Опубликовано: 18 мар 2009 я бы не устраивала провокацию. ИМХО, самая большая дурь, которую может впороть женщина - "проверить чувства" при помощи фразы "милый, я беременна"когда-то обсуждали это в мужской компании - большинство мужиков сказали что мгновенно сделали бы ноги от такой малахольнойи муж (вот гад :))) был полностью с ними согласен :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 + 10000000000000000000000000000000000 В сад однозначно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 а мой, собака, так замуж и не предложил выйти, несмотря на детей ;) в самом деле, не вру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это не показатель... я тоже, когда жила с будущим мужем гражданским браком, имела раздельный с ним бюждет Так было легче. Это не показатель "слиняет - не слиняет"Сейчас у нас общий и все ок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну не определился еще человек... Мой муж только через 2 года созрел сам. Я подобные разговоры не вела, да и сама замуж не собиралась.[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Гоните вы его в шею!!!!!! Почему вы себя так не любите что терпите его после сказанного Вам не кажется что вы достойны лучшего!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так ваш , вероятно , не говорил , что вы- не та , он ждет другую..... и если другой не найдется , то , возможно , вы станете ТА , но это еще ему не ясно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вот, если честно, не понимаю, я тех девушек, которые тут выступают за сохранение этой псевдосемьи.... Если бы мне мужчина заикнулся про то что "я - не ТА" - все. конец. Блин, это ж как уничижительно нужно относиться к женщине, которая рядом, чтоб ей такое зарядить?!!!!Женщины своим поведением, своим неуважением к себе, своей боязнью потерять мужичка сами довели до такого абсурдного к ним отношения со стороны мужчины! И мужик по этому мельчает - не нужно ж уже охотиться, не нужно добиваться - сама придет, накормит, оттрахает, вытерпит все оскорбления, а потом еще сама за них и извиниться!.... Мое глубокое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 говорил - как у автора.. .что пока не уверен еще - что та... У автора ведь тоже не говорил - что ждет другую? Он пока проверяет свои чувства к автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А что должен сказать человек, если он не уверен в своем выборе? .[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Здесь истину в ево прошлом искать надо Так ведут себя уже обжегшиеся парни, уже побывавшие в узах супружества. Одного раза достаточно чтобы в следующий раз он долго думал а стоит ли брать на себя обязательства. Распросите общих знакомых, родственников или его наконец и поймете в чем причина ево неуверенности. Таких однажды обжегшихся очень трудно убедить в своей совершенности, без женщин они жить не могут но в душу к себе еще не скоро пустят, если однажды его обманули-бросили. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 При таком раскладе вообще не должно быть этих отношений! Вы выступаете за то, что женщина должна унизиться и унижаться до тех пор, когда он станет уверен????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 To Avesta, вот после таких советов появляются нове темы в ветке "я + малыш и минус папа".Поговорить откровенно нужно с парнем. И все станет ясно. Если молчит, переводит тему, психует - плохой знак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 При каком таком раскладе? Женщина унижается прежде всего тем, что задает такие вопросы.[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Почему странный? Человека все устраивает в текущем варианте и он ничего не хочет менять. Вот и придумывает отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Либо есть та которую он не может забыть и лелеет надежду а вы ( простите за прямоту), запасной арэодром. Однажды отвергнутый но не потерявший надежду будет ждать ее, но не сам в сторонке а с кемто рядом, у него физическая потребность о ком то заботиться, и вы сейчас в роли лекаря его, но на это надо время, а его у вас нет. Ищите ту кто разбил ему сердце, в ней причина, пока ее не забудет будет вам морочить голову. Мой муж года 3 забывал свою бывшую, и я для него лекарством была и боролась за него и за нашу семью, и это того стоило. Первая любовь она самая сильная и самая больная.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мне кажется все же что мужчина должен завоевывать женщину а если он теряется в догадках то скорее не любит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 просто вы преувеличиваете сильно Вы себе это представили все в каких-то жутких красках :) На самом деле не все так трагично. :)))Тут нет неуважения или что-то подобного. Ну вот вы с первого взгляда поняли - что вон он - ваш мужчина? Или все же с течением времени? А если при первой встрече спросить - так вы б сказали "я еще не уверена - что он - ТОТ мужчина"... и где тут неуважение?Никто никого не оскорбляет, и не пользуется никем.И это не "неуважение к себе женщин", не "боязнь потерять мужичка"... а просто уважение и его интересов тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну так поделитесь опытом , как он ЗАХОТЕЛ и ПОНЯЛ ..))))))) автор об этом и просит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да какой "такой расклад"??? Живут двое - прикидывают, стоит создавать семью или нет.Девушка вон тоже на 100% не уверена - что стоит... тока думает над этим. Зачем тогда в загс и пр? Ради белого платья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дык я и делилась :) Я установила четкую дату... когда он должен дать ответ. Просто "дорогой, а сколько тебе времени нужно определиться? Два года? ОК.. на такую-то дату согласен? да? ок... "И не вспоминала больше об этом. Пришла та дата ... "ну что - определился? а то я то определилась - но если ты нет - я пошла дальше искать"... определился.. поженились - стал "строить гнездо"... все.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если его не сильно любите,чувствуете, что он не ТОТ и уже готовы расстаться с ним - с моей точки зрения лучший вариант - уйти от него, поблагодарить ему за то, что прожили вместе в те годы и остаться друзьями. Плохо, когда нет уверенности в том, что встретите получше его или настоящую любовь. Если у вас нет такой уверенности, то вот эту проблему нужно решить. А это означает, что вам нужно самореализоваться, поднять самооценку. А вот как это сделать - это уже вопрос. Вам явно чего то (или в жизни или у себя) не хватает. Думаю, вам нужно покопаться в себе глубже и найти ту "вещь", которая мешает вам жить для себя. А может вы уже знаете в чем причина недостаточной уверенности? Если да, то выскажите. Тогда легче будете знать, в какое русло вам нужно. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Хороший вариант . Поддерживаю !!!)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 судите по делам, не по словам есть мужчины (да и жен. тоже, я такая), которым очень трудно сказать люблю...буду с тобой навсегда, потому что они действительно будут отвечать за свои слова...и меня насмерть сражает, когда такими словами раскидаются....молодому человеку плюс за чесность ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение