если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так внесите первый взнос в их счастье - предоставьте автору самой определять время, после которого приступать к МЧ с решительными разговорамиа я даже последую Вашему примеру! перед лицом всего форума торжественно обещаю! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте... ну про пляж вы тут пытаетесь вытащить в каждом посте... хотя не пойму - зачем? :) Не в тему.. не в тему совсем... и к данному вопросу отношения не имеет. Тем более в вашей перекрученной трактовке... Наверное, что-то пережитое вами, какой-то личный опыт или еще что - не дает вам правильно, без грязи и негатива, понять ситуацию "на пляже". Поэтому лично ВАМ я ее еще раз рассказывать не намерена.Кто хотел - тот уже прочитал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я автору и не указываю... я просто показываю - на собственном примере - один из вариантов развития событий.... и что все не так мрачно, и "они не козлы"... :)А искать ли обязательно любовь с первого взгляда или не с первого - это уж по выбору автора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я уже прочитала. Я ж что? я ж за хорошими историями. Но раз - кроме личной - их нет.... у вас... то... вопрос снят жальавтору было бы на пользу .... [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аминь. [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди дам? да, наверное,.... хотя странно - почему они предпочитают жить с котом..:). если с мужчиной - гораздо приятнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много таких... но вроде личные всегда полезнее...чем про других А то других мы можем не так воспринимать. Мы думаем "они там грызутся все время", а на самом деле попали на одну из семейных ссор... которые, в принципе, бывают периодически в любой семье... и у нас бывают.. но у нас то все нормально... а там - явно все страдают и грызутся... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время? после очередного "не та"... я серьезно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за честность?) а вдруг он ей скажет - иди, не держу). а?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше, чем долго сомневаться :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, ясность есть ...неважно в какую сторону ... но оно всегда к лучшему (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в ситуации автора она принцесса? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):):) А еще о логике пытаемся размышлять :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, понятное дело, что далеко не каждой женщине дано понимать логику мужчины..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том-то и дело... ЛИЧНЫЕ. Ваш личный удачный пример про "пляж" в контексте данной темы... ммм... лишь подтвержение тому, что действовать в определенной точке женщине - Вам - пришлось таки ультимативно.это позитивная история победы женского терпения над мужской инертностью, да. НО! Вы призываете автора ждать... Вам кажется - год - это не срок. А для нее может быть - срок. И ей терпець урвався. А Вам урвався через два. А ей через год. Вы квиты, ксис. и я обращаю Ваше внимание - и внимание автора - на то, что в тот самый момент, когда "никто не давит при выборе шубы" и "он должен дозреть и определиться", Вы сами же в свое время сделали достаточно резкий шаг. Просто Ваша ЛИЧНАЯ история может чуть-чуть оличаться от ЛИЧНОЙ истории автора, хотя бы мерой человеческого терпения. а "все они козлы" тут ваще не в дугу. Они все - мужчины. Разные, да. Кому-то надо и ультиматумы ставить, а от кого - см. выше у Мавки С- и сумки собирать. мне жаль, приношу свои глубокие пардоны за то, что - очевидно - воспопинания об этой истории вызвали у Вас какие-то не те эмоции, раз Вы так "взбурлили" на мое сравнение Ваших с Автором методов.[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттта! с котом! некоторые предпочитают жить с известным парнокопытным! и ничего им не делается, только форум развлекают время от времени [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киви права. В какой-то момент лучше расстаться, чем продолжать друг друга обманывать. Разве что - есть желание потом - цитируя мою чудесную подругу одну, "таскаться по семейным психологам и убеждать себя, что никто не усра..ся", и все в мармеладе. надо понимать, каких отношений ты хочешь, и с кеми если человек НЕ ХОЧЕТ с тобой отношений - а такое бывает, никто не свят, мы тоже, самое недальновидное - это продолжать настаивать. Это уже попахивает паникой "ну а вдруг он меня выгонит?... аа...???"да не выгонита просто освободит место для лучшего варианта а ты его освободишь от отношений, которые ЕМУ не нужныв этом-то и честность тем более - автор не в браке, "а так" (с)хотя ждать можно долго. Вопрос лишь в терпении двух сторон. Или в лени одной и в тактической хитрости другой. Или в чем-нить другом. Дело многогранное. [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное...что вы готовы подозревать любую....у которой история чуть похожа на вашу :-)))это немного странно.....хотя.....видно вам очень хочется узнать, что у парня жизнь не сложилась без вас....и что он всю жизнь любил и любит только вас :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"баба стала нэ така" идет бракоразводный процесссудья спрашивает. Дед , назовите причины развода...встает Дед и гоорит: Баба стала нэ така...судья ему: а точее можете сказать?Дед опять за своё: Баба стала нэ така...Тут вскакивает Баба: это я то нэ така?в мэнэ норка он яка!это я то нэ така?два бидона молока!это я то нэ така?Сзади два окорока!это я то нэ така?!а шо в тебэ?два яйка...и писюнька отака))это я то нэ така?)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, правда история с "не тот" но это ничего не меняет[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла стерпеть такой обиды(((( Может быть, я поэтому до сих пор сама(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да!!! :) столько наивных женщин .... мдя...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам много уже посоветовали...в принципе, у меня те же мысли...я бы ушла просто без разговоров... Ну вот не понимаю я...зачем надо было начинать с ним жить...если вы считаете гражданский брак нормальным, то вам, следовательно, и без штампа хорошо, а если у вас цель все таки брак официальный, то зачем вы начинали с ним жить без росписи?Мне кажется, что девочки сейчас идут на поводу у всеобщего мнения, настроя общества и начинают жить с парнями только потому, что им хочется, чтоб было как у всех, как у взрослых, а проходит время и оказывается, что этот пресловутый "замуж" нужен.Мое мнение, что отношения с противоположным полом должны состоять из нескольких этапов, тогда отношения все время трансформируются и пока нет детей, то один из таких этапов совместное проживание, идет после встречания, и тут уже зависит от женщины, хочет она жить просто или со штампом, но я не вижу перехода от гражданского брака к свадьбе, потому что перехода тут нет, нет никаких изменений в жизни после этого...Поэтому надо думать заранее все таки, гражданский брак - это для тебя или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо, занчит с чистой совестью, иди и искать себе дугого..по крайней мере тут ясно будет, а вот когда нет определенности и ясности,,,вот тогда ..да :((А еще хуже когда рассказывают...люблю, люблю...ковер куплю.., давай подождем, годик -два-три -четыре, а потом гудбай крошка, но ты мне всю жизнь испортила ...
0

Поделиться сообщением