Опубликовано: 19 мар 2009 Когда то и я была в вашей ситуации. Мне так казалось. Мой МЧ тоже мялся ниче вразумительного не говорил. Я решила расстаться. В тот же день прибежал с шампанским и букетом белых роз. Поженились через 9 месяцев. Очень счастливы. В нашем случае мой муж банально боялся свадьбы и выкинутых денег. Поскольку у него родственников вагон и маленькая тележка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А, забыла сказать Я вышла замуж в 30 лет. Помолвка была на 9 месяцев раньше. Забеременела через 2 месяца после свадьбы. Малышке почти 2 года сейчас. А моему браку - 3 года. Очень счастливы вместе - ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вы очень хорошо и правильно написали... нельзя быть категоричным...отношения и жизнь состоят из обстоятельств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 не обращайте внимания... они все дрожат над своей свободой... не обращайте внимания... ведите свою программу и все. не уходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 он попросил вас полюбить его? нет же ... если симпатия у вас к нему возникла или он вам нравится, как мужчина в первое же время или собственность завладела,то нужно было ВОВРЕМЯ решить и обсудить с ним об этом, посмотреть на его реакцию и поведение, тогда уже можно решить - полюбить или нет. а так сразу полюбили - то это исключительно ваши проблемы. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а кто автора просил его полюбить? автор сама его полюбила, сама захотела его полюбить, не договаривавшись об этом заранее, то это уже ее проблемы. Если он не хочет ее, то нафига ему ее проблемы ... увы ...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а я его не люблю..... когда познакомились - я очень любила другого человека (быть с ним не могла - отдельная история). С МЧ пообщались мес 2, потом он предложил переехать ко мне (заметьте не жить вместе, а снимать вместе - с практической точки зрения и только). Живем хорошо, быт налажен, ссор за год не было (так редко - мелкие споры). прошел год, я начала задумываться - Что делать дальше? Требовать я ничего не могу (изначально отношения были посторены по-другому), и жить просто так тоже не могу. Нужно налаживать свою личную жизнь. С этим МЧ мне хорошо, но чувств к нему нет, а как узнать хочет ли он переходить на чтото большее, чем просто снимать вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ой, так бы сразу и написали....что хотите с ним по расчету :-)) и мнения у людей другие бы были.....если по расчету.....то можно и дальше жить :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 по расчету хорошо конечно, но привыкаю я уже к хорошему..... иду домой, знаю, что он меня ждет. О свиданиях и не думаю, дома обнимут, поцелуют, успокаят ---- а на сколько таких отношений???? Легче самой поставить точку, чем потом плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 каких олтношений? у вас же любви нет...... так какая разница?чет я не понимаю......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 понятно. значит, если вам с ним хорошо, живите с ним так, как и есть, пока не найдете получше или свою любовь вам уже многие высказали свои мнения по поводу "не знаю, ты ли та", думаю, вы сделаете для себя вывод (правильный или неправильный - неважно). Единственное, опасно то, что вы можете строить иллюзии насчет "а вдруг?" или можете вселять в себе надежду, что он вот-вот предложит вам руку и сердце, кот. в жизни может и НЕ сбывается. ПРивычка опасна. Но, к счастью, можете избавиться от привычки и не стать потом "тряпкой" (сорри, это я так образно) - все время нужно показывать ему, кто вы, а кто он. Он, как я понимаю, ваш друг-сожитель и не более того. Вот так ведите с ним всегда как подружка-сожительница, вам с ним хорошо и вы помогаете друг другу и это прекрасно :)С другой стороны, как мне кажется, у вас есть страх. Страх что вас бросит и найдет себе другую. Так как вы привыкли с ним уже год и я это понимаю. Может быть, вас что то устраивает в нем? В том, что он рядом и вам не скучно? или много чего помогает? В общем, наслаждайтесь пока этими, а дальше будет видно, ведь вы как я понимаю еще не встретили получше его или свою любовь? Живите пока и наслаждайтесь возможностями. Может быть потом в одно прекрасное солнечное утро вы и он поймут, что вы-та, а он-тот :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 и вдобавок хочу сказать, Вы по прежнему свободная, делайте так как вам хочется и также имеете право на новую любовь Он сам себе хозяин и Вы тоже сама себе хозяйка. Это нужно учитывать. Главное, нужно распределить дела так и взять те дела, что вы можете позволить от души. это так, чтоб потом не было больно и обидно, если вдруг он вас бросит. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Не кидайте тапками, была такая же ситуация я просто залетела. Терь он знает, что я - это та и бебика любит больше всех. Может просто подвезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Очень хорошую фразу слышала: Если можешь не жениться - не женись. Если можешь без этого мужчины жить - живи без него.Мне кажется, Вам другой нужен, и Вы это понимаете. И у Вас есть четыре года, чтобы в первую очередь самой определиться :) Даже если руководствоваться принципом, что замуж нужно выйти до 30 :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 В смысле? я за собой нелогизма не заметила, подробнее с этого момента ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ой! даже не подумала, что ты это к себе отнесешь.... :):):) :):):):) там.... ниже чуть о логике было.... и совсем не к тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 мой?? я автору невпопад написала))) а мой - да))) очень просил))) и следил, шоб я не вздумала разлюбить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и мой))), но детей хотел всегда в неограниченном количестве(может себе позволить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо, за оценку моего ЧЮ :-)) вы первая....кто о нем так отозвались :-)) видать "зацепило"....или я таки "попала в точку" :-)) иначе.....вы бы просто улыбнулись....а не пытались оценить мое ЧЮ :-)))про оценку моего ЧЮ читаем еще раз себя....."большинство додумывают, дофантазируют, договорят по-своему, причем иногда значительно отличается их мнение от реальности! "логика великая вещь.....ну и еще чуть-чуть наблюдательности......описывать, что же я поняла про вас....не буду.....поскольку это мои выводы, а я редко ошибаюсь :-)) а вам лишние нервы ни к чему...... :-)))все расходимся.....и каждый, сделав свои выводы.....радуется жизни :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 в том возрасте я об этом не думала :) зато МЧ понял, что лучше жить со мной, чем без меня. [+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение