если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))) классный анек, спасиб :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, 2 года - это уже повод "определиться". Ну в моем случае со вторым мужем мы стали жить вместе на второй месяц знакомства:) И как-то сразу я почувствовала, что мы - СЕМЬЯ, а не временное явление... Гражданский брак устраивал больше меня, чем мужа, и когда я сказала "штампа пока не хочу", муж не стал давить. За эти почти 2 года мы стали одним целым. И еще - мне гораздо важнее, что наши планы и цели - ОБЩИЕ. Мы идем к своей мечте вместе:)Вот если бы мне муж сказал, что я "не та" - ушла бы, не задумываясь...Так что проблема у автора не в "штампе", а в оношениях...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и по мне, Ир, два года - это более чем, более. Но дело не в сроках. И ты опять права а дело в том, что МЧ имеет комфортный удобный и доступный - и ваще-то бесплатный в первую очередь вид на жительство с девушкой, которой это не очень-то подходит ("я бы и сама хотела не такого человека" - цитата выше)но - конечно - она это ощущает, он ей прямо в лицо он такого ни в жизни не скажет (и правильно), отсюда и недовольство. тут еще год-два ожидания дела не исправята исправит только откровенный разговор и - возможно! - разъезд по домам и встречания, а не "типо жывьом вмести"[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. ну а почему нет? вот встречаетесь вы с МЧ, это одно, а вот жить с ним, это другое...тут может все очень поменяться, от банального не помогает, до вообще жлоб и гуляка, + проводить бок о бок с человеком 24 часа, для некоторых это тоже испытание, это вам не свиданики по 3 часа, без особых забот...а у автора как я поняла вообще съемная квартира, это способ экономии, для двоих, главное этот процесс не затянуть в вечность...заранее договориться когда каждый примет решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется, что в целях экономии жить можно с подружкой, а с мужчиной отношения все-таки как-то на экономии строить ... ммм... туповато? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто здесь? (с) привет по теме - солидарна с тобою, дай обийму[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли, что я написала, перечитайте я не доказываю, что люди не должны жить гражданскими браками, это дело каждого. я не понимаю, почему человек вначале хочет жить гражданским, а потом не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в глубине души дамы зачастую даже ждать соглашаются с определенной целью - получить конкретику в отношениях[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...вы имели ввиду, что можно начать жить не из-за самого "жить", а из других причин, например, из экономии? ну этого мне не понять....не знаю...Птаха правильно написала, что можно поэкономить другим способом, но начинать жить с парнем из экономии...странноватенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, а потому не надо тогда доказывать, что мол штампы не нужны и тыды зачастую они потом оказываются нужны, но только даме))это какая-то неуверенность в себе что ли...опять скажу: идут на поводу у всеобщего мнения...сама хочет замуж официально, а перед партнером делает вид, что соглашается с его мнением о нормальности гражданского брака)) это, как имитация оргазма, женщина делает вид, что он у нее есть, а потом страдает, что его нет, а хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100% :))) как по мне, семья или есть, или ее нет, а штам на серьезность отношений не влияет, если люди ХОТЯТ быть вместе... А у автора МЧ явно приспособленец:(((( удобно ему, и все тут...какие уж тут дети, если она "вроде не та"?!!!!!я бы ушла[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная она ... раз он берет секс. ...:) грустно однако ...(((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????это мне? не поняла ниче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто и не доказывает:) просто мне кажется, всему свое время... есть время пожить в гражданском браке, есть время созреть для оформления отношений. И это нормально. Я тоже планирую когда-нибудь расписаться, просто у меня сейчас есть более важные задачи:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь,что это поможет Не слушай ничьих советов. Сомнения не такая уж и плохая вещь.Сколько людей-столько и историй. У каждого свой рецепт. Тебе нужен свой. Только ты можешь знать, что твориться у тебя в душе. Есть несколько правил жизненных, которые мешают нам слышать голос сердца1. Паника по поводу возраста женщины. Время есть всегда. Гораздо важнее чем родить до 30-ти-родить от стоящего мужчины. И это не всегда тот, кто готов сделать тебе ребенка. Это тот, кто готов потом нести за это ответственность.2. Чаще всего мужчины и женщины по-разному созревают к идее брака и деторождения. Кто-то раньше, кто-то позже. И если мужчина готов жениться, то это вовсе не означает, что он СРАЗУ захочет детей. Это означает, что он их готов иметь от данной женщины. А когда-это еще не извесно.3. Если ты любишь человека, который рядом (это касается как мужчин так и женщин), то необходимо уважать его выбор. Если он еще не готов-почувствуй насколько у тебя хватит сил ждать, когда он будет готов. Если тебе хорошо с ним и единственная проблема-твоя паника насчет возраста-есть смысл остваться с ним и ждать. Если у тебя "рвет крышу" из-за РЕАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ ПРЯМО СЕЙЧАС-то уходи. Возможно лучший способ разобраться со всем-это отпустить(или уйти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирнинка, я конкретно вам и не говорила, простите, не все посты читала... но конкретно мне непонятно, что значит созреть "для оформления отношений"...по-моему, либо хочешь этого, либо тебе оно не нужно. Если женщину устраивает жить без росписи, то зачем потом планировать расписаться, а если не устраивает, то зачем жить без росписи?Все вышеизложенное мое имхо и в моей жизни было именно так, что отношения должны переходить на следующий этап иначе - расставание, а если пожить вместе без росписи, то не вижу смысла расписываться потом, что это изменит в отношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"она не такая как все... ....такая, такая))))" :))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я про автору...(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я не говорила что вместе жить надо из экономии..., просто если есть отношения, и они развиваются ...проще жить вместе и собирать например, на квартиру или что -то общее..., а не снимать каждому по отдельности, но для этого надо четко понимать чего хочет мч и когда .. у вас будет семья ...а не просто сожительство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовь? она не сможет уйти, пригнется и дальше будет с ним... не каждая сможет набраться сил и рвануть. а мужчина сам себе героем будет - "я был с ней честен, не ушла, пусть терпит, я ее не прошу и не держу". и даешь себе обещание - "обязательно уйду от него, как только силы будут"... а другой человек, например, все-все хочет с тобой, и долгие годы встреч не нужны ему.. вот и выбирай), с кем жить?) с тем, кого любишь, но он об тебя ноги вытирает и твои желания для него- пустое), либо с тем, кто сам с тобой все хочет)...и сам тянет)... но ты его пока что не любишь) и даже секса с ним нет), а он тянет уже).мой совет девушке- уходить. и не дотягивать до детей. с таким детки...риск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь...у мужчин по семь пятниц на неделе.. они сами не знают, чего хотят не ждите от них рыцарства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наивная... все мы наивные, когда полюбили...и надеемся... а время показывает... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hondy2008 , вы меня извините, но называть дикостью то,что я спросила ваш возраст - это по меньшей мере ...странно Сколько в разных темах женщины интересуются возрастом женщин из разных историй- и никто это дикостью не называет.Хотят -отвечают, не хотят-не отвечают.И делов-то!Могу лишь списать вашу реакцию на то, что ,очевидно. история еще не стерлась эмоционально у вас в памяти.А на воре, образно говоря, и шапка горит.И этим ником я пользуюсь не со вчерашнего дня, а много раньше.Под регистрацией не хочу писать уже давно - потому что были тут случаи, когда женщины расказывали о себе много личного, а потом это уходило в архив и никакими силами это нельзя было стереть.Запретить вам подозревать никто не сможет.Так что, пожалуйстаНу и ну !..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что хочу замуж и детей именно сейчас..... проблема в том, что мой МЧ не планирует это со мной вообще, не говорит даже об этом, отмалчивается. Поэтом я и о возрасте упомянула, нет времени ждать пока он начнет воспринимать меня в роли матери его будущих детей и непонятно начнет ли вообще....Я задала вопрос - Нужно ли бросать его в таком случае?
0

Поделиться сообщением