Опубликовано: 18 мар 2009 м-да.... видать сильно вас тогда эта девушка обидела......раз вы готовы ее видеть в каждом :-))а вообще и правда интересно.....сколько же вам было.....теперь уже и мне интересно :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Отвечу по своему опыту - мы начали жить вместе через две недели знакомства. Но вот это "Ты ли та?" продолжалось пять лет. Через пять лет решили пожениться, т.к. узнала, что беременна. На вопросы о венчании продолжалось "Ты ли та?". В итоге через четыре с половиной месяца после рождения ребенка он нас бросил. На шел "ту". Уже женился на ней. По-моему, прошел год, если не ошибаюсь, т.к. точно не знаю, сколько они знакомы и дату свадьбы:)[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ой, добавлю это его третий брак уже:( Так что есть такие, которые вечно сомневаются "Ты ли та", даже если оформляют отношения:([+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну мне казалось примерно тут :) "Женщины своим поведением, своим неуважением к себе, своей боязнью потерять мужичка сами довели до такого абсурдного к ним отношения со стороны мужчины! И мужик по этому мельчает - не нужно ж уже охотиться, не нужно добиваться - сама придет, накормит, оттрахает, вытерпит все оскорбления, а потом еще сама за них и извиниться!.... "У автора не совсем же такая ситуация.. .она не держится за мужичка...И он не говорит - что она не та... просто еще не решил окончательно - та ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мною, да... и что? я тут это тоже писала, выше Что мы с ним прожили некоторое .время.. потом я спросила - сколько ему времени нужно на "определиться - та ли" ... он сказал 2 года.. .назначили дату... .и я ему в эту дату (да, летом и на море) напомнила - что 2 года прошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Согласна! По данным социсследований 90% женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужем, 90% мужчин в этом случае считают себя свободными.[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Если бы Вы были влюблены - не сбежали бы, а слушали бы это все с восторгом, гордостью и радостью:)[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну .... для кого-то год - достаточно, для кого-то нет... у каждого ж свои мерки... Я вот через пол года подумала - что забеременела.. .(ошиблась)... впала в дикий ужас... он тогда сказал "ну чего ты переживаешь? ну забеременела - поженимся"... у меня от этого еще больший ужас был... потому что я еще не определилась - хочу ли я замуж вообще и за этого мужчину в частности... дошло потом только... я не помню - через сколько... но не через пол года..А кому-то и одного взгляда достаточно - чтобы понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да откуда я могла влюбиться за пару свиданий то? :) Не, ну ясное дело... сипатишный МЧ... чет начал ухаживать... Я еще на разобралась кто он и что он ... интересует ли он меня в принципе (ну, нравится ли что-то кроме внешности)... а он уже "женицца"... ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сразу жить начали, почти не встречались его с квартиры выселяли и он как раз искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну, в первом предположении вы дейдствительно ошиблись :):):) Я немного не под тем углом имела ввиду ситуацию...А на счет второго - хоть убейте, не понимаю, зачем быть рядом с человеком, которому ты безразлична в плане чувств, и который безразличен тебе..... Если можно просто освободиться и уже свободной, любящей и уважающей себя личностью встретить человека, который не будет сомневаться в том, нужна ты ему или нет? Это выше моего понимания :):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да чему вы удивляетесь? вот это я вам удивляюсь, чесс слово :) Что вы в том случае "с пляжем" узрели такого? Мы на тот момент жили вместе не один год... и время на "подумать" было определено им самим... и с датой - тоже... я ему об этой дате тогда напомнила, да... шо мол раз не решил к им же самим определенной дате - то видать не та, уйду я... капец как категорично, ага.. .А ежели вам так хочется знать - то я видела - что все он решил для себя, и любил и жизни не представлял.. .и этого его просто подтолкнуло к походу за штампом.. а не "тут же осознал"... так что с этим все нормально :) А год - это да... это РЕАЛЬНО мало.. . тем более МЧ сопротивляется. Видно ж - пока не решил. ИМХО - чтоб решил, проблему нужно оговорить.. .что мол девушку это на долго не устраивает... пусть подумает - но знает меру.... а не загонять его ...Не ... ну можно, конечно, и счас в загс загнать... не разводиться бы потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дык не безразличны... просто степень "увлеченности" и ее "крепость" пока не ясна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 угу.... многие девушки так и сидят в одиночестве... сами с собой "те" шо то толпы подтягивающихся не видать обычно...а странно... в сказках пишут - что она обязательно должна быть.... толпа то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 досадное совпадение.)) Я давно замужем и живу сейчас в Европе. так что.. удивлена такими далеко идущими выводами.По-поводу предположения возраста..могу только улыбнуться- мне хорошо за 30 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 То- blakitti .Вот именно.Простое женское любопытство - и на меня обрушились такие подозрения.)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в ситуации автора не увидела вообще "увлеченности"..... Остаюсь твердо стоять на своей позиции: "для начала отношений... счастливых отношений... нужна любовь".Вы там, чуть ниже, в ответе для ПтаХи подтвердили мою позицию: ваш муж хоть и не решался на брак, но все же "и любил и жизни не представлял..."А в отношении автора и ее МЧ - ну ни грамма такого нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 видно, что способноть трезво мыслить вы не утратили! А теперь осталось только вернуть любовь к себе.... или заново в себя влюбиться! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 автору: девушка, плохо то, что он вам так сказал... наберитесь сил и уйдите от него. другого варианта я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 эх ...если мужчина дольше года сомневается и не уверен в том, что будет хорошо ... то это явно у него признаки законченного пессимиста или неуверенного в себе, слабого человека. а это, ох, и в будущем тоже нужно при любых возникших делах и проблемах тянуть его за собой или брать на себя все дела ... в общем, не маё ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Пушкин : «Привычка свыше нам дана, замена счастию она...» ... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Выше был ответ автора, что таки звучало "не та"... Тоже переспрашивала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение